Kein Stereo?

+A -A
Autor
Beitrag
Hardi1986
Stammgast
#1 erstellt: 08. Sep 2005, 21:07
Hallo, bei mir fehlen bei manchen liedern (z.B. von System of a down) die Stereo effekte!!!
Also,am anfang desleides komtt gesang und dann z.B. trommel aber es fehlen Töne am PC gehts mit dem gleichen lied hört mann´s.

Ich weiss komplizert geschrieben hoffe ihr könnt mich verstehn und mir helfen .
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
~ Subwoofer gibt gleichmäßig ungewollte Töne ab
kitors am 24.06.2010  –  Letzte Antwort am 19.10.2010  –  18 Beiträge
wie gehts weiter?
Z3u5 am 09.02.2005  –  Letzte Antwort am 10.02.2005  –  7 Beiträge
Mono und Stereo beim Subamp
schnappes am 16.05.2004  –  Letzte Antwort am 05.07.2004  –  5 Beiträge
Elektronikproblem bei Autoradio
Swarn am 17.12.2008  –  Letzte Antwort am 20.12.2008  –  4 Beiträge
Stereo-Verlust durch y-Adapter?
Riddler am 12.07.2004  –  Letzte Antwort am 12.07.2004  –  5 Beiträge
Meine stereo Anlage
Forever_BMW am 17.03.2010  –  Letzte Antwort am 17.03.2010  –  6 Beiträge
Mein erstes System: Impedanzen und Nennbelastungen
soopersonic am 20.04.2005  –  Letzte Antwort am 21.04.2005  –  7 Beiträge
Stereo Verstärker selber bauen
Muselmann am 18.07.2004  –  Letzte Antwort am 21.07.2004  –  5 Beiträge
Hifonics Son Of Europa anschliessen
andy468 am 03.08.2005  –  Letzte Antwort am 05.08.2005  –  4 Beiträge
Pfeifproblem (kein Lima-Pfeifen)
El_Mero-Mero am 07.02.2006  –  Letzte Antwort am 10.02.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.226 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedFranz-Johannes
  • Gesamtzahl an Themen1.398.448
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.628.213