Kondensator anschließen

+A -A
Autor
Beitrag
ax@work
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Okt 2005, 20:40
Hallo Jungs,

hab heute endlich mein PowerCap(Impulse PCA-1000,1F,Ladeelektonik usw.) bekommen.
jetzt hab ich aber kein Plan vom anschließen.

Problem 1. vohin damit?:
Kann ich es an die Seitenwand dicht vor der Endstufe anbauen?

Problem 2. Anschließen?:
Was muss ich dabei beachten?Kann ich + und - dranhängen und fertig?
Laut Anleitung soll man + von der Batterie mit nem Verteilerblock auf AMP und Cap teilen,richtig?

Wer kann helfen?

tranier
Inventar
#2 erstellt: 19. Okt 2005, 21:37
Du gehst damit soweit als möglich an die Amp z.B. 10cm sind sehr gut. Dann schliest du als 1. das + oder das- fest an den Cap, nicht beide gleichzeitig, dann hälst du den mitgelieferten Widerstand an das Kabel wo noch nicht angeshclossen ist, an diesem Kabel den Widerstand oder die Ladelampe gescheit festmachen, so das sie nicht abfällt, dann mit dem anderen Ende des Widerstandes oder der Ladelamp an den Pol am Cap + oder - wie du es halt angeschlossen hast, wenn kein Widerstand dabei war kannst du es normal direkt anklemmen.
ax@work
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 19. Okt 2005, 21:54
Aha,gut zu wissen.Lampe oder Wiederstand war nicht mit bei.

Kann ich die Endstufe dicht neben dem Kondensator befestigen?
Laut Anleitung soll das nicht gut sein wegen Wärmeentwicklung der Endstufe?
ax@work
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 19. Okt 2005, 21:56
Das ist er: http://cgi.ebay.de/w...ageName=STRK:MEWN:IT

ist das Teil gut?


[Beitrag von ax@work am 19. Okt 2005, 21:57 bearbeitet]
tranier
Inventar
#5 erstellt: 19. Okt 2005, 23:09
Lol das Kannst Problemlos neben der Amp befestigen. Ist halt Einsteigerklasse, keien Ahnung ob die so viel taugen. Gibt auch billige die was taugen, wie der heir ist weiß ich nicht, auf jedenfall kannst du ihn ohne aufladen direkt anklemmen.
ax@work
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 20. Okt 2005, 04:00
Okay,dank dir
Also brauch ich erstmal keine Angst haben,dass das Teil mir beim Anschluss um die Ohren flieg.
tranier
Inventar
#7 erstellt: 21. Okt 2005, 15:40
ne da fliegt nix
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kondensator anschließen
0711panzer am 16.06.2005  –  Letzte Antwort am 19.06.2005  –  19 Beiträge
Powercap anschließen!!
Sim am 31.01.2004  –  Letzte Antwort am 03.02.2004  –  8 Beiträge
Kondensator anschließen?
hansonXschrempf am 08.11.2004  –  Letzte Antwort am 04.06.2010  –  25 Beiträge
Powercap anschließen
opa666 am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 28.07.2004  –  7 Beiträge
Kondensator wie anschließen
Walti am 10.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  4 Beiträge
Dietz Kondensator anschließen
Horego am 13.06.2005  –  Letzte Antwort am 14.06.2005  –  15 Beiträge
Subwoofer an AMP anschließen
Olli.h am 20.04.2005  –  Letzte Antwort am 20.04.2005  –  4 Beiträge
Kondensator anschließen????
King-M am 24.08.2004  –  Letzte Antwort am 26.08.2004  –  6 Beiträge
Powercap anschließen?
KoRn86 am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  3 Beiträge
Powercap - Wo Masse anschließen ?
sKaH am 29.03.2004  –  Letzte Antwort am 31.03.2004  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.913 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedFuxl73
  • Gesamtzahl an Themen1.407.104
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.797.839