Ai-NET und PXA H700

+A -A
Autor
Beitrag
FallenAngel
Inventar
#1 erstellt: 28. Okt 2005, 14:06
Hallo, wenn ich ein Radio mit NICHT optischem Ai-NET-Ausgang habe (z.B: mein ehemaliges 9812RB), kann ich dennoch den Ton über dieses Kabel übertragen? Werde aus der Bedienungsanleitung des H700 nicht schlau.

Danke!
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 28. Okt 2005, 20:12
Gibts das Ai-Net auch optisch?
In der Regel sollte unten an deinem Radio ein Wählschalter sein mit dem man der HeadUnit sagt ob übers Ai-Net was reinkommt (Wechsler) oder was rausgeht (Prozessor). Schau mal in der Anleitung von deinem 9812 nach.
FallenAngel
Inventar
#3 erstellt: 29. Okt 2005, 00:54
ist ja mein ehemaliges radio, BA nicht vorhanden.

also kann man prozzis mit dem Klang digital über den AI füttern?
mrniceguy
Moderator
#4 erstellt: 29. Okt 2005, 09:42
Die BDA kannst du dir ja bei Alpine runterladen.
Über das Ai-net ists auf jeden Fall möglich. Aber selber hab ich damit noch keine Erfahrung gemacht, bei genaueren Fragen kannst dich ja mal an ihn wenden:
http://www.hifi-forum.de/index.php?action=profile&pID=63571
er betreibt ein 55er mit PXA-701 übers Ai-Net.
dak0
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 29. Okt 2005, 16:05
hi.!
ja ich betreibe in 55er mit nem 701 pxa.
was ich aber nicht verstehe, wenn du doch an deinem radio gar kein ai net ausgang hast, dann kannst du doch ein ai net kabel gar nicht benutzten! oder versteh ich da was falsch oder meinst du was anderes. weil sonst müsstest du mit handelsüblichen cinchkabel vom vorverstärker ausgang vom radio an den prozessor dran. ob du dann unterhalb des radios auch den schalten umlegen musst weis ich allerdings nicht, das kannst ja dann testen !

mfg !!
FallenAngel
Inventar
#6 erstellt: 29. Okt 2005, 16:16
ich habe jetzt den 2. defekt an meinem Pio innerhalb eines Jahres und jetzt ist es in Reparatur. Beim nächsten Fehler werde ich den Kauf wandeln.

Bisher tendiere ich zum PXA-H700 und ein Alpine CDA-9847R.

Ist der Klang der HU bei Ai-net egal?

Danke!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Eingänge bei PXA H700!!!FRAGE!!!???
Reandy am 30.04.2006  –  Letzte Antwort am 30.04.2006  –  4 Beiträge
Alpine Ai-Net fragen
Dia(V)ond am 16.03.2012  –  Letzte Antwort am 16.03.2012  –  4 Beiträge
HILFE!!!!PROBLEME mit Ai-Net Alpine 7998 und PXA 700
Reandy am 19.04.2006  –  Letzte Antwort am 02.05.2006  –  23 Beiträge
An alle Alpine PXA H700/701 Kenner/Besitzer/Verkäufer
El_Mero-Mero am 15.10.2005  –  Letzte Antwort am 30.10.2005  –  9 Beiträge
Hilfe: Pfeifen der Lichtmaschiene trotz AI-Net-Verkabelung
Klikidiklik am 17.06.2011  –  Letzte Antwort am 17.06.2011  –  4 Beiträge
pxa h700 einstellungen MX Mode
Reandy am 09.02.2006  –  Letzte Antwort am 11.02.2006  –  13 Beiträge
Alpine PXA-H 701 defekt?
$passattuner$ am 19.08.2007  –  Letzte Antwort am 23.08.2007  –  19 Beiträge
Alpine Probleme MBus auf AI net
Sven# am 22.10.2004  –  Letzte Antwort am 26.10.2004  –  3 Beiträge
Ai-Net Wechsler an M-Bus
beetlemax am 16.03.2005  –  Letzte Antwort am 21.03.2005  –  4 Beiträge
Das wars wohl mit dem Ai-Net !
Meik75 am 13.05.2013  –  Letzte Antwort am 14.05.2013  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Alpine

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 18 )
  • Neuestes Mitgliedfieberoptik
  • Gesamtzahl an Themen1.376.268
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.662