Anlage Brummt wenn das Auto an ist

+A -A
Autor
Beitrag
Randy0071
Neuling
#1 erstellt: 18. Apr 2004, 03:14
Hi

Wenn ich mein Auto starte höre ich meinen Motorengeräusch über meine Lautsprecher. Ich hatte vorher zwei Endstufen angeschlossen da die eine kaputt ist habe ich die ausgebaut, und seit dem ist das mit den Motorengeräusch. Ich habe auch schon eine andere Endstufe angeschlossen aber da ist das auch so. Was kann das sein und wie kann ich das beheben?
hadez16
Stammgast
#2 erstellt: 18. Apr 2004, 05:20
1. das gehört in Car-Hifi

2. Stromkabel zu nahe an Cinch-Kabel bzw. schlecht geschirmte Kabel
pink-man
Stammgast
#3 erstellt: 18. Apr 2004, 10:56
Also wenn das Geräusch Drehzahlabhängig ist könnte es durch störungen von der Lichtmaschiene kommen. Da gibt es Entstörfilter für.
Oder das Problem liegt bei der Signalübertragung zur Endstufe auch dafür gibt es Filter zur Galvanischen trennung.
Randy0071
Neuling
#4 erstellt: 18. Apr 2004, 14:09
Ja das Geräusch ist Drehzahl abhangig und wo schliesse ich diesen Filter dann an
Randy0071
Neuling
#5 erstellt: 18. Apr 2004, 14:23
Ich habe gesehen das es da verschiedene Störfilter welche ist denn der richtige einer zum zwischen stecken oder eine Für den Sicherungskasten?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Subwoofer brummt/ploppt
NaturalSoundX am 01.03.2008  –  Letzte Antwort am 18.05.2008  –  19 Beiträge
Power Cap brummt + piepst!
CzumA am 15.09.2010  –  Letzte Antwort am 17.09.2010  –  7 Beiträge
Anlage fängt an zu flackern wenn Licht an ist
X_Dextrose_X am 22.09.2014  –  Letzte Antwort am 23.09.2014  –  21 Beiträge
dvd an auto anlage
86_C_Coupe am 06.08.2004  –  Letzte Antwort am 06.08.2004  –  2 Beiträge
Subwoofer Brummt
Unixuser am 11.04.2006  –  Letzte Antwort am 12.04.2006  –  6 Beiträge
Lautes Pfeifen und brummen wenn Anlage an ist
don2006 am 02.06.2005  –  Letzte Antwort am 02.06.2005  –  2 Beiträge
Problem mit Anlage im Auto
Polini_Master0 am 03.01.2006  –  Letzte Antwort am 06.01.2006  –  4 Beiträge
Bass brummt wenn HU aus
KnappTwo am 01.09.2007  –  Letzte Antwort am 04.09.2007  –  9 Beiträge
Pioneer MVH-8300BT Freisprech brummt
imox am 17.12.2012  –  Letzte Antwort am 13.01.2013  –  3 Beiträge
Auto springt nur ohne musik an ?
nazarone am 30.07.2007  –  Letzte Antwort am 30.07.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 28 )
  • Neuestes Mitgliedbike1200
  • Gesamtzahl an Themen1.383.067
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.343.427