Autoradio setzt nach 10 min Betrieb aus! ???

+A -A
Autor
Beitrag
mountmisery
Neuling
#1 erstellt: 20. Dez 2005, 14:46
Hallo zusammen, ich hoffe, daß ich das richtige Forum erwischt habe.
Folgendes Problem: Der Radioempfang des Autoradios/CD-Players CD 6000 (im Ford Focus) setzt nach ca. 10 min Betrieb plötzlich aus. Nach ungefähr 30 min bis 1 h funktioniert er dann wieder. Ausschalten/ Ziehen des Zündschlüssels etc. haben keinen Einfluss.
Die Anzeige der Radiosender bleibt erhalten. Auch der CD-Player läuft. Die Aussetzer treten regelmäßig auf, unbeeinflusst von Heizung/KLimaanlage o.ä. Die Kabelverbindungen sind - soweit ich das beurteilen kann - einwandfrei.

Hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte?
Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Bassboost.85
Stammgast
#2 erstellt: 28. Dez 2005, 01:51
Wann passiet denn das? Bei Zündung aus oder an? Es gibt Autos/Radios wo sich nach einer gewissen Zeit das Radio ohne Zündung automatisch ausschaltet um ein entladen der Batterie zu verhindern!

Oder ist das Radio Code-gesichert und verlangt im Display den Radio-Code? Das würde die Sperrung für so eine Zeitspanne erklären! Aber wenn man den Code eingeben muss macht das Radio im Regelfall eigentlich überhaupt nichts bis man den Code bestätigt hat... Oder es piept halt die ganze Zeit während es läuft!

MfG
3!N!
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 28. Dez 2005, 02:37
Er hat doch geschrieben dass nur der RADIOEMPFANG weg is aber der Sender noch angezeigt wird, oder hab ich da was falsch verstanden? Wüsst ich jetzt nur leider auch keine Ursache für so was...
Bassboost.85
Stammgast
#4 erstellt: 28. Dez 2005, 13:55
Ups sorry, falsch gelesen Naja war ja auch Spät gestern

Habe ich aber noch nicht gehört so einen Fehler

MfG
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Autoradio wird sehr heiss
massilia am 15.08.2005  –  Letzte Antwort am 16.08.2005  –  2 Beiträge
Nach 2 min. Auto aus... Batterie leer?!
BHPeacemaker am 21.10.2003  –  Letzte Antwort am 22.10.2003  –  3 Beiträge
Autoradio setzt nach jedem Abschalten auf Ausgangseinstellungen zurück.warum?
zuyvox am 22.02.2011  –  Letzte Antwort am 22.02.2011  –  9 Beiträge
Elektronikproblem bei Autoradio
Swarn am 17.12.2008  –  Letzte Antwort am 20.12.2008  –  4 Beiträge
Sony CDX S2200 setzt aus - kaputt?
kani am 06.07.2005  –  Letzte Antwort am 06.07.2005  –  2 Beiträge
Hilfe, Autoradio geht einfach aus!
eskaQuattro am 30.10.2015  –  Letzte Antwort am 30.10.2015  –  2 Beiträge
Audison VRX 1.500.2 setzt aus HILFE!
benny02 am 01.06.2007  –  Letzte Antwort am 01.06.2007  –  2 Beiträge
Autoradio klappt nicht mehr aus
sunflower20041 am 27.07.2010  –  Letzte Antwort am 28.07.2010  –  9 Beiträge
Autoradio PLU2 9600
MaThiC am 20.11.2005  –  Letzte Antwort am 26.11.2005  –  9 Beiträge
Autoradio mag MP3 nicht
Bata am 13.09.2003  –  Letzte Antwort am 28.09.2003  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedBlackLevel
  • Gesamtzahl an Themen1.383.018
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.407