Motor an, sound schlechter

+A -A
Autor
Beitrag
Rantanplan8
Neuling
#1 erstellt: 21. Jan 2006, 20:27
Hallo

Ich bin zwar mit meiner anlage im auto zufrieden, habe
jedoch das Problem, dass wenn der Motor aus ist, der Sound wesentlicher druckvoller bei geringerer Lautstärke ist, als wenn der Motor an ist.

Weiß jemand einen Rat?

MfG
tibb0r
Stammgast
#2 erstellt: 21. Jan 2006, 21:39
öööhm -

Versuch mal das Kabel von der Lima zur Bat. zu verstärken.
Kann sein das die Lima noch so viel Saft liefert.
Normalerweise müsste es nämlich andersherum sein !
haste mal Strom gemessen, wenn Motor an ist und aus !?
An wäre über 14 gut und aus über 12
Rantanplan8
Neuling
#3 erstellt: 23. Jan 2006, 15:05
Hi
Danke für die Antwort.

Also, ich hab ne dicke Batterie drin. Hab den Namen grad nicht im Kopf,
ist aber eine große Gelbatterie. Auch hab ich einen Kondensator,
der zeigt mir auch an, ob Motor an oder aus, 12,6 -12,7 Volt.

Ich werde jetzt 2 Sachen ausprobieren:

1. Neues Stromkabel zum Radio legen
2. Masse prüfen, hab ich aber oft gemacht und hatte immer 0,3 Ohm, also nur den Kabelwiderstand

Ich habe einen Opel Vectra B von 99,
habe schonmal geguckt wegen dem Kabel von der Lima zur Batterie, war mir aber nicht sicher welches es war. Die bei Opel konnten es mir nicht sagen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Sound wenn Motor läuft
tropical am 14.05.2005  –  Letzte Antwort am 16.05.2005  –  3 Beiträge
Schlechter Radioempfnag
ackkc am 03.04.2010  –  Letzte Antwort am 03.04.2010  –  2 Beiträge
schlechter radioempfang
pacohstyle am 14.01.2004  –  Letzte Antwort am 14.01.2004  –  2 Beiträge
Schlechter Radioempfang
boellerjoe am 29.03.2004  –  Letzte Antwort am 31.03.2004  –  7 Beiträge
Motor AN = Anlage AUS
doctorevil am 25.07.2004  –  Letzte Antwort am 28.07.2004  –  10 Beiträge
Motor an, Bassrolle pfeifft
Der_Yvo am 17.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  8 Beiträge
Schnell Motor an -> Protect
Robin89 am 25.05.2012  –  Letzte Antwort am 10.06.2012  –  2 Beiträge
Brummen, störgeräusche wenn der motor läuft
z2m am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Pfeiffen wenn Motor an iss
marat am 16.05.2004  –  Letzte Antwort am 16.05.2004  –  12 Beiträge
Radioempfang weg wenn Motor an!
valium am 15.07.2004  –  Letzte Antwort am 18.07.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 21 )
  • Neuestes MitgliedWandili
  • Gesamtzahl an Themen1.376.344
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.815