Frage zu Verstärker und merkwürdiges pfeifen ..

+A -A
Autor
Beitrag
Knox83
Neuling
#1 erstellt: 27. Jan 2006, 00:58
Hallo,

ich bin ganz neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen

Ich habe mir heute einbauen lassen:

Kenwood KDC WF431A
Audio System Twister F4-260
Audio System 2-Wege-System MX165 PRO (Mit Weichen)
Audio System MX 12 BR

Alles wunderbar, nur folgendes:

Bei dem Verstärker, befindest sich ja ein integrierter Lüfter, der müsste doch normal immer laufen oder?
Bei mir läuft er garnicht ..
Vielleicht springt er erst an wenn der Verstärker zu warm wird, oder nicht?

Das andere Problem währe, wenn ich den Player an habe, und Lautstärke auf 0 drehe (Motor läuft) und etwas mit dem Gas spiele, höre ich ein leichtes pfeifen
Hab erst im Motorraum alles abgesucht und nix gehört, dann der Clou: Sobald ich den Player ausschalte, ist das Pfeifen weg
Wenn ich ihn wieder anschalte kommt es wieder ..

Was kann das sein?
Ich schätze entweder von Player selbst, oder vom Verstärker?


Ich hoffe Ihr könnt mir da irgendwie weiterhelfen


________
horny
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 29. Jan 2006, 08:01
Lüfter in den Endstufen sind wahrscheinlich temperaturabhängig.
Kann es sein das die Störung von deiner Lima kommt?
Gruß Horny
ruesselschorf
Inventar
#3 erstellt: 31. Jan 2006, 00:51
..kommt sicher von der Lichtmaschine! Also entweder Lichtmaschine ausbauen, oder während der Fahrt Anlage aus oder bei der Firma reklamieren die den Kram eingebaut hat. Diese Störungen entstehen oft durch Masseschleifen.

Gruß, Helmut
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Mal wieder ne Frage zum Lima-Pfeifen
ThunderRoad am 10.09.2004  –  Letzte Antwort am 03.10.2004  –  17 Beiträge
Pfeifen nach Kurzschluss
A2B am 15.01.2007  –  Letzte Antwort am 17.01.2007  –  10 Beiträge
12 Jahre Lima-Pfeifen
Bernd_D. am 04.05.2013  –  Letzte Antwort am 27.11.2013  –  10 Beiträge
LiMa-Pfeifen und Bass Probleme
Daaavd am 14.01.2014  –  Letzte Antwort am 15.01.2014  –  13 Beiträge
Pfeifen die 1000000.
DocBru am 25.08.2004  –  Letzte Antwort am 26.08.2004  –  23 Beiträge
brummen und pfeifen im Verstärker
masterpeppy am 19.03.2003  –  Letzte Antwort am 19.03.2003  –  10 Beiträge
pfeifen?????
mastakilla2 am 19.03.2004  –  Letzte Antwort am 20.03.2004  –  8 Beiträge
pfeifen
Noz am 27.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  8 Beiträge
pfeifen
Luda am 12.09.2004  –  Letzte Antwort am 12.09.2004  –  2 Beiträge
Drehzahlunabhängiges Pfeifen
tlocher am 18.02.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  24 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Audio System

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 50 )
  • Neuestes MitgliedRegul1994
  • Gesamtzahl an Themen1.376.817
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.107