Silver Cap laden

+A -A
Autor
Beitrag
pred2k3
Stammgast
#1 erstellt: 11. Mrz 2006, 16:49
Hi, kann ich den Silver Cap mit ner ganz normalen Glühbirne laden und muss ich den Remoteanschluss benutzen?
morphii
Inventar
#2 erstellt: 11. Mrz 2006, 16:59
1. Ja mit einer kleinen 12V Glühbirne laden (so wie's in der hoffentlich vorhandenen Anleitung steht)
2. Ja, den Remoteanschluss musst du benutzen, da sonst der Cap nicht angeht


[Beitrag von morphii am 11. Mrz 2006, 17:00 bearbeitet]
pred2k3
Stammgast
#3 erstellt: 11. Mrz 2006, 17:02
Bist du dir sicher? ich meine im profi hifiorum gelesen zu haben, dass der auch ohne funzt, aber dann halt keine zahlen aufm display angezeigt werden
morphii
Inventar
#4 erstellt: 11. Mrz 2006, 17:07
Naja, aber is doch scheiße wenn du die Voltanzeige nicht siehst. Und so ein kleines Kabel vom Remoteanschluss der Endstufe zum Cap ist ja auch nicht schwer zu machen


[Beitrag von morphii am 11. Mrz 2006, 17:08 bearbeitet]
sK4T3r
Inventar
#5 erstellt: 11. Mrz 2006, 17:48

morphii schrieb:
Naja, aber is doch scheiße wenn du die Voltanzeige nicht siehst. Und so ein kleines Kabel vom Remoteanschluss der Endstufe zum Cap ist ja auch nicht schwer zu machen ;)


Kommt drauf an
Wenn man mehr als 1 cap verbaut ist das besser zu realisieren sie verdeckt einzubauen und für den einbau mit cu-schienen muss man sie dann eh auf die seite drehen (wegen + und - dann übereinander ;))
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Power Cap Silver (sinus live)
adsf am 02.04.2007  –  Letzte Antwort am 02.04.2007  –  3 Beiträge
cap mit autobattladegerät laden?
ElKaputo am 12.04.2008  –  Letzte Antwort am 13.04.2008  –  18 Beiträge
Cap laden mit LED?
REAL-OC am 28.05.2009  –  Letzte Antwort am 02.06.2009  –  4 Beiträge
Power cap laden Entladen
BMWRacedriver am 02.10.2003  –  Letzte Antwort am 03.10.2003  –  3 Beiträge
CAP laden, technische Hintergründe
Seth76 am 04.02.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2005  –  7 Beiträge
Glühbirne beim Kondensator laden
-Clio- am 16.12.2010  –  Letzte Antwort am 14.01.2011  –  10 Beiträge
Power Cap, Laden bzw anschließen???????
DeeJayPaddy am 02.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.12.2004  –  24 Beiträge
Batterie + angeschlossener Cap + pulsendes Laden= ?
Astra_Turbo am 17.07.2013  –  Letzte Antwort am 19.07.2013  –  5 Beiträge
Powercap laden!
Cosmic2007 am 12.05.2008  –  Letzte Antwort am 13.05.2008  –  6 Beiträge
Wie Einbau und Laden Kondensator/CAP Helix DPC 1000
paxson am 01.11.2004  –  Letzte Antwort am 25.11.2009  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.157 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedVan_Orton
  • Gesamtzahl an Themen1.398.328
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.625.833