HIFONICS Cap...wie lade ich das teil beim ersten mal auf ?

+A -A
Autor
Beitrag
Audi80Sound
Stammgast
#1 erstellt: 13. Mrz 2006, 15:42
Hallo zusammen, hab jetzt mein Hifonics Kondensator ( 1 F ) bekommen, würde den gerne einbauen..., hab gehört das man es erstmal aufladen muss...kann mit bitte einer sagen wie das geht ? ( hab gelesen das es explodieren kann wenn man es falsch macht...deswegen frage ich lieber mal nach...

thx im vorraus...
bulli13
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 13. Mrz 2006, 15:56
du hast einen wiederstand oder eine kleine 12V birne zu dem cap bekommen hoffe ich doch mal

die birne oder den wiederstand zwichen plus vom cap und plusleitung halten und warten bis die lampe aus ist

bei dem wiederstand mußt du einfach etwas warten (zeit sollte in der anleitung stehen) und dann is es voll
Audi80Sound
Stammgast
#3 erstellt: 13. Mrz 2006, 16:03
genau...nen wiederstand hab ich bekommen, wusse nur nicht wo genau ich das zwichenhalte.... also zwichen plus vom cap und plusleitung ??
bulli13
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 13. Mrz 2006, 16:18
genau

dann etwas warten und das wars
Audi80Sound
Stammgast
#5 erstellt: 13. Mrz 2006, 16:24
Alles klar...dankeschön...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
CAP Hifonics
Highscore am 09.12.2005  –  Letzte Antwort am 09.12.2005  –  6 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
Cap für Hifonics SoO?
Muesligurke am 22.09.2006  –  Letzte Antwort am 24.09.2006  –  9 Beiträge
cap entladen.
Billy79 am 12.09.2006  –  Letzte Antwort am 12.09.2006  –  10 Beiträge
cap ? probleme beim anschließen!
ohrpiepser am 24.06.2004  –  Letzte Antwort am 25.06.2004  –  2 Beiträge
power cap
delisches am 29.04.2004  –  Letzte Antwort am 29.04.2004  –  3 Beiträge
Cap an 2 Endstufen?
Meier85 am 02.04.2012  –  Letzte Antwort am 04.04.2012  –  12 Beiträge
Brauche Hilfe zum Hifonics CAP . Bitte!
depappa am 28.11.2006  –  Letzte Antwort am 30.11.2006  –  11 Beiträge
Power Cap - wie anschließen?
RK_KH am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 18.11.2004  –  4 Beiträge
Problem mit Power Cap *help*
llsergio am 08.03.2004  –  Letzte Antwort am 08.03.2004  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 25 )
  • Neuestes MitgliedSommermensch83
  • Gesamtzahl an Themen1.382.932
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.996