Rauschen und Ausfälle

+A -A
Autor
Beitrag
m4o
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Apr 2006, 16:28
Hallo!

Bin nun seit einiger Zeit recht glücklich mit meinen Komponenten rumgefahren: Clarion 928, Rainbow 265 Dlx und AS Twister 380.
Seit einiger Zeit habe ich aber ein bei leiserer lautstärke recht auffälliges Rauschen. Es tritt parrallel zur Musik auf. Bei stille ist auch kein Rauschen. Außerdem fällt ab und an der Ton aus und geht dann einige ZEit später wieder an. ALles recht spontan. Habe dann mal nachgeguckt und wenn der Ton aus war, war die Endstufe auf Protekt. Kurz danch gings danna ber auch schon weider mit der musik. verstärkt tritt es bei Hubbeln auf oder beim beschleunigen/bremsen. An den Kabeln konnt ich keinene Probleme Feststellen, sah alles noch recht solide verkabelt aus.

Habt ihr ne Idee woran es liegen kann und wie ich die Probleme beheben kann?

mfg

Philip
m4o
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 26. Apr 2006, 16:25
mhmm ... keiner ne Idee zu dem Problem?
Cheater2
Stammgast
#3 erstellt: 26. Apr 2006, 18:24
Hast du deine Endstufe schon mal angefasst, wenn sie auf Protect stand? War sie dann zufällig recht heiß?

greetZ
m4o
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 27. Apr 2006, 01:05
Jup ... kalt.
FallenAngel
Inventar
#5 erstellt: 27. Apr 2006, 11:53
evtl nen kurzer? oder LS-Kabel auf masse?
m4o
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 01. Mai 2006, 10:38
mhmm ... ich bin jetzt nochmal alle Kabel durchgegangen, aber so weit ich das sehen konnte war da nichts locker oder hatte kontakt, wo's nicht sollte.
Danke schonmal für die ersten Ideen.
Cheater2
Stammgast
#7 erstellt: 01. Mai 2006, 23:29
Hast du nur Sichtkontrollen durchgeführt, oder auch mal auf Widerstand zwischen/bei den Leitungen gemessen?

greetZ
m4o
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 02. Mai 2006, 21:46
Ne, habs nicht durchgemessen. Nur sichtkontrolle
werds dann jetzt aber mal machem.
m4o
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 03. Mai 2006, 21:46
mhmm ... hab alles durchgemwessen, wiederstände ok, wenn die endstufe auf prt schaltet. hatte selbst alle LS Kabel ab und es ging nicht weiter, dann hatte ichx alle wieder ran geamcht vorhin. als ich dann wieder angeschaltet habe gings plötzlich wieder ...

Irgendwelche anderen ideen?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Rauschen
Dr.Noise am 25.04.2010  –  Letzte Antwort am 26.04.2010  –  11 Beiträge
Kratzen und Rauschen, wenn Motor kalt ist
Acoustico am 14.09.2007  –  Letzte Antwort am 14.09.2007  –  4 Beiträge
Rauschen !!!!
pero12 am 17.11.2005  –  Letzte Antwort am 20.11.2005  –  5 Beiträge
Ton geht an und aus, immer wieder
Feeling007 am 30.07.2007  –  Letzte Antwort am 30.07.2007  –  6 Beiträge
Rauschen, woher???
Audio-System-Golf am 03.11.2004  –  Letzte Antwort am 04.11.2004  –  6 Beiträge
Probleme mit Endstufe?Rauschen?
'Alex' am 04.04.2009  –  Letzte Antwort am 04.04.2009  –  2 Beiträge
dauerhaftes Rauschen
-ben13- am 11.04.2010  –  Letzte Antwort am 12.04.2010  –  2 Beiträge
Hamburg MP57 Rauschen / Pfeifen
ikarusX3 am 14.01.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  2 Beiträge
Pfeifen und rauschen
Dr.Noise am 13.04.2010  –  Letzte Antwort am 19.04.2010  –  7 Beiträge
Radio geht ab und zu aus
Meganewbie am 02.03.2006  –  Letzte Antwort am 02.03.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedJiggyBuddy
  • Gesamtzahl an Themen1.376.615
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.464