Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 . 1210 . 1220 . 1230 . 1240 . 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 . 1260 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. Letzte |nächste|

Stammtisch der Kopfhörerfreunde

+A -A
Autor
Beitrag
NoXter
Hat sich gelöscht
#62532 erstellt: 10. Apr 2014, 15:32
Sellerie ist großartig für diverse Suppen.
Tank-Like
Inventar
#62533 erstellt: 10. Apr 2014, 15:35
@ Kopflastig:
Das klingt ein wenig nach "Salat schmeckt besonders gut, wenn man ihn vor dem Verzehr durch ein ordentliches Steak ersetzt..."
peacounter
Inventar
#62534 erstellt: 10. Apr 2014, 15:36

Tank-Like (Beitrag #62530) schrieb:
Das wird ja immer widerlicher. Im Gemüsesaft ist doch meist Sellerie. Und das ist ja nun wirklich vegetable from hell...
da hast du recht.
ich mag sellerie zwar, aber nicht wenn er im gemüsesaft vorschmeckt.
deswegen kaufe ich auch nur den, den ich kenne und für gut befunden habe.
die netto-hausmarke (der t-saft auf dem bild ist auch von da).
das zeug schmeckt sehr ähnlich zu tomatensaft.
ist halt so ne kleine abwechslung ohne meine tägliche zufuhr zu sehr zu verändern.

wer wirklich leiden will, trinkt eh sauerkrautsaft


Tank-Like (Beitrag #62533) schrieb:
@ Kopflastig:
Das klingt ein wenig nach "Salat schmeckt besonders gut, wenn man ihn vor dem Verzehr durch ein ordentliches Steak ersetzt..." :D

... das man dann aber noch ganz schnell gegen ordentliches sushi eintauscht!


[Beitrag von peacounter am 10. Apr 2014, 15:37 bearbeitet]
Muesli_
Ist häufiger hier
#62535 erstellt: 10. Apr 2014, 15:59

peacounter (Beitrag #62534) schrieb:


Tank-Like (Beitrag #62533) schrieb:
@ Kopflastig:
Das klingt ein wenig nach "Salat schmeckt besonders gut, wenn man ihn vor dem Verzehr durch ein ordentliches Steak ersetzt..." :D

... das man dann aber noch ganz schnell gegen ordentliches sushi eintauscht!


sorry, aber da muss ich widersprechen. Nichts geht über ein ordentliches Steak! Ist leider nur recht teuer und hier in der Schweiz so teuer, dass mir fast die Lust am Fleisch vergangen ist, was aber vielleicht auch am Studentenbudget liegt
Ostern bin ich Zuhause in D und da werde ich mal wieder in richtig schickes Steak futtern

BTW: hat jemand von euch das Zeug hier mal probiert? Die BEEF! hat es gefeiert, aber das Produktbild ist ein echter Abtörner
zuglufttier
Inventar
#62536 erstellt: 10. Apr 2014, 16:23
Sellerie ist unerlässlich für eine ordentliche Erbsensuppe! Wobei das hier in Ostfriesland mehr ein Eintopf als eine Suppe ist

Äußerst lecker, tatsächlich ein guter Grund die Eltern mal zu besuchen

Und da kommt auch nicht so ein Zauberfleisch rein, sondern ordentlich Bauchspeck und Mettwurst, damit da ein bisschen Geschmack dran kommt.


[Beitrag von zuglufttier am 10. Apr 2014, 16:37 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#62537 erstellt: 10. Apr 2014, 16:52

Muesli_ (Beitrag #62535) schrieb:

sorry, aber da muss ich widersprechen. Nichts geht über ein ordentliches Steak!
naja.. jeder wie er mag.


zuglufttier (Beitrag #62536) schrieb:
Sellerie ist unerlässlich für eine ordentliche Erbsensuppe! Wobei das hier in Ostfriesland mehr ein Eintopf als eine Suppe ist ;)
definitiv!



Äußerst lecker, tatsächlich ein guter Grund die Eltern mal zu besuchen :D
selber machen is aber auch nich so schwer und wenn man gleich den ganz großen topf nimmt, gehen 10 portionen ins ewige eis.
dann hat man das ganze jahr was von ein mal kochen!


Und da kommt auch nicht so ein Zauberfleisch rein, sondern ordentlich Bauchspeck und Mettwurst, damit da ein bisschen Geschmack dran kommt.
geht auch gut ohne, aber ich weiß was du meinst...
zuglufttier
Inventar
#62538 erstellt: 10. Apr 2014, 17:01
Ne, schwierig ist die wirklich nicht. Mir schmeckt meine auch mindestens genauso gut

Aber wenn man sich schon an einen gedeckten Tisch setzen kann...

Gerade die Erbensuppe kann ich mir tatsächlich ganz gut ohne das Fleisch vorstellen. Wirklich wichtig ist ja die Sämigkeit, wenn die Erbsen erstmal ordentlich zerkocht sind; ab da kann nicht mehr viel schief gehen, denke ich. Für mich alleine koche ich nur so selten! Könnte sich nun auch wieder ändern, hab' mir da so eine Studentin ausgeguckt
peacounter
Inventar
#62539 erstellt: 10. Apr 2014, 17:06
jetz is ersma spargelzeit!
erbsensuppe kredenzt man dem weibsvolk besser im herbst, wenn se kalte füße ham und jammern..

und ja:
erbsensuppe geht super ohne fleisch!
sogar grünkohl aber das glaubt mir ja eh keiner...
zuglufttier
Inventar
#62540 erstellt: 10. Apr 2014, 17:10
Ich würde es auch bezweifeln, esse ich zum Grünkohl doch auch zu gerne die richtig fetten Fleischstücke mit ordentlich Schwarte dran

Damit hätte man mich früher jagen können... Aber zum Glück hat sich mein Geschmack eingekriegt und ich mag mittlerweile fast alles.
Muesli_
Ist häufiger hier
#62541 erstellt: 10. Apr 2014, 17:14

zuglufttier (Beitrag #62536) schrieb:

Äußerst lecker, tatsächlich ein guter Grund die Eltern mal zu besuchen


Ich wollte das Steak schon selber kaufen und zubereiten

Hier in Zürich geht in Sachen Steak nichts unter 60-80 CH und das für vakuumverpacktes Supermarktfleisch... Zuhause bekommt man wirklich tolles Roastbeef/ Entrecote com Metzger für 40-50 Euro/Kilo. Die Schweizer kennen das nicht anders, aber bei den Preisen ( ansonsten nicht so viel mehr) vergeht einem, wie gesagt, echt die lust
peacounter
Inventar
#62542 erstellt: 10. Apr 2014, 18:02

Muesli_ (Beitrag #62541) schrieb:

Hier in Zürich geht in Sachen Steak nichts unter 60-80 CH und das für vakuumverpacktes Supermarktfleisch... Zuhause bekommt man wirklich tolles Roastbeef/ Entrecote com Metzger für 40-50 Euro/Kilo.

60sfr = 49 EUR
80sfr = 65 EUR

das geht doch...

und die supermarktware in der schweiz ist im allgemeinen trotzdem noch besser als die in D.

außerdem muß man sehen, dass in der schweiz nicht nur die lebenshaltungskosten, sondern eben auch die löhne deutlich höher sind.
unterm strich also alles paletti.

in polen kannste auch billiger wohnen und essen als in D, verdienst aber eben auch weniger.
so isses eben...


[Beitrag von peacounter am 10. Apr 2014, 18:03 bearbeitet]
Tank-Like
Inventar
#62543 erstellt: 11. Apr 2014, 09:30
Naja, das mit dem Sellerie: Mein Mitbewohner (der auch mein bester Freund und unser WG-Koch ist) ist ja der Meinung, dass das an Suppen rangehört und deshalb gibts das auch. Ich würde es wohl einfach weglassen.
Und bei uns kommt an die (total zerkochte) Erbensuppe immer Kassler.

Und wenn ich Suppe sage, meine ich natürlich Eintopf. Wenn mans nicht fast mit Messer und Gabel essen kann, bin ich raus

Das gilt bei uns aber für alles. Auch Brühreis wird solange gekocht, bis kaum noch Flüssigkeit da ist.
peacounter
Inventar
#62544 erstellt: 11. Apr 2014, 09:43
Also staudensellerie find ich auch als Gemüse ganz geil.
Will ich schon seit langem mal mit Fenchel kombinieren.
Wenn ich nicht schon ne pfanne Spargel für morgen geplant hätte, würd ich heute schauen, ob ich beides bekomme.
Tank-Like
Inventar
#62545 erstellt: 11. Apr 2014, 10:47
Fenchel mag ich leider auch nicht. Das ganze Zeug ist mir suspekt.
Lauch ist ganz ok. Und Blumenkohl, Brokkoli und Kohlrabi. Und Möhren natürlich. Und Gurken liebe ich abgöttisch. Aber außer Brokkoli und Blumenkohl ess ich das alles am liebsten roh.
peacounter
Inventar
#62546 erstellt: 11. Apr 2014, 11:02
Blumenkohl ist aber auch geil roh!
Und roher Spargel wird auch unterschätzt!
Gurken kann man übrigens klasse schmoren.
Tank-Like
Inventar
#62547 erstellt: 11. Apr 2014, 11:39
Spargel ess ich auch nicht. Genau wie Schwarzwurzel. Also "nicht essen" ist zuviel gesagt. Ich sortiers nicht raus, wenns irgendwo drin ist. Es gibt mir aber beides nix und ich würds nie freiwillig irgendwo dranmachen.
peacounter
Inventar
#62548 erstellt: 11. Apr 2014, 11:53
ich merk schon:
du bist ziemlich kulturlos, was das essen angeht

alles verkochen, hauptsache nudeln und dann noch margarine...
nee-nee, das wär ja nix für mich!

spargel hab ich grad geholt.
geiles zeuch.
hab gleich zwei stangen roh verputzt... total leckere, sehr herbe qualität.
ich hätte mehr als ein kilo holen sollen, ich könnt die ganze zeit weiter knabbern.
ich weiß nicht, wieviel davon heute abend noch da sein wird...

und klasse avocados hab ich auch gekriegt.
da muß ich auch gleich mal eine löffeln.
Jason_King
Inventar
#62549 erstellt: 11. Apr 2014, 12:11
Du bist ziemlich ekelig, mein Erbsenfreund.....
peacounter
Inventar
#62550 erstellt: 11. Apr 2014, 13:16
weil ich spargel roh esse?
schonmal probiert?
das ist wirklich sehr lecker!
knackig und vor allem erfrischend.

so ungewöhnlich ist das auch garnicht.
gerade für salate findet man so einige rezepte im netz.
Tank-Like
Inventar
#62551 erstellt: 11. Apr 2014, 14:17
Bei mir scheiterts halt am herb/bitter. Ich trink auch weder Bier noch Kaffee. Komm da halt nicht ran. Außer bei Schokolade. Da kanns nicht herb genug sein. Unter 70% kauf ich nix
Jason_King
Inventar
#62552 erstellt: 11. Apr 2014, 14:20
Ja, ich bin eh' diese Woche Rohköstler nach andauernder Völlerei und Fleich- und Bratenvertilgerei. Mir war's am Sonntagabend zuviel. Punkt. Habe mich dann spontan entschlossen, mal eine Woche nur Rohkost zu essen und denke, ich werde da erstmal bei bleiben. Ist garnicht so schlimm.
Und "ekelig" war nur so zum trietzen. Werde das auch mal probieren. Vielleicht ist es ja eine interessante Erweiterung meines momentanen Speiseplanes aus Tomaten, Paprika, Gurken, Salat und Zweibeln.
peacounter
Inventar
#62553 erstellt: 11. Apr 2014, 15:02
wenn einem die ganzen stangen zu heftig sind, lohnt auf jeden fall der test mit gehobeltem spargel im salat!
das ist echt n knaller und bringt in so langweilige sachen wie eisberg und co die bittere note, wie sie auch endiviensalat hat (mein absoluter fav!).

bei mir wird jetzt der erwähnte gemüsesaft verhaftet.
ich mach mal werbung.
das zeug ist einfach super und uch noch günstig (-,99):
image
Bad_Robot
Hat sich gelöscht
#62554 erstellt: 11. Apr 2014, 15:33
Hähä, ich hab' nie was gesagt
peacounter
Inventar
#62555 erstellt: 11. Apr 2014, 15:34
ich auch nicht
Leon_der_Profi_5080
Hat sich gelöscht
#62556 erstellt: 11. Apr 2014, 15:51
Ich trinke gerne diese Innocent-Smoothies.
Bad_Robot
Hat sich gelöscht
#62557 erstellt: 11. Apr 2014, 15:53
Und ich esse gerne Toast.
NoXter
Hat sich gelöscht
#62558 erstellt: 11. Apr 2014, 16:00
Ich mag Züge.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#62559 erstellt: 11. Apr 2014, 16:02
Ihr kennt aber schon alle diesen Fred? (Felix kennt ihn und verbringt dort gefühlte 90% seiner fleischlosen Lebenszeit)

http://www.hifi-foru...7&postID=30818#30818
Jason_King
Inventar
#62560 erstellt: 11. Apr 2014, 17:35
Ich koch jetzt Zwiebelsuppe. Drauf ein Toast mit Gouda. Meine erste warme Mahlzeit diese Woche.
peacounter
Inventar
#62561 erstellt: 11. Apr 2014, 17:58

Geschmeidiger (Beitrag #62559) schrieb:
Ihr kennt aber schon alle diesen Fred? (Felix kennt ihn und verbringt dort gefühlte 90% seiner fleischlosen Lebenszeit)

http://www.hifi-foru...7&postID=30818#30818

kochen is aber ja nu mal auch einfach geil!
manchmal/oft find ich das sogar besser als das essen selber.

ist wie bei den bastlern hier im hf, die gerne boxen bauen oder tonabnehmer am dreher wechseln...
das werd ich wohl nie verstehen.

aber ich versteh ja auch keine auto-bastler oder motorrad-schrauber, die an sowas spaß haben.

gibts eigentlich auch leute, die ihr klo so sehr lieben, dass sie es gerne putzen?


Jason_King (Beitrag #62560) schrieb:
Ich koch jetzt Zwiebelsuppe.
geil!!!

Drauf ein Toast mit Gouda.
ungeil...


[Beitrag von peacounter am 11. Apr 2014, 18:28 bearbeitet]
Bad_Robot
Hat sich gelöscht
#62562 erstellt: 11. Apr 2014, 17:58

Jason_King (Beitrag #62560) schrieb:
Ich koch jetzt Zwiebelsuppe. Drauf ein Toast mit Gouda. Meine erste warme Mahlzeit diese Woche. :hail

Unglaublich, was heutzutage alles als "warme Mahlzeit" durchgeht.

Viele Grüße,
Markus


[Beitrag von Bad_Robot am 11. Apr 2014, 17:58 bearbeitet]
Huo
Hat sich gelöscht
#62563 erstellt: 11. Apr 2014, 18:10

Bad_Robot (Beitrag #62562) schrieb:
Unglaublich, was heutzutage alles als "warme Mahlzeit" durchgeht.

Genau!

Deswegen gehe ich heute Abend 火锅 essen! Besser bekannt als "Hotpot" oder Feuertopf. Schön scharf und heiß. Nur wer das aushält wird von einer Chinese Community wirklich akzeptiert.
peacounter
Inventar
#62564 erstellt: 11. Apr 2014, 18:30
Lass es dir schmecken!



Leon_der_Profi_5080 (Beitrag #62556) schrieb:
Ich trinke gerne diese Innocent-Smoothies.


Bad_Robot (Beitrag #62557) schrieb:
Und ich esse gerne Toast.


NoXter (Beitrag #62558) schrieb:
Ich mag Züge.

Ich finde Primzahlen extrem unsympathisch !

Edit: bis auf einstellige, die sind ok!


[Beitrag von peacounter am 11. Apr 2014, 18:32 bearbeitet]
lotharpe
Inventar
#62565 erstellt: 11. Apr 2014, 19:47
Big Jalapeño

McWrap® Tomate Mozzarella mit Chicken
Quelle: McDoof

Wenn man keine Zeit und Hunger hat.., mehr gab es heute nicht.


[Beitrag von lotharpe am 11. Apr 2014, 19:48 bearbeitet]
vanda_man
Inventar
#62566 erstellt: 11. Apr 2014, 20:03
Kennt einer den Löwensenf ausm Kaufland?
Der ist ähnlich wie Wasabi, für 1.29€ kann man nicht meckern!
peacounter
Inventar
#62567 erstellt: 11. Apr 2014, 20:07
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#62568 erstellt: 12. Apr 2014, 09:30

Huo (Beitrag #62563) schrieb:

Bad_Robot (Beitrag #62562) schrieb:
Unglaublich, was heutzutage alles als "warme Mahlzeit" durchgeht.

Genau!

Deswegen gehe ich heute Abend 火锅 essen! Besser bekannt als "Hotpot" oder Feuertopf. Schön scharf und heiß. Nur wer das aushält wird von einer Chinese Community wirklich akzeptiert. :D


Schon lecker.

Ich würde aber keinesfalls alles essen, was die Asiaten da alles reinhalten.
Bad_Robot
Hat sich gelöscht
#62569 erstellt: 12. Apr 2014, 09:34
Vorgestern hat Sky mit der Ausstrahlung der ersten Folge von "Helix" begonnen. Ich habe bereits die erste Staffel komplett auf englisch gesehen, und war schon ganz gespannt, inwieweit sie die deutsche Synchronisation "versemmeln". Hat's zufällig jemand gesehen? Ich fand die deutsche Syncro eigentlich soweit ok, außer dass man halt immer wieder die gleichen Stimmen vorgesetzt bekommt, und dass gerade die quietschige deutsche Stimme zu der weiblichen Wissenschaftlerin mit diesen strohblonden Haaren nicht wirklich zu passen scheint. (Aber das kann durchaus dadurch herrühren, dass ich die Originalstimme kenne.)

Viele Grüße,
Markus
Tank-Like
Inventar
#62570 erstellt: 12. Apr 2014, 10:50
Ich habs weder auf deutsch noch auf englisch gesehen. Hatte mal in die Reviews auf TV.com reingelesen und beschlossen, dass das nix für mich ist. Cineastisch schön reicht mir einfach nicht
hAbI_rAbI
Inventar
#62571 erstellt: 12. Apr 2014, 16:48
Ich habe es mir auch auf Englisch angeguckt. Hatte am Anfang noch etwas anderes erwartet. Bin noch nicht ganz mit der ersten Staffel fertig, aber ich weiß nicht, wie die die Story weiter gehen lassen wollen. Wenn Sie schlau gewesen wären, hätten Sie den Zombiekram weggelassen und wären bei einer prozeduralen CDC Serie geblieben. So wie House in etwa.


[Beitrag von hAbI_rAbI am 12. Apr 2014, 16:48 bearbeitet]
Tank-Like
Inventar
#62572 erstellt: 12. Apr 2014, 20:36
Gabs ja schonmal. Hieß Medical Investigation und war großartig
Auch und vor allem dank Anna Belknap
Bad_Robot
Hat sich gelöscht
#62573 erstellt: 12. Apr 2014, 20:40
Nee, gab's IMHO in der Form noch nicht. Bei Helix ist "Lost"-mäßig jede Menge Mystery/Fantasy dabei.

Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

So stellt sich im Laufe der ersten Staffel heraus, dass es eigentlich um eine Gruppe "Unsterblicher" geht, die schon mehr als 500 Jahre auf der Erde verweilen. Und eine der Frauen der CDC-Einsatztruppe ist (wie sie selbst aber nicht weiß) eine von diesen Unsterblichen und außerdem die Tochter des Leiters dieser Forschungsstation in der Arktis.



Tank-Like (Beitrag #62572) schrieb:
Auch und vor allem dank Anna Belknap :)


Der Name sagt mir jetzt nichts, aber klingt wie eine leicht bekleidete Frau, die wie ein Hund bellt.

Viele Grüße,
Markus


[Beitrag von Bad_Robot am 12. Apr 2014, 20:44 bearbeitet]
zuglufttier
Inventar
#62574 erstellt: 13. Apr 2014, 14:05

Tank-Like (Beitrag #62551) schrieb:
Bei mir scheiterts halt am herb/bitter. Ich trink auch weder Bier noch Kaffee.

Die Chancen stehen nicht schlecht, dass sich das nochmal ändert! Entweder wird man mit dem Alter niveauloser und nimmt alles, was es gibt oder die Geschmacksnerven brauchen Herausforderung!

Aber ich trinke nun gerne schwarzen Kaffee und Bier sowieso. Beides habe ich so bis Mitte 20 auch meistens vermieden und konnte damit nicht wirklich was anfangen. Es heißt ja auch im Volksmund, der Geschmack ändere sich alle sieben Jahre.
Huo
Hat sich gelöscht
#62575 erstellt: 13. Apr 2014, 14:38
Mit dem Kaffee bestätige ich gerne! Ich habe damit auch erst nach 25 angefangen. Jetzt trinke ich am liebsten schwarz.

Lust auf Bier habe ich aber auch mit 30 noch nicht. Ich kann es trinken, klar, und ein kaltes Alt in der Sonne geht immer. Aber wenn ich dann "lecker" sage, meine ich eigentlich die Atmosphäre und die Gemütsstimmung, weniger die Flüssigkeit.
Dafür stecke ich gerne meine Nase tief ins Weinglas und inhaliere den "Duft".
Huo
Hat sich gelöscht
#62576 erstellt: 13. Apr 2014, 14:40
... ähh, pardon! Bouquet wollte ich sagen.
ZeeeM
Inventar
#62577 erstellt: 13. Apr 2014, 14:44
Suche möglichst kleine und helle Taschenlampe ...
secas
Stammgast
#62578 erstellt: 13. Apr 2014, 14:48

ZeeeM (Beitrag #62577) schrieb:
Suche möglichst kleine und helle Taschenlampe ...

"Markus! Wir brauchen dich hier mal eben!!"
peacounter
Inventar
#62579 erstellt: 13. Apr 2014, 14:48

ZeeeM (Beitrag #62577) schrieb:
Suche möglichst kleine und helle Taschenlampe ...
...um damit vom fahrrad aus die mit meiner DSLR zu fotografierende Butter optimal ausleuchten zu können...

SCNR


[Beitrag von peacounter am 13. Apr 2014, 14:49 bearbeitet]
ZeeeM
Inventar
#62580 erstellt: 13. Apr 2014, 14:54
Fettlampe wäre auch eine Idee...

Ich kann zwar noch scharf sehen, trotz dem einen oder anderen Makulaödem, aber bei schlechten Kontrastverhältnissen, lässt es doch nach. Irgendwas, das mit einer AA betrieben werden kann.
peacounter
Inventar
#62581 erstellt: 13. Apr 2014, 15:00

ZeeeM (Beitrag #62580) schrieb:
Irgendwas, das mit AA betrieben werden kann.




Oh mann.... Ich muss mal was sinnvolles machen, sonst wird's gleich richtig schlimm!


Jason_King (Beitrag #62549) schrieb:
Du bist ziemlich ekelig, mein Erbsenfreund..... :D
qed !


[Beitrag von peacounter am 13. Apr 2014, 15:02 bearbeitet]
ZeeeM
Inventar
#62582 erstellt: 13. Apr 2014, 15:31

peacounter (Beitrag #62581) schrieb:

ZeeeM (Beitrag #62580) schrieb:
Irgendwas, das mit AA betrieben werden kann.




Oh mann.... Ich muss mal was sinnvolles machen, sonst wird's gleich richtig schlimm!



Anderer Name für eine AA-Zelle? Dixiieklo! .. Ich kann mich vor Lachen kaum halten .. LOL
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 . 1210 . 1220 . 1230 . 1240 . 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 . 1260 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.506 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitgliedwebreit
  • Gesamtzahl an Themen1.560.621
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.755.636