Fernseher mit Receiver findet keine Programme

+A -A
Autor
Beitrag
LisaDerHelleWahnsinn
Neuling
#1 erstellt: 15. Mai 2017, 22:53
Hi, wir haben einen etwas älteren Medion Fernseher bekommen und einen Receiver Dream Box 70 20 Ei.
Sind seit Stunden damit beschäftigt Programmen zu finden. Leider immer nur 24 Stück und das wars. Was machen wir falsch? Wer kann weiterhelfen?
erddees
Inventar
#2 erstellt: 16. Mai 2017, 09:38
Korrekten Satelliten (ASTRA 19.2 E) im Receiver ausgewählt und mit der Schüssel auch diesen Satelliten angepeilt?
a33
Stammgast
#3 erstellt: 16. Mai 2017, 15:22

LisaDerHelleWahnsinn (Beitrag #1) schrieb:
Sind seit Stunden damit beschäftigt Programmen zu finden. Leider immer nur 24 Stück und das wars.


Welche Programmen sind denn das, und auf welche Frekwenzen? Das wäre hilfreiche Information.
Und mit welchem "Suchlauf" werden die gefunden? (Blind scan oder anderes?)

MfG,
A33


[Beitrag von a33 am 16. Mai 2017, 15:23 bearbeitet]
LisaDerHelleWahnsinn
Neuling
#4 erstellt: 17. Mai 2017, 10:34
Ja ASTRA 19.2 ist ausgewählt.
Sucht über den automatischen Suchlauf. Am Ende steht dann 1 neuer Transponder, 0 TV Sender, 0 Radiosender, 0 neue datensender gefunden. 64 Transponder mit 21 Sender wurden durchsucht.
Irgendwie bleibt er auch sehr lange bei HSE 24 persidera hängen und ändert sich nicht mehr.
Wenn ich auf Motoreinstellung gehe kommt: KEIN LNB mit aktiviertem DiSEqC 1.2 gefunden. Bitte in die satelliten Einstellung wechseln und DiSEqC 1.2 aktivieren. Hängt es evtl daran?
raceroad
Inventar
#5 erstellt: 17. Mai 2017, 11:09
- Ohne Infos zur Anlage ist das Rätselraten pur. DiSEqC 1.2 braucht man nur für Drehanlagen.
- Waren denn zuvor mit einem anderen Empfangsgerät alle (wichtigen) Programme zu empfangen?


LisaDerHelleWahnsinn (Beitrag #1) schrieb:
Leider immer nur 24 Stück und das wars.

Welche sind das (zumindest Beispiele), und werden die auch empfangen, hat mal also Bild und Ton?


LisaDerHelleWahnsinn (Beitrag #4) schrieb:
Irgendwie bleibt er auch sehr lange bei HSE 24 persidera hängen und ändert sich nicht mehr.

HSE gibt es als HES 24 Italia auf Hotbird in einem Paket von Persidera. Wenn diese italienische Version empfangen wird, dürfte die Anlage so aufgebaut sein, dass ohne DiSEqC nicht Astra 19,2°, sondern Hotbird 13° empfangen wird. Dann sollte man es für Astra 19,2° mit DiSEqC B (bzw. 2) versuchen.
LisaDerHelleWahnsinn
Neuling
#6 erstellt: 17. Mai 2017, 11:23
Was für Infos soll ich über die Satanlage angeben?

HSE 24, Karbala Tv, Nove QBC zB aber alle ohne Ton

Vorher war kein Gerät angeschlossen. Also nicht von uns. Ist ein zweitfernseher im Schlafzimmer.
erddees
Inventar
#7 erstellt: 17. Mai 2017, 11:25
Ich zitiere mich mal selbst:
erddees (Beitrag #2) schrieb:
Korrekten Satelliten (ASTRA 19.2 E) im Receiver ausgewählt und mit der Schüssel auch diesen Satelliten angepeilt?
raceroad
Inventar
#8 erstellt: 17. Mai 2017, 11:30

LisaDerHelleWahnsinn (Beitrag #6) schrieb:
HSE 24, Karbala Tv, Nove QBC zB aber alle ohne Ton

Aber Bild?

Karbala TV kommt wie eine italienische Version von HSE über Hotbird. Es reicht nicht, am Empfangsgerät Astra 19,2° zu wählen. Auch mit dieser Vorwahl werden, wenn man nicht die zur Anlage passenden Einstellungen vornimmt, Hotbird-Programme gefunden / empfangen. Du solltest es mit anderen Einstellungen versuchen:

raceroad (Beitrag #5) schrieb:
Wenn diese italienische Version empfangen wird, dürfte die Anlage so aufgebaut sein, dass ohne DiSEqC nicht Astra 19,2°, sondern Hotbird 13° empfangen wird. Dann sollte man es für Astra 19,2° mit DiSEqC B (bzw. 2) versuchen.


[Beitrag von raceroad am 17. Mai 2017, 12:30 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Fernseher findet keine freien programme
Blondi90 am 09.08.2012  –  Letzte Antwort am 12.08.2012  –  11 Beiträge
Receiver findet keine Programme mehr
Jottwd am 28.10.2006  –  Letzte Antwort am 29.10.2006  –  2 Beiträge
Fernseher findet nicht alle Programme
jules.7 am 27.08.2014  –  Letzte Antwort am 28.08.2014  –  17 Beiträge
Mein sat receiver findet keine programme!
wachinger am 09.03.2007  –  Letzte Antwort am 11.03.2007  –  16 Beiträge
Receiver findet nur einige Programme??
Geo am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 24.08.2004  –  8 Beiträge
Technisat digit 4 s/ findet keine programme
tomy2604 am 01.04.2006  –  Letzte Antwort am 01.04.2006  –  3 Beiträge
HD-Receiver findet Satelitt bzw. Programme nicht.
realchico am 18.12.2007  –  Letzte Antwort am 21.12.2007  –  2 Beiträge
Receiver empfängt keine deutschen Programme
Michael23 am 20.10.2007  –  Letzte Antwort am 21.10.2007  –  2 Beiträge
Keine dritten Programme mehr
AcieEarl am 21.09.2011  –  Letzte Antwort am 23.09.2011  –  9 Beiträge
SAT Receiver findet keine Sender
diesiedlers am 24.07.2015  –  Letzte Antwort am 24.07.2015  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.754 ( Heute: 17 )
  • Neuestes Mitgliedötti
  • Gesamtzahl an Themen1.528.670
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.088.041