Kabelproblem

+A -A
Autor
Beitrag
NeO_Soundserver
Stammgast
#1 erstellt: 26. Jun 2007, 19:50
Mädels ich brauche mal nen tip wo ich am besten und billigsten singnalkabel kaufen kann ich brauche ein multicore!
habe schon irgendwo mal ne seite gehabt wos die kabelage sehr preiswert gab!
danke schonmal
djpartyteam
Inventar
#2 erstellt: 26. Jun 2007, 21:48
wiviel signalleitungen soll es haben wie lang wie teuer ca
NeO_Soundserver
Stammgast
#3 erstellt: 27. Jun 2007, 18:19
8 steht bei thoman als 30meter wahre für 140 glaube ich
hippelipa
Inventar
#4 erstellt: 27. Jun 2007, 19:08
Sag mal genauer was du brauchst und für was.
Sprich wieviele Send/Return. Mobil oder fest.

Multicores mit fester Stagebox sind zwar billig, doch scheiße für auf und Abbau. Da kommst du aus dem Fluchen nicht mehr raus.

Muss man abwegen. Will man in ein gescheites Multicore investieren, oder investiert man später lieber in Auf-Abbauzeit und nerven.

Grüße
NeO_Soundserver
Stammgast
#5 erstellt: 27. Jun 2007, 22:22
also mit kabel rollen habe ich kein problem das mache ich im nu
also ich setz einfach mal den thomann link rein das ist es wenn wer de preiswertere adresse kennt ok!
weil so oft bau ich kein foh!
http://www.thomann.de/de/the_sssnake_sk415-30_multicore.htm
Steve122
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 28. Jun 2007, 11:24
Ich hab mir mal vor Jahren eins bei Music Store in Köln für den kleinen privaten Gebrauch gekauft.
Das sieht bis auf die Stagebox genau so aus. Es leistet immer noch seinen Dienst, allerdings ist das nur alle 2-3 Monate mal im Einsatz und dann bediene ich das.

Wenn du allerdings für wirkliche Vermietzwecke eins vorsiehst, das jede Woche raus gehen soll, würde ich schon was robusteres kaufen. Bei uns in der Firma haben wir Multicores mit seperater Stagebox/Auflösung, wobei ich mir immer zwei Stageboxen anstelle einer Stagebox und einer Auflösung mitnehme, da unsere Stageboxen alle Kanäle zweifach belegt haben. So kann ich mir dann aussuchen wieviele von den 20 Kanälen ich als Send oder Return benutze.

Verbunden sind die dann mit Socapex Steckern/Buchsen.
Da hat man es dann was leichter mit dem Kabel ziehen und an der Stagebox bricht nicht so schnell die Zugentlastung.
NeO_Soundserver
Stammgast
#7 erstellt: 28. Jun 2007, 18:38
also ich bedien sie auch selber will sie auch nicht verleihen außer an vll meinen kollegen!

naja ich brauche so eins wie ichs gepostet habe zu nem guten preis würde zur not auch den bei thomann kaufen wenn ichs preis leistungs mäßig nicht besser hin bekomme!
wenns auf ner rolle wäre ist auch gut^^

würde mich über links freuen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Auflösung / Peitsche / Multicore / Stagebox
DaRuLe2 am 31.07.2009  –  Letzte Antwort am 31.07.2009  –  4 Beiträge
Suche Multicore 16/4
chrime am 17.04.2009  –  Letzte Antwort am 22.04.2009  –  17 Beiträge
Brauche HIlfe!!!
Gh0std0g am 12.01.2006  –  Letzte Antwort am 19.01.2006  –  9 Beiträge
Brauche Hilfe! PA Endstufe - PC - HiFi Lautsprecher
TheSilence am 15.12.2005  –  Letzte Antwort am 27.12.2005  –  16 Beiträge
Brauche ein angemessenes Mischpult für Band
DerOvid am 13.12.2005  –  Letzte Antwort am 27.02.2006  –  14 Beiträge
Thomann ProSnake Multicore
chrime am 18.01.2010  –  Letzte Antwort am 25.01.2010  –  8 Beiträge
PA Zusammenstellen. Brauche Hilfe!
SampleRockaz am 06.02.2006  –  Letzte Antwort am 16.02.2006  –  12 Beiträge
Brauche unbedingt schnelle Hilfe
Beschober am 10.06.2010  –  Letzte Antwort am 11.06.2010  –  12 Beiträge
Brauche dringend Hilfe vom Profi!!
BennoB am 29.10.2005  –  Letzte Antwort am 05.11.2005  –  4 Beiträge
Ich hab da mal ne Frage zu nem Stroboskop
Tony_Damager am 10.09.2007  –  Letzte Antwort am 29.09.2007  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 36 )
  • Neuestes MitgliedJolly123
  • Gesamtzahl an Themen1.382.556
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.334.093

Top Hersteller in Profi Beschallung (PA) Widget schließen