Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 40 . 50 . 60 . 70 . 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 . 90 . 100 . 110 . Letzte |nächste|

LG INFINIA CINEMA 3D 2012, rahmenlos, passives 3D, 4K, OLED, Android-TV

+A -A
Autor
Beitrag
derdater79
Inventar
#3909 erstellt: 15. Mai 2012, 17:09
Hi,so etwas muss es von Lg geben.
http://www.hifi-foru...m_id=153&thread=1849
Oder gibt es das?
Gruß D
CoZmo73
Stammgast
#3910 erstellt: 15. Mai 2012, 17:19

derdater79 schrieb:
Hi,so etwas muss es von Lg geben.
http://www.hifi-foru...m_id=153&thread=1849
Oder gibt es das?
Gruß D

Wird es vielleicht auch, allerdings auch nur für zertifizierte Servicetechniker.
Sollche FCO's sind nicht für den Endverbraucher bestimmt....leider...
Rovi75
Stammgast
#3911 erstellt: 15. Mai 2012, 17:23
also iwie kann ich ld, echtes kinoe oder augenschonend gar nicht auswählen!
hat wer ne ahnung wie oder wo ich das machen kann?
bei allen modi ist es grau hinterlegt!
TryOnce
Ist häufiger hier
#3912 erstellt: 15. Mai 2012, 17:24

Rovi75 schrieb:
also ich hab gerade die ps3 versucht!
ich hatte auch hier mal die werkseinstellung versucht auf hdmi2 1080p mit 60hz und ich muss sagen weder ich noch mein sohn konnten il feststellen!
wir haben es mit GT5 versucht und auch die dual player funktion.
die dual funktioniert echt klasse, wobei ich festgestellt habe das es bei einer brille ab und zu zu grafikfehlern kommt ;(
so tests gehen weiter^^



Endlich mal eine zweite Bestätigung. Ich dachte ich wäre schon Blind

Ich besitzte zwar den LM660s, aber bei dem habe ich auch keine verzögerung festellen können. Über Xbox 360 FORZA 4 und Max Payne gespielt! NIcht!! Ich weiß nicht was die anderen sehen oder es liegt an der Software? Ich weiß es net??
jannitv
Inventar
#3913 erstellt: 15. Mai 2012, 17:26
Hier nochmal die beiden Testbilder in 1920x1080 zum Testen der Ausleuchtung:

Weiss

Schwarz
jannitv
Inventar
#3914 erstellt: 15. Mai 2012, 17:32

Rovi75 schrieb:
also iwie kann ich ld, echtes kinoe oder augenschonend gar nicht auswählen!
hat wer ne ahnung wie oder wo ich das machen kann?
bei allen modi ist es grau hinterlegt!


Tja, wenn ich meinen 860er schon hätte, dann würde ich dir gern helfen wie bzw. wo man LD im Menü aktivieren kann. Vielleicht ist irgend ein anderer Modi aktiv, der das Ändern der LD-Settigs verhindert ?
Rovi75
Stammgast
#3915 erstellt: 15. Mai 2012, 17:46

jannitv schrieb:
Hier nochmal die beiden Testbilder in 1920x1080 zum Testen der Ausleuchtung:

Weiss

Schwarz



Danke janni, werde ich gleich testen.
Wobei ich weiß was raus kommt!
Denn ich habe 5 flashfights
BlueSkyX
Inventar
#3916 erstellt: 15. Mai 2012, 17:52
Habe bisher zwei Änderungen an der Firmware gefunden:

- LG Logo ist wieder Schwarz
- Unter den Tonoptionen gibt es einen Punkt für DTV (Dolby etc.)

EDIT: Die Toneinstellung ist Quellenabhängig und war wohl immer da.


[Beitrag von BlueSkyX am 15. Mai 2012, 18:01 bearbeitet]
jannitv
Inventar
#3917 erstellt: 15. Mai 2012, 17:56

Rovi75 schrieb:

jannitv schrieb:
Hier nochmal die beiden Testbilder in 1920x1080 zum Testen der Ausleuchtung:

Weiss

Schwarz



Danke janni, werde ich gleich testen.
Wobei ich weiß was raus kommt!
Denn ich habe 5 flashfights :(


Rauskommen sollte, alles komplett schwarz beim schwarzen Bild und alles komplett weiss beim weissen Bild (ohne Inhomogänitäten, Schlieren, Grauschleier etc.).
Rovi75
Stammgast
#3918 erstellt: 15. Mai 2012, 18:43

jannitv schrieb:

Rovi75 schrieb:
03.02.75


Na toll, nun haben wir den FW- Salat. Reiner seiner hat die 3.2.64 und deiner die 3.2.75! Wie und womit kann man nun auf die aktuellere Udaten, wenn im WEB bei LG noch keine FW Downloads für den 55LM860V bereitgestellt sind . Und WEB-Update soll auch noch nicht funzen, oder? Dann schauen die mit älteren FW Versionen in die Röhre oder was? Da kann ich bloss hoffen, das meiner dann auch die aktuelle FW drauf hat. Da verstehe ich dann aber die FW Politik von LG nicht. Wenn die 3.2.75 freigegeben ist (ist ja bei dir drauf), dann solle LG die auch im WEB bereitstellen!

Hier nochmal der Link zum Downloaden der Testmovies. Weiterhin kannst du noch auf die Schnelle am PC 'ne .jpg erstellen, die einmal komplett schwarz und einmal komplett weiss ist und eine Auflösung von 1920x1080 Pixel haben. Dann via USB Stick am TV anscheien und auf Inhomogänitäten in der Ausleuchtung testen.



was sollte ich bei dem video sehen?
also es läuft zumindest absulut flüssig!
die quali ist ja nicht der bringer.
das ganz weisse bild sieht auch super aus, beim schwarzen ist es wie ich es mir schon gedacht habe!
auch mit ld auf hoch fl ;(
am schlimmsten oben in der mitte, dann oben rechts und links und auch die seitet etwas.
so schaue gerade fussball! UND das bild ist super und auch super sauber!! nix streifen
man wenn die fl nicht wären dann hätter echt keine probleme. man man man

@reiner, kannst du mal schauen ob du den kopfhöreranschluss findest bitte!?
th3_kingz
Stammgast
#3919 erstellt: 15. Mai 2012, 18:49
Die FL sieht man doch mein normalen TV garnet.
Zumindestens nich bei mir.

lg
Rovi75
Stammgast
#3920 erstellt: 15. Mai 2012, 19:04
ja das stimmt, aber da ich echt viele filme mir den schwarzen balken schaue ist das echt nervig.
ich was auch nicht ob man die iwie weg bekommen kann. z.b das thema mit schrauben lösen!?
also beim fussball gerade war überhaupt nicht. wenn ich da an den 55d8090 denke
th3_kingz
Stammgast
#3921 erstellt: 15. Mai 2012, 19:10
Ich bin auch mit dem Bild beim Fußball zufrieden,
wenn ich mich anstrenge und nach Fehler suche, sehe ich ab un zu was, weiß aber nicht 100% ob das am tv liegt oder den augen eins treich gespielt wird.
Also ich bin glücklich
Jez muss hertha nur mal endlich das tor treffen
jannitv
Inventar
#3922 erstellt: 15. Mai 2012, 19:11
@Rovi75: Wenn die Testvids flüssig ohne Schlieren laufen ist alles OK. Kannst du vielleicht mal versuchen ein Foto mit dem schwarzen Bild und deinen Flashlights zu posten? Zum Kopfhöreranschluss - ist der nicht zu finden? Ggf. via mitgeliefertem Adapter?
truce
Ist häufiger hier
#3923 erstellt: 15. Mai 2012, 19:26
Also grade beim Fussball sieht man leichtes Banding sobald die Kamera schnell über den Platz schwenkt - aber fällt auch nur auf, wenn man sich wirklich drauf konzentriert..
(also so hellere und dunklere Streifen vertikal, aber nur mittig und jeweils ca 10 cm breit)

@Input Lag: habe jetzt mal meinen Eingang auf PC bzw Laptop gestellt - und siehe da IL nur noch ca. 60-80 ms.. aber dennoch leicht spürbar sobald man mit der Maus auf dem TV arbeitet.... hmmmmmmm..
jannitv
Inventar
#3924 erstellt: 15. Mai 2012, 19:33

Rovi75 schrieb:
...beim schwarzen ist es wie ich es mir schon gedacht habe!
auch mit ld auf hoch fl ;(
am schlimmsten oben in der mitte, dann oben rechts und links und auch die seitet etwas.


Wie schlimm sind denn die FLs? So wie diese?
th3_kingz
Stammgast
#3925 erstellt: 15. Mai 2012, 19:37
na so schlimm wird hier keiner fl haben.
das ist echt unnormal und iwas ist bei dem gerät schiefgelaufen.
23jvc
Inventar
#3926 erstellt: 15. Mai 2012, 19:40

Rovi75 schrieb:

jannitv schrieb:

Rovi75 schrieb:
03.02.75


Na toll, nun haben wir den FW- Salat. Reiner seiner hat die 3.2.64 und deiner die 3.2.75! Wie und womit kann man nun auf die aktuellere Udaten, wenn im WEB bei LG noch keine FW Downloads für den 55LM860V bereitgestellt sind . Und WEB-Update soll auch noch nicht funzen, oder? Dann schauen die mit älteren FW Versionen in die Röhre oder was? Da kann ich bloss hoffen, das meiner dann auch die aktuelle FW drauf hat. Da verstehe ich dann aber die FW Politik von LG nicht. Wenn die 3.2.75 freigegeben ist (ist ja bei dir drauf), dann solle LG die auch im WEB bereitstellen!

Hier nochmal der Link zum Downloaden der Testmovies. Weiterhin kannst du noch auf die Schnelle am PC 'ne .jpg erstellen, die einmal komplett schwarz und einmal komplett weiss ist und eine Auflösung von 1920x1080 Pixel haben. Dann via USB Stick am TV anscheien und auf Inhomogänitäten in der Ausleuchtung testen.



was sollte ich bei dem video sehen?
also es läuft zumindest absulut flüssig!
die quali ist ja nicht der bringer.
das ganz weisse bild sieht auch super aus, beim schwarzen ist es wie ich es mir schon gedacht habe!
auch mit ld auf hoch fl ;(
am schlimmsten oben in der mitte, dann oben rechts und links und auch die seitet etwas.
so schaue gerade fussball! UND das bild ist super und auch super sauber!! nix streifen
man wenn die fl nicht wären dann hätter echt keine probleme. man man man

@reiner, kannst du mal schauen ob du den kopfhöreranschluss findest bitte!?


An den Stellen wo FL auftritt würde ich mal ganz vorsichtig auf der Rückseite die Schrauben leicht lösen, nicht viel vieleicht eine halbe Umdrehung maximal. Dann wieder leicht anziehen.
23jvc
Inventar
#3927 erstellt: 15. Mai 2012, 19:41

jannitv schrieb:

Rovi75 schrieb:
...beim schwarzen ist es wie ich es mir schon gedacht habe!
auch mit ld auf hoch fl ;(
am schlimmsten oben in der mitte, dann oben rechts und links und auch die seitet etwas.


Wie schlimm sind denn die FLs? So wie diese?


Mit welche Belichtungszeit wurde denn hier aufgenommen?
th3_kingz
Stammgast
#3928 erstellt: 15. Mai 2012, 19:42
mit einer viel zu langen
23jvc
Inventar
#3929 erstellt: 15. Mai 2012, 19:43

truce schrieb:
Also grade beim Fussball sieht man leichtes Banding sobald die Kamera schnell über den Platz schwenkt - aber fällt auch nur auf, wenn man sich wirklich drauf konzentriert..
(also so hellere und dunklere Streifen vertikal, aber nur mittig und jeweils ca 10 cm breit)

@Input Lag: habe jetzt mal meinen Eingang auf PC bzw Laptop gestellt - und siehe da IL nur noch ca. 60-80 ms.. aber dennoch leicht spürbar sobald man mit der Maus auf dem TV arbeitet.... hmmmmmmm..


Wäre super, wenn du uns deine Einstellungen dazu schreiben würdest, zumindets die relevanten.

Bzgl. IL denke ich hast du auch den Bildmodus Spiel eingestellt. Versuche doch nochmal alle Bildverbesserer auszustellen und setzte mal alternativ den Eingang auf Spiel.

Bzgl Banding, LD auf on oder off ?
23jvc
Inventar
#3930 erstellt: 15. Mai 2012, 19:44

th3_kingz schrieb:
mit einer viel zu langen :prost


so it is.
sieht trotzdem nicht gut aus.
th3_kingz
Stammgast
#3931 erstellt: 15. Mai 2012, 19:45
das war wohl der allererste led tv
truce
Ist häufiger hier
#3932 erstellt: 15. Mai 2012, 20:10
Servus Jungs.. also zu meinen Einstellungen (betrifft Banding und auch IL-Lag):

Bildmodus: Expert1

Beleuchtung: Energie sparen (Min. Leuchtdichte: 25; Abtastempfindlichkeit:5)
Kontrast: 85
Helligkeit: 60
H-Schärfe: 10
V-Schärfe: 10
Farbe: 50
Tint: 0

Experteneinstellungen
Dynamischer Kontrast: Aus
Super Resolution: Aus
Farbskala: Standard
Konturenverstärkung: Aus
Farbfilter: Aus
Expertemuster: Aus
Gamma: 2.2

Weißabgleich
Farbtemp: Mittel
Methode: 2-Punkt
Muster: Außen
Punkte: Hoch
Rot: -5
Grün: -5
Blau: 20

Bildoptionen
Rauschunterdrückung: Aus
LED Lok. Dimming: Hoch
TruMotion: Aus

_______________________________________________________

Und jetzt noch ein paar Bilder zu den Flashlights:

(in komplett abgedunkeltem Raum und mit LED-Lichtleiste im Hintergrund um Konturen des TVs zu zeigen)

IMG_1859
IMG_1852



und noch eins ohne LED-Leiste im Hintergrund mit hoher Belichtungszeit..

IMG_1848

Gruß Björn

P.S. die Flashlights sieht man auf den Fotos viel extremer als in Wirklichkeit..
ich habe so gut wie kein Flashlight..
nur ein bisschen oben rechts ists sichtbar zB bei Kinofilmen mit schwarzem Balken oben und unten..


[Beitrag von truce am 15. Mai 2012, 20:13 bearbeitet]
23jvc
Inventar
#3933 erstellt: 15. Mai 2012, 20:17
Sieht ziemlich gut aus, die LEDs leuchten nur ganz leicht und fast gleichmäßig ein.
Bzgl. IL, mache doch bitte nochmal LD und Energy Saving auf aus und teste dann nochmal, danke.


[Beitrag von 23jvc am 15. Mai 2012, 20:17 bearbeitet]
alimaniac
Stammgast
#3934 erstellt: 15. Mai 2012, 20:22
Ich meld mich jetzt auch nochmal zu Wort.

Ich hab ca. 50 Mal den 860er an und aus gemacht. Dann auf einmal ist er angesprungen. ABER, er hat definitiv einen weg! Er findet mein WLAN, kann sich aber trotz korrektem Passwort nicht verbinden. Vlt. doch ein Memory Chip defekt. Aus gemacht habe ich ihn seitdem nicht mehr, da ich für heute Abend einen TV haben will. Ich hab übrigens auch die neuere Firmware drauf.

Bzgl. Clouding kann ich im Moment nichts sagen, habe es noch nicht getestet. Flashlight hat er nur oben rechts. Der Rest ist ziemlich identisch zum 760er.

Allerdings schaue ich gerade Eishockey und bin der festen Überzeugung, dass das DSE/Banding besser ist als beim 760er. Ganz minimal sieht man's, aber wirklich nur bei ganz ganz genauem hinsehen.

Das Design ist doch schöner als vom 760er, da war ich bevor die Geräte auf dem Markt waren noch gegenteiliger Meinung.

Peace out!
jannitv
Inventar
#3935 erstellt: 15. Mai 2012, 20:28

th3_kingz schrieb:
das war wohl der allererste led tv :prost


Nee gugst du hier es war aus dem 2011er LG 980er Thread
Sollte auch nur ein Bsp. sein, um einen Maßstab festzulegen.
Frank1207
Stammgast
#3936 erstellt: 15. Mai 2012, 21:10
@ Rovi75:

Bitte spiele das entpackte Video mal auf dem LM860 ab und achte auf eventuelle Artefake (klötzchenbildung) oder Nachzieher, dort wo der Kopf im Bild ist
Testvideo des 24p Bugs :

http://www.2shared.c...o_local_dim_med.html

.
Gruß,
Frank


[Beitrag von Frank1207 am 15. Mai 2012, 21:11 bearbeitet]
RK_331978
Stammgast
#3937 erstellt: 15. Mai 2012, 21:10
Also Fussball kann man mit dem 860er wirklich gucken...
Ich nehm Banding nicht wahr... Auch wenn ich suche.

Womit sich der LM Freund wohl abfinden muss, ist die leichte Erhellung oben rechts.
Die wird ja nunmehr von allen bestätigt.
Ich nehm das nicht mehr wahr, da sich da in der Regel nichts abspielt und man keinen Grund hat hinzusehen.
LG ist da aber auch ein bißchen dusselig. Würden die den Bildschirm nicht automatisch in bestimmten Situationen aufhellen, wär mir das wahrscheinlich nie aufgefallen.

Ich bin letztlich wirklich absolut zu frieden mit meinem 860er.
Echt blöd, dass manche so ein Pech haben.
Rovi75
Stammgast
#3938 erstellt: 15. Mai 2012, 21:11

Frank1207 schrieb:
@ Rovi75:

Bitte spiele das entpackte Video mal auf dem LM860 ab und achte auf eventuelle Artefake (klötzchenbildung) oder Nachzieher, dort wo der Kopf im Bild ist
Testvideo des 24p Bugs :

http://www.2shared.c...o_local_dim_med.html

.

Gruß,
Frank



der link is tod!
th3_kingz
Stammgast
#3939 erstellt: 15. Mai 2012, 21:12
ich lad mal meine bilder hoch
Rovi75
Stammgast
#3940 erstellt: 15. Mai 2012, 21:13
gebt mir mal lieber ein zauberfile gegen die fl
Frank1207
Stammgast
#3941 erstellt: 15. Mai 2012, 21:14
@Rovi75:

Sorry, hier noch mal der richtige Link:
http://www.2shared.c...o_local_dim_med.html

Gruß,
Frank
th3_kingz
Stammgast
#3942 erstellt: 15. Mai 2012, 21:18
1/15sek  Dynamischer Kontrast und LD aus
1/15sek  Dynamischer Kontrast hoch und LD aus
1/3sek !! Dynamischer Kontrast hoch und LD hoch

So hier meine Bilder,
leider letzten beiden etwas dunkel.
Ich muss noch erwähnen, dass das erste Bild iwie schlechter wirkt als es wirklich ist.
Bei Bild 3 musste ich auf 1/3sek rauf gehen, da bei 1/15sek war das Bild nur schwarz !!
Vllt muss ich nochmal alles mit 1/3sek machen, aber dann wirken die ersten beiden Bilder viel zu hell.
Also ist ein direkter vergleich nicht möglich.
Aber wie ihr schon seht, sieht das 3. Bild trotz 1/3 sek ziemlich gut aus, man erkennt nur sehr leichte FL.

lg
Rovi75
Stammgast
#3943 erstellt: 15. Mai 2012, 21:31

Frank1207 schrieb:
@ Rovi75:

Bitte spiele das entpackte Video mal auf dem LM860 ab und achte auf eventuelle Artefake (klötzchenbildung) oder Nachzieher, dort wo der Kopf im Bild ist
Testvideo des 24p Bugs :

http://www.2shared.c...o_local_dim_med.html

.
Gruß,
Frank



so hab es nochmal abgespielt und ich kann immer noch nix sehen ;(
ruckelt auch nicht!
BlueSkyX
Inventar
#3944 erstellt: 15. Mai 2012, 21:40

th3_kingz schrieb:
1/15sek  Dynamischer Kontrast und LD aus

Aber wie ihr schon seht, sieht das 3. Bild trotz 1/3 sek ziemlich gut aus, man erkennt nur sehr leichte FL.

lg :prost


Poste mal bitte Deine Einstellungen
th3_kingz
Stammgast
#3945 erstellt: 15. Mai 2012, 21:44
morgen vllt, weil ich schon im bett liege.
ich mach nochmal fotos die etwas heller sind. aber ich bin zufrieden und hatte wohl glück.
bin dann ab morgen bis nächsten dienstag erstmal nich zuhause.
das schwarz war auch ein bild und jeder eingang hat ja andere einstellungen.
habe nur schnell alles in etwa so eingestellt wie beim tv schauen.

lg
Frank1207
Stammgast
#3946 erstellt: 15. Mai 2012, 21:45

Rovi75 schrieb:

Frank1207 schrieb:
@ Rovi75:

Bitte spiele das entpackte Video mal auf dem LM860 ab und achte auf eventuelle Artefake (klötzchenbildung) oder Nachzieher, dort wo der Kopf im Bild ist
Testvideo des 24p Bugs :

http://www.2shared.c...o_local_dim_med.html

.
Gruß,
Frank



so hab es nochmal abgespielt und ich kann immer noch nix sehen ;(
ruckelt auch nicht!


Vielen Dank.
Dann ist ja alles bestens mit dem 860er.

Gruß,
Frank
RK_331978
Stammgast
#3947 erstellt: 15. Mai 2012, 21:49

th3_kingz schrieb:

Aber wie ihr schon seht, sieht das 3. Bild trotz 1/3 sek ziemlich gut aus, man erkennt nur sehr leichte FL.

lg :prost



Haha.
Da bin ich ja schon auf die ersten gespannt, die dich um deinen beneiden.
Rovi75
Stammgast
#3948 erstellt: 15. Mai 2012, 21:56
moin reiner, du sag mal weisst du wo beim 860 die kopfhörerbuchse is??? ich finde die nicht.
soll laut lg an der seite wo das ci ist sein!
alimaniac
Stammgast
#3949 erstellt: 15. Mai 2012, 22:52
Ich gebe meinen TV gerne ab. Reiner, wie schaut's aus. Darf ich mir dein Mainboard oder Netzteil klauen?

Ich hab den 860er heute zweimal anbekommen. Nach ca. 50 Versuchen klappt's dann einmal. Da ist'n Chip, Transistor oder ne Diode im Arsch. Oder ein Kondensator. Ein Teil sperrt scheinbar so gut wie immer. Wenn das Teil ein absoluter Totalschaden wäre, dann ginge ja überhaupt nichts.

Normalerweise müsste ich sofort den Lötkolben zücken.

Ähm, Reiner, hab ich schon erwähnt: ich weiß wo du wohnst?


[Beitrag von alimaniac am 15. Mai 2012, 22:54 bearbeitet]
Rovi75
Stammgast
#3950 erstellt: 15. Mai 2012, 23:07
so ich habe die schei.... buchse endlich gefunden lol
OpaHoppenstedt
Ist häufiger hier
#3951 erstellt: 15. Mai 2012, 23:11

Rovi75 schrieb:
moin reiner, du sag mal weisst du wo beim 860 die kopfhörerbuchse is??? ich finde die nicht.
soll laut lg an der seite wo das ci ist sein!


Schau mal auf der Rückseite rechts unten direkt neben der Buchse für das Antennenkabel. Auf den Bildern sieht das Layout der Anschlüsse gleich aus wie beim 760er.

OK, da war ich wohl zu spät dran.


[Beitrag von OpaHoppenstedt am 15. Mai 2012, 23:22 bearbeitet]
jannitv
Inventar
#3952 erstellt: 16. Mai 2012, 04:08

Rovi75 schrieb:
so ich habe die schei.... buchse endlich gefunden lol


Und wo nun genau?

Ich hoffe echt das heute der Spediteur durchklingelt, um das Baby bei mir abzuliefern .
th3_kingz
Stammgast
#3953 erstellt: 16. Mai 2012, 04:28
so hier mal meine Momentanen einstellungen.
1
2
3

lg


[Beitrag von th3_kingz am 16. Mai 2012, 04:56 bearbeitet]
RK_331978
Stammgast
#3954 erstellt: 16. Mai 2012, 05:19
@alimaniac

Nee, hattest du noch nicht?
Woher?


[Beitrag von RK_331978 am 16. Mai 2012, 05:21 bearbeitet]
jannitv
Inventar
#3955 erstellt: 16. Mai 2012, 05:44
@Reiner: War bestimmt ein Joke von Alimanic . Aber ICH weiss, wo dein Auto steht !
RK_331978
Stammgast
#3956 erstellt: 16. Mai 2012, 05:47
Glaub ich net.
Aber ich weiß, was DU letzten Sommer getan hast....
pafo300
Ist häufiger hier
#3957 erstellt: 16. Mai 2012, 05:47

Beleuchtung: Energie sparen (Min. Leuchtdichte: 25; Abtastempfindlichkeit:5)


hab auch Energiesparen an, funktioniert gut, aber was bedeutet die Abtatstempfindlichkeit?
regelt der TV da bei 5 schneller als bei 0? leider gibts da keine Hilfe...
jannitv
Inventar
#3958 erstellt: 16. Mai 2012, 05:55
Oh Mann, die Einstellungsmöglichkeiten scheinen ja echt vielfältig zu sein . Gibt es da nichts zum Nachlesen mit ordentlichen Beispielen und Empfehlungen?
Heiron
Stammgast
#3959 erstellt: 16. Mai 2012, 06:05

jannitv schrieb:
Oh Mann, die Einstellungsmöglichkeiten scheinen ja echt vielfältig zu sein . Gibt es da nichts zum Nachlesen mit ordentlichen Beispielen und Empfehlungen?


Meine Rede.
Wo ist ein Handbuch mit Beschreibungen der verschiedenen Einstellmöglichkeiten, Abhängigkeiten voneinander etc...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 40 . 50 . 60 . 70 . 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 . 90 . 100 . 110 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
LG 3D Cinema/Smart TV Benutzer gesucht!
chiko71 am 03.08.2012  –  Letzte Antwort am 06.08.2012  –  27 Beiträge
LG Cinema 3D Überblick
Kladuusch am 14.03.2015  –  Letzte Antwort am 20.03.2015  –  5 Beiträge
Der neue 2011 LG INFINIA 47 / 55 LW980S Nano Full LED 3D -TV- Thread
Matthi007 am 01.05.2011  –  Letzte Antwort am 18.05.2013  –  3448 Beiträge
LG 84LM9600 4K 3D TV
Aragon70 am 22.12.2012  –  Letzte Antwort am 23.12.2012  –  4 Beiträge
LG 3D Cinema TV (42LW4500) - optimale Einstellungen für 3D
3d-novice am 05.10.2011  –  Letzte Antwort am 08.10.2011  –  2 Beiträge
LG CINEMA 3D Entäuscht vom Bild & 3D Effekt!
do_lehmi am 12.06.2011  –  Letzte Antwort am 21.06.2012  –  110 Beiträge
Der 2011 LG LW650S/ 659S / 570S / 4500/ 5500 flimmer- & strahlungsfreie, passive Cinema 3D -TV-
Matthi007 am 14.01.2011  –  Letzte Antwort am 12.12.2014  –  10439 Beiträge
Cinema 3D und die TV-Höhe
Pritchard am 13.10.2011  –  Letzte Antwort am 14.10.2011  –  27 Beiträge
2012 Google TV - LG LG 47G2 / LG 55G2
djbeat am 09.05.2012  –  Letzte Antwort am 09.05.2012  –  3 Beiträge
Infinia 72LEX9 ( LG kündigt 72 Zoll großen 3D-Fernseher an )
Digitaluser am 24.10.2010  –  Letzte Antwort am 19.03.2011  –  21 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.674 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedrene.nm
  • Gesamtzahl an Themen1.386.031
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.398.687