Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 140 . 150 . 160 . 170 . 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 . 190 . 200 . 210 . 220 .. Letzte |nächste|

Dune HD - Alleskönner (NMT & Blu-ray)

+A -A
Autor
Beitrag
stefan1100
Inventar
#9131 erstellt: 06. Feb 2012, 09:10
Hab sie grad von HDI direkt gezogen, Dauer 15 sek.

Scheinbar ist das Geschwindigkeitsproblem beim Scrollen durch die Mediathek bereits seit der Beta vom 27.01 behoben (die kannte ich noch gar nicht ), kann das jemand bestätigen?
Koloss78
Inventar
#9132 erstellt: 06. Feb 2012, 12:20
@stefan100: Welche Mediathek?

Kann mir wer sagen wo man Katrina TV(MTV HD würde mich interessiern) findet? Sehe es nirgends, schade ist auch das alles auf Russisch ist bei den tvjingle, ivi.ru und russia.ru(glaube so heißt es). Teilweise auch beim Youtube-Plugin, eigentlich gefällt es mir sehr gut. Weis einer wie man da suchen kann?
stefan1100
Inventar
#9133 erstellt: 06. Feb 2012, 12:34
Ich meinte meine Mediathek, sprich meine Filmsammlung, die optisch entsprechend aufgewertet ist (Stichwort YaDIS oder DuneX).
maky100
Inventar
#9134 erstellt: 06. Feb 2012, 12:52

Koloss78 schrieb:
...teilweise auch beim Youtube-Plugin, eigentlich gefällt es mir sehr gut. Weis einer wie man da suchen kann?


hol dir die neueste Version:
http://upload.euroho...youtube_20120205.zip
da kann man auch suchen und wenn du in den Einstellungen spielst bekommst du auch die russischen Einträge weg, musst aber die alte Version zuerst deinstallieren.
lohnt sich ohnehin hier immer wieder mal nachzuschauen, kommt ständig eine neue Version raus:
http://www.mpcclub.com/forum/showthread.php?t=28109&page=9
Koloss78
Inventar
#9135 erstellt: 06. Feb 2012, 14:39
Danke, Teste ich heute Abend!
stefan1100
Inventar
#9136 erstellt: 06. Feb 2012, 19:24
Wie hast du die russischen Seiten rausbekommen?
Ich hab alle Einstellungen durchprobiert...
narff
Ist häufiger hier
#9137 erstellt: 06. Feb 2012, 19:58
@koloss78
Für kartina tv brauchst du ein abo ca 15€ im monat, du bekommst eine menge an russischen hd sendern und eine riesige mediathek mit aktuellen serien und kinofilmen.
maky100
Inventar
#9138 erstellt: 06. Feb 2012, 21:23

stefan1100 schrieb:
Wie hast du die russischen Seiten rausbekommen?
Ich hab alle Einstellungen durchprobiert...


Setup->Programme->YouTube->Standard Channels->Auto (oder Default)
Koloss78
Inventar
#9139 erstellt: 06. Feb 2012, 23:17
Danke! Neue Version habe ich getestet, gefällt mir sehr gut! Videos in HD-Auflösung finde ich super!

Probleme habe ich, wenn ich Videos in der Favoriten Liste speichern möchte, bekomme da PHP fehler. Kann das wer prüfen bei sich?

Geil wäre noch wen man die Videos speichern könnte.
arito
Ist häufiger hier
#9140 erstellt: 06. Feb 2012, 23:52
wie kann ich denn die alte Version deinstallieren?
mfG arito
maky100
Inventar
#9141 erstellt: 07. Feb 2012, 00:17
Setup->Verschiedenes->Plugins->YouTube->PopUp-Menue-Taste->Delete Plugin
maky100
Inventar
#9142 erstellt: 07. Feb 2012, 00:24

Koloss78 schrieb:

Probleme habe ich, wenn ich Videos in der Favoriten Liste speichern möchte, bekomme da PHP fehler.


bei mir kommt:
Not added. Initialize Favorites in YouTube Video manager first
habe allerdings keine Ahnung wie ich das machen könnte
Koloss78
Inventar
#9143 erstellt: 07. Feb 2012, 00:28
Bei mir das selbe!
arito
Ist häufiger hier
#9144 erstellt: 07. Feb 2012, 00:30
Danke maky100
stefan1100
Inventar
#9145 erstellt: 07. Feb 2012, 09:31

maky100 schrieb:
Setup->Verschiedenes->Plugins->YouTube->PopUp-Menue-Taste->Delete Plugin


Anstelle der Popup-Taste geht auch die OK-Taste.

@maky100
Auf AUTO stand er zu Beginn, dann habe ich Default und auch alle anderen ausprobiert, die Anzeigen bleiben identisch, oder benötigt er nach Umstellung einen Neustart?
Den habe ich nicht probiert, fällt mir nur jetzt gerade ein.
Zwickelpit1234
Ist häufiger hier
#9146 erstellt: 07. Feb 2012, 09:35
Moin, hab gestern versucht das Youtube plugin zu installieren ich habe einen B1,
hat die neueste beta drauf vorgestern geladen.
Ich hab auch wie empfohlen die "_" gelöscht aber dann auf einen USB Stick gepackt und in den Dune gestopft.
Ein usb stick für den System Storage steckt auch drin.
Muß das Plugin etwa darauf?
Es ist ja Ext3 und auf Windows nicht sichtbar, also was nun ? ? ?

Danke
maky100
Inventar
#9147 erstellt: 07. Feb 2012, 10:15
du musst nur die ZIP-Datei (also nicht entpacken) anklicken. wo die liegt ist egal, USB, Netzlaufwerk etc.

@stefan1100: ich habe das extra nochmals ausprobiert, bevor ich es gepostet habe. Hatte AUTO, da kam nichts, dann "RUSSISCH und DEFAULT", dann waren die Einträge da, alles wieder zurück, Einträge wieder weg. Kein Neustart dazwischen. Villeicht hängt das mit den allgemeinen Spracheinstellungen zusammen, stehen die auch alle auf "Deutsch" bei dir? Selbst testen könnte ich das erst am Abend wieder.
stefan1100
Inventar
#9148 erstellt: 07. Feb 2012, 11:10
Ja, ich hab gestern das "normale" Setup des DUNE durchforstet und alle Spracheinstellungen (ich glaub vorwiegend bei DVD) von AUTO auf Deutsch umgestellt, ohne Erfolg.

Muss ich heute abend nochmal testen.
Ich hatte auch nochmal deinstalliert und die überarbeitete Version von bsoima installiert, allerdings ohne Änderung hinsichtlich der Sektionen.
Häne
Stammgast
#9149 erstellt: 07. Feb 2012, 17:43
Ich habe beim Abspielen von manchen mkv's das Problem, dass der "Resume" nicht klappt und die Datei wieder von vorne beginnt.
Im MPC Club wird auch darüber diskutiert, weshalb und warum. Vermutlich liegt's an der FW.
Kann das jemand bestätigen? Kennt jemand eine Lösung?

Gruss
Häne
Zwickelpit1234
Ist häufiger hier
#9150 erstellt: 07. Feb 2012, 20:29
Komisch jetzt ging's auf einmal,
vielen Dank nochmal

Avanki
Stammgast
#9151 erstellt: 08. Feb 2012, 10:40
Gibt es eigentlich nen thread oder Sammlung von Plugins die Möglich sind? Vll mit funktionsbeschreibung.
Oder vll wenn es sowas noch nicht gibt, würde soetwas doch bestimmt Sinn machen!
maky100
Inventar
#9152 erstellt: 08. Feb 2012, 12:30

stefan1100 schrieb:
Ja, ich hab gestern das "normale" Setup des DUNE durchforstet und alle Spracheinstellungen (ich glaub vorwiegend bei DVD) von AUTO auf Deutsch umgestellt, ohne Erfolg.

Muss ich heute abend nochmal testen.
Ich hatte auch nochmal deinstalliert und die überarbeitete Version von bsoima installiert, allerdings ohne Änderung hinsichtlich der Sektionen.



habe mich geirrt, die russischen Einträge sin nur bei den CHANNELS weg
horr
Inventar
#9153 erstellt: 08. Feb 2012, 13:17

Avanki schrieb:
Gibt es eigentlich nen thread oder Sammlung von Plugins die Möglich sind? Vll mit funktionsbeschreibung.
Oder vll wenn es sowas noch nicht gibt, würde soetwas doch bestimmt Sinn machen!

leider russisch
stefan1100
Inventar
#9154 erstellt: 08. Feb 2012, 14:05

maky100 schrieb:

stefan1100 schrieb:
Ja, ich hab gestern das "normale" Setup des DUNE durchforstet und alle Spracheinstellungen (ich glaub vorwiegend bei DVD) von AUTO auf Deutsch umgestellt, ohne Erfolg.

Muss ich heute abend nochmal testen.
Ich hatte auch nochmal deinstalliert und die überarbeitete Version von bsoima installiert, allerdings ohne Änderung hinsichtlich der Sektionen.



habe mich geirrt, die russischen Einträge sin nur bei den CHANNELS weg


Yepp, genau das hab ich gestern auch festgestellt. Ich dachte mir schon, daß du nur die Channels gemeint hast.
drallex
Stammgast
#9155 erstellt: 08. Feb 2012, 14:22
Gibt es schon Infos, wann den die neue Genration mit dem neuen Sigmachip auf den Markt kommt? Ich warte so sehnüschtig drauf!
horr
Inventar
#9156 erstellt: 08. Feb 2012, 15:39
Gibt es schon:
HDI Dune Pro

nur noch nicht zu kaufen und nicht für den kleinen Geldbeutel.

MFG

Christoph
drallex
Stammgast
#9157 erstellt: 08. Feb 2012, 16:01

horr schrieb:
Gibt es schon:
HDI Dune Pro

nur noch nicht zu kaufen und nicht für den kleinen Geldbeutel.


Das ist ja schon länger bekannt. Wenn der Pro rauskommt werden ja auch die kleineren Modelle den neuen Chip erhalten. Dachte evtl. gibt es da schon nein genaueren Zeitraum, wann die neue Sigma in die Dune's kommen!


[Beitrag von drallex am 08. Feb 2012, 16:03 bearbeitet]
horr
Inventar
#9158 erstellt: 08. Feb 2012, 16:20

Dune said the Pro would probably ship in June/July based on what they knew about the 8910. Of course they could have been snowing me, and when I dropped in on Sigma they said they just had to make some tweaks (probably were misleading me), but wouldn't say anything beyond that.

AVS-forum
rotel-power
Inventar
#9159 erstellt: 08. Feb 2012, 16:44
"Dune said" VIEL WEN DER TAG LANG IST
ATMOSS
Inventar
#9160 erstellt: 08. Feb 2012, 17:39
Hallo

kann der Dune auf Videos von einem Webserver zugreifen->sprich Webadresse eingeben um Inhalte (Bilder, Videos, Audiostreams) zu nutzen?

UND SPIELT EINE VERSION DES DUNEOHNE PROBLEME 3D Blu-Rays in guter Qualität ab?

Danke und Gruß aus dem Rheinland
Angelo0811
Ist häufiger hier
#9161 erstellt: 08. Feb 2012, 18:04
@drallex
lt. Ausssage auf der CES kommt der neue Sigma (SMP8910) solange NICHT in die aktuellen Serien bis
Sigma den "alten" (SMP8642) noch produzieren wird.

guckst Du hier (steht ganz unten):
http://www.anandtech...igma-designs-smp8910

Also werden wohl vorerst nicht die Smart-, Max- oder Duo-Serie mit dem neuen chip upgedated werden.

Lt. eines users im avs-forum könnte eine abgespeckte version (keine burrbrown d/a-wandler, kein
highend vxp-videoprozessor) des neuen media-players der hd pro-serie rauskommen, die dann auch
bezahlbar ist (anstatt 1.900 US-$).

Grüße,
Angelo0811
casper1981
Stammgast
#9162 erstellt: 08. Feb 2012, 18:17
@ATMOSS


einpaar Datenblätter hätten dir deine Antworten schon fast alle beantwortet!


Nein der Dune kann kein 3D



@Angelo0811


Nuja das ist wieder viel bla bla, was am Ende dabei wirklich rum kommt wird man sehen


@All

Das Grund Problem bleibt weiterhin Sigma, HDI selbst hätte schon längst wenn man sie gelassen hätte einen für den Consumer Bereich 3D fähigen Madiaplayer rausgebraucht, doch Sigma hat da wohl, warum auch immer was dagegen, insofern muss man mal abwarten und hoffen das sich HDI hier durchsetzen wird, ansonsten kann das ganze noch sehr sehr lange dauern


[Beitrag von casper1981 am 11. Feb 2012, 02:31 bearbeitet]
zegowitz
Ist häufiger hier
#9163 erstellt: 11. Feb 2012, 00:44
Hallo zusammen,

bitte zu verzeihen, wenn die Fragen schon irgendwo mal gestellt und auch beantwortet sind. Ich habe etliche Foreneinträge durchwühlt, doch zwei Fragen werden mir nicht eindeutig beantwortet und sind entscheident, ob ich den Dune behalte oder nicht:
Hallo zusammen,

vielleicht kann mir jemand helfen, da ich seit gestern den Dune Smart HD D1 zu Hause habe. Primär sollte dieser meinen "alten" AC Ryan PlayOn HD ersetzen, um BluRay ISOs mit Menü abzuspielen. Nun hab ich aber noch zwei drei Fragen:

1. DLNA

DLNA geht nicht, wie ich verstanden habe. Ist es grundsätzlich möglich, daß diese Funktion irgendwann hinzugefügt werden kann? Ich möchte eigentlich den Mediaplayer als Streaming Client über das iPhone im Wlan ansprechen können und damit die Musikanlage befeuern.

2. Vorschaubilder in Ordnern

Momentan habe ich alle meine Filme und die dazugehörigen Cover in einer Ordnerstruktur auf meinem QNAP 219+. Ich kann auf das NAS zugreifen und sehe die Ordner, aber nicht die Vorschaubilder. Das war ja selbst über mein AC Ryan ohne Probleme möglich. Kann ich dies irgendwo einstellen? Ich weiß, es gibt Yadis oder MyMovies, ist mir aber zu aufwendig.

3. Alternative

Was gibt es als Alternative von Mediaplayern, die o.a. Anforderungen erfüllen + BluRay ISO Files mit Menüstruktur darstellen können? Hinweis: Die BluRay Filme erstelle ich selbst mit einem Videoschnittprogramm und möchte natürlich auch die Menüstruktur benutzen.

Vielen Dank schon im voraus für eure Hilfe!!!!
Twiller
Stammgast
#9164 erstellt: 11. Feb 2012, 04:49

zegowitz schrieb:

2. Vorschaubilder in Ordnern

Momentan habe ich alle meine Filme und die dazugehörigen Cover in einer Ordnerstruktur auf meinem QNAP 219+. Ich kann auf das NAS zugreifen und sehe die Ordner, aber nicht die Vorschaubilder. Das war ja selbst über mein AC Ryan ohne Probleme möglich. Kann ich dies irgendwo einstellen? Ich weiß, es gibt Yadis oder MyMovies, ist mir aber zu aufwendig.


Genau dies ist mein (einziges) Problem, welches ich mit dem Dune habe, denn er kann genau das leider nicht. Ich habe auch die Cover zusammen mit den Filmen in einem Ordner. Mein alter Xtreamer konnte in der Preview die Cover dann schön neben der Ordnerliste anzeigen. War aber auch das einzige, was er fehlerfrei konnte.

Ich hab diesbezüglich schon mal vor langer Zeit eine Anfrage im offiziellen Dune Forum gestellt, da es aber dort ziemlich verwaist zugeht, hab ich bis heute keine Antwort bekommen. Mir ist dafür Yadis und Co. auch viel zu aufwändig.

Wenn der Dune so eine Previewfunktion hätte, wäre er für mich DER perfekte Player. So ist er leider nur zu 99% perfekt. Ich hoffe, daß in der neuen Dune Gerätegeneration diese Funktion enthalten ist.
Koloss78
Inventar
#9165 erstellt: 11. Feb 2012, 13:04
Gibt doch z.b. zapiti und musicnizer dafür! Googelt mal...
Twiller
Stammgast
#9166 erstellt: 11. Feb 2012, 13:10
Diese Programme sind doch auch nichts anderes als Yadis und Co.! Wir wollen einfach nur die Coverdatei, die bereits im Ordner ist, angezeigt bekommen und zwar so

Preview

und nicht erst ein Programm starten, Daten laden, Daten zuweisen und andere Einstellungen vornehmen.


[Beitrag von Twiller am 11. Feb 2012, 13:15 bearbeitet]
Koloss78
Inventar
#9167 erstellt: 11. Feb 2012, 13:12
Leider derzeit nicht möglich, ja ich weis aber ein WDTV Live z.b. konnte das auch schon!


[Beitrag von Koloss78 am 11. Feb 2012, 13:12 bearbeitet]
palolo
Neuling
#9168 erstellt: 11. Feb 2012, 16:07
Hallo,

ich besitze seit 2 Wochen einen Dune HD Smart D1. Mit diesem Teil möchte ich meine
Digitalbilder und meine Urlaubsfilme von einer QNAP-Nas abspielen.
Bilbetrachtung ist ok, meine mit Pinnacle Studio 12/14 selbsterstellen Blu-Ray-Images mit Menu sind auch ok.
Aber mein selbsterstellten DVDs bleiben im Menu stecken.

Das liegt vermutlich an der Studio-Software. Pinnacle hatte, mit Authoring
lange Probleme gehabt.
Aber vielleicht gibt hier jemanden, der mir weiterhelfen kann und mir
sagen kann, an welcher Schaube ich eventuell noch drehen kann.
guenther-wagner
Ist häufiger hier
#9169 erstellt: 13. Feb 2012, 10:30
Die problem DVD's neu Authoren mit VDL, ich hatte auch mal dieses Problem und du wirst es nicht los und ärgerst dich immer weiter.

Der Aufwand ist ja bis auf ein neues Prog. recht überschaubar, mit smartrendering sollte das recht schnell neu gemacht sein, VDL kanns gleich als ISO ausgeben.

Gruß


[Beitrag von guenther-wagner am 13. Feb 2012, 12:56 bearbeitet]
palolo
Neuling
#9170 erstellt: 13. Feb 2012, 23:09
Guenther Wagener,

da hast du mich auf eine Idee gebracht. Ich werde die betroffenen DVDs
mit einem Konvertierungsprogramm von DVD nach DVD konvertieren und
und schauen, ob das hilft. Danke
Mit einem neuen NLE möchte ich mich im Moment nicht beschäftigen.

Jetzt ist der Dune D1 im Fokus. Einen großen Teil dieses Faden habe
ich auch schon durchforstet, aber so richtig bin ich aber nicht fündig
geworden.

Zwei Dinge möchte ich gerne umsetzen.

- Thumbnails bei meine Bildern. Der Dune soll die automatisch anzeigen.
- Links zu Verzeichnissen auf meiner NAS direkt im Hauptfenster.

Die Firmware ist die 220606_1315.
palolo
Neuling
#9171 erstellt: 13. Feb 2012, 23:12
sorry. die Firmware ist natürlich nicht aus der Zukunft zu mir gekommen:
110606_1315
drdick
Ist häufiger hier
#9172 erstellt: 15. Feb 2012, 18:36
hi!
habe ein problem mit meinem dune smart b1. wie bekomme ich die fernbedienung im webbrowser in den "maus modus"? wenn ich die "mode" taste auf der fernbedienung drücke passiert rein garnichts... -.-
Häne
Stammgast
#9173 erstellt: 16. Feb 2012, 11:19
Guten Morgen

Bevor ich mir Gigabit-LAN zulege: Kann jemand bestätigen dass der Dune Base 3.0 damit klar kommt?

Danke und Gruss
Häne
stefan1100
Inventar
#9174 erstellt: 16. Feb 2012, 11:59
Klar kommt er damit klar.
Das heisst aber nicht, daß er Gigabit hat, das gibt der Chipsatz nicht her.
Es gibt aber die experimentelle Gigabit-Option im Menü, wie schnell oder gut die ist, kann ich nicht sagen.
Ich habe meine Sourcen auf einem WHS, über 100Mbit habe ich noch jedes Quellmaterial problemlos abspielen können.
Wenn du über LAN große Daten auf den DUNE kopieren willst, schaut das wieder anders aus, über die Performance ("mit experimentellem Gigabit", so heisst es im Menü) kann ich dir aber nichts sagen.


[Beitrag von stefan1100 am 16. Feb 2012, 12:01 bearbeitet]
Häne
Stammgast
#9175 erstellt: 16. Feb 2012, 12:53
Danke.

Ich habe seit gestern ein NAS (Synology DS212).
Zumindest über eine angeschlossene USB 2.0 Festplatte ruckeln meine Filme (HD, m2ts)!
Habe über SMB probiert. Über die Disk im NAS habe ich noch keine Erfahrungen.

Woran kann das liegen?

Gruss
Häne
stefan1100
Inventar
#9176 erstellt: 16. Feb 2012, 13:24
Über USB dürfte es gar nicht ruckeln.
Das Quellmaterial ist über jeden Zweifel erhaben?
Welche Firmware hast du drauf?
Welche maximale Framerate zeigt der DUNE an (wenn du bei Wiedergabe Info drückst)?

Über LAN mit 100Mbit hatte ich glaube max ca. 35Mbit geschafft, höherratige Sourcen habe ich nicht, ich habe keine Untouched BDs.
Koloss78
Inventar
#9177 erstellt: 16. Feb 2012, 13:43

stefan1100 schrieb:
Es gibt aber die experimentelle Gigabit-Option im Menü, wie schnell oder gut die ist, kann ich nicht sagen.


Wo gibt es diese funktion?
Häne
Stammgast
#9178 erstellt: 16. Feb 2012, 14:27

stefan1100 schrieb:
Über USB dürfte es gar nicht ruckeln.
Das Quellmaterial ist über jeden Zweifel erhaben?
Welche Firmware hast du drauf?
Welche maximale Framerate zeigt der DUNE an (wenn du bei Wiedergabe Info drückst)?

Über LAN mit 100Mbit hatte ich glaube max ca. 35Mbit geschafft, höherratige Sourcen habe ich nicht, ich habe keine Untouched BDs.


Vielleicht habe ich vergessen zu erwähnen, dass die USB-Festplatte am NAS und nicht am Dune hängt und somit über LAN gestreamt wird!
Firmware ist nicht die allerneuste, sondern eine davor.
Habe mit einer mkv getestet, die hat sicher keine 35Mbit!

Gruss
Häne
stefan1100
Inventar
#9179 erstellt: 16. Feb 2012, 14:56

Koloss78 schrieb:
Wo gibt es diese funktion?


Die findest du in den Netzwerkeinstellungen.

@ Häne

Wenn die HDD per USB am LAN hängt, ist sie letztendlich auch LAN.
Evtl. könnte hier sogar tatsächlich ein Problem entstehen, denn die Übertragung über USB könnte den Prozessor der NAS belasten, ebenso wie die LAN-Karte. Wenn die NAS jetzt recht schwach auf den Beinen ist, könnte das zu Performanceeinbrüchen führen.
Trotzdem dürfte es aber nicht so eklatant sein.
Die Frage nach der Firmware bezog sich auf die Nutzung von NTFS, ist durch die NAS aussen vor, außerdem bist du aktuell genug.
Vielleicht hast du aber auch ein Problem in deinem Netzwerk?
Häng doch mal eine Platte in den DUNE und kopiere von einem Rechner Daten drauf, dann siehst du die maximale Datenrate auf den DUNE.

PS: MKV ist nur der Container, das sagt nichts darüber aus, was drinsteckt.


[Beitrag von stefan1100 am 16. Feb 2012, 14:57 bearbeitet]
Koloss78
Inventar
#9180 erstellt: 16. Feb 2012, 15:19
@Stefan1100: Der Dune Smart hat das aber nicht, oder?
stefan1100
Inventar
#9181 erstellt: 16. Feb 2012, 16:00
Meinst du den experimentellen Gigabit?

Ich weiß nicht, kann sein, daß der Menüpunkt bei den Smartmodellen fehlt.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 140 . 150 . 160 . 170 . 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 . 190 . 200 . 210 . 220 .. Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
HDI Dune Blu Ray drinnen?
sevren am 11.09.2011  –  Letzte Antwort am 11.09.2011  –  2 Beiträge
Dune HD max, Dune HD Base 3.0, Dune BD Prime 3.0
rucksacksepp am 06.07.2011  –  Letzte Antwort am 22.06.2015  –  6 Beiträge
Dune HD Max 3D - der neue Alleskönner ist im Anmarsch!
Topcgi am 30.08.2012  –  Letzte Antwort am 15.08.2014  –  302 Beiträge
Dune Hd Max spielt keine aktuellen Blu Ray ab!
fabsero am 29.11.2012  –  Letzte Antwort am 22.11.2014  –  4 Beiträge
Dune HD Max
AdrianBernhard am 18.08.2010  –  Letzte Antwort am 12.05.2014  –  405 Beiträge
Kaufberatung - Multimediaplayer mit Blu-Ray Iso Funktion
dr-dre am 04.03.2010  –  Letzte Antwort am 04.03.2010  –  3 Beiträge
PC für Blu-Ray-HD-DVD Kombilaufwerk
ericosmos am 03.11.2007  –  Letzte Antwort am 05.11.2007  –  7 Beiträge
Externes Hd- oder Blu-Ray Laufwerk
meatlove am 04.12.2007  –  Letzte Antwort am 08.12.2007  –  10 Beiträge
hd filme, blu ray auf multimediafestplatte speichern
schumigum am 18.08.2011  –  Letzte Antwort am 20.08.2011  –  9 Beiträge
Dune HD Ultra
Hanjo_K. am 12.02.2008  –  Letzte Antwort am 12.02.2008  –  4 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder912.963 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedNiro5
  • Gesamtzahl an Themen1.525.365
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.020.897