JVC AX-A442 bringt keinen Ton mehr

+A -A
Autor
Beitrag
glocke68
Neuling
#1 erstellt: 04. Jun 2011, 14:22
Erst mal ein Hallo an Alle, bin neu hier und suche Hilfe. Habe hier einen JVC AX-A442. Dieser bringt leider keinen Ton mehr raus, weder über LS-Ausgang noch über Kopfhörer. Die Betriebsleuchte vorne beim Einschalter leuchtetet beim Anschalten, es knackt dabei nicht einmal aus den LS. Muß beim Einschalten bei diesem Gerät ein Relay klicken? Ich hoffe, es kann mir jemand helfen.
shabbel
Inventar
#2 erstellt: 06. Jun 2011, 06:34
Du solltest das Gerät aufschrauben und schauen, ob ein Relais verbaut ist. Relais haben eine rechteckige durchsichtige Plastikkappe aufgesteckt. Bei Verstärkern dieser Baujahre treten massive Kontaktprobleme aller Schalter auf. Durch Schalterbetätigung ergibt sich manchmal doch ein Ton.
glocke68
Neuling
#3 erstellt: 06. Jun 2011, 15:33
Gerät ist schon offen. ist ein kleines, schwarzes OMRON-Relais drinnen: G5Z-2A 24V DC. Dieses klicht aber beim Einschalten nicht. Hab dann mal beide Schließer des Relais gebrückt, dann hat es komischerweise geklickt und es kam auch bei langsamen hochdrehen des Lautstärkereglers an einem bestimmten Punkt für ca. 3 sek. Musik raus, dann hat es wieder geklickt und die Musik war weg.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
JVC AX 5 Verstärker.defekt?
shastra am 19.06.2010  –  Letzte Antwort am 20.06.2010  –  3 Beiträge
JVC AX-22BK
am 09.02.2008  –  Letzte Antwort am 16.02.2008  –  16 Beiträge
JVC AX-33 (Vollverstärker) komplett Tot
Stefan_W am 19.01.2013  –  Letzte Antwort am 20.01.2013  –  4 Beiträge
JVC AX-Z911 Beleuchtung aus .
full_flavor_1 am 27.07.2012  –  Letzte Antwort am 25.10.2015  –  4 Beiträge
Reparatur Verstärker JVC AX-70BK
Sgt._Pepper_5 am 04.02.2017  –  Letzte Antwort am 06.02.2017  –  2 Beiträge
Telefunken Tr500 bringt keinen Ton
Dreher_Fan am 02.12.2012  –  Letzte Antwort am 30.06.2013  –  19 Beiträge
Yamaha AX-1070 kein Ton
klinjo3 am 11.12.2009  –  Letzte Antwort am 11.12.2009  –  2 Beiträge
Yamaha ax 550 hat keinen Bass mehr
Kladderadatsch am 21.01.2013  –  Letzte Antwort am 05.02.2013  –  11 Beiträge
Yamaha AX-1070 ohne Ton
herr_bieber am 25.09.2018  –  Letzte Antwort am 26.09.2018  –  5 Beiträge
JVC AX 551 Aussetzer beim Einschalten
polosmarc am 31.12.2011  –  Letzte Antwort am 06.02.2012  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.537 ( Heute: 31 )
  • Neuestes MitgliedPvtChris89
  • Gesamtzahl an Themen1.454.477
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.674.838