Eingangssignal Audio am TV zu hoch.

+A -A
Autor
Beitrag
Juppflupp
Neuling
#1 erstellt: 30. Jun 2007, 22:31
Hallo
Ich würde gerne das Eingangssignal an der Scartbuchse TV
regeln. ist das Möglich z.B. durch einen Reglereinbau
an Pin 2 Audio eingang und pin 4 Geimeinsame Masse Audio.
Wie ist an einem Drehregler die Pinbelegung ? wer kann mir helfen eventuell eine Skizze oder so. Nicht zu Fach bezogen
bin schon länger auf dieser Welt

Erst mal danke Jupp
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technics + Luxman + USB-Interface: Rauschen ohne Eingangssignal
Flugplatz89 am 21.04.2012  –  Letzte Antwort am 24.04.2012  –  12 Beiträge
Subteller zu hoch?
ApfelL2k am 31.08.2012  –  Letzte Antwort am 05.09.2012  –  32 Beiträge
Braun Plattenspieler PS 550sx Drehzahl zu hoch
edison2005 am 17.04.2007  –  Letzte Antwort am 18.04.2007  –  2 Beiträge
Pioneer QX-9900 Quadro Receiver - kein Eingangssignal.
HiFi-Fan29 am 18.06.2012  –  Letzte Antwort am 19.06.2012  –  3 Beiträge
Kenwood KA-6100 BIAS zu hoch
idntr am 18.12.2013  –  Letzte Antwort am 18.12.2013  –  3 Beiträge
focal onyx hoch-mittelton
sunny2611 am 08.12.2008  –  Letzte Antwort am 13.12.2008  –  3 Beiträge
SONY TA F 770ES rauscht hörbar ohne Eingangssignal
sonyfreak am 03.11.2018  –  Letzte Antwort am 04.11.2018  –  15 Beiträge
Verstärker rauscht "hoch"
RetroFelix am 03.08.2009  –  Letzte Antwort am 04.08.2009  –  2 Beiträge
Akai AM95 fährt nicht hoch
hintertür am 31.07.2008  –  Letzte Antwort am 01.08.2008  –  6 Beiträge
Pioneer A-702R Spannung zu hoch
Ralle_1982 am 25.01.2014  –  Letzte Antwort am 03.02.2014  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.508 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedMarkus951
  • Gesamtzahl an Themen1.449.903
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.588.432

Top Hersteller in Hifi-Klassiker Widget schließen