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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#61915 erstellt: 22. Dez 2017, 04:10
Karsten, dein Futter mag ich
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#61916 erstellt: 22. Dez 2017, 04:15
Herzchenschnitzel💛
kölsche_jung
Moderator
#61917 erstellt: 22. Dez 2017, 10:39

>Karsten< (Beitrag #61911) schrieb:
25 Ocken für all you can eat .... Den ganzen Abend lang .... Nett 8)


Kalle_1980 (Beitrag #61912) schrieb:
eat und drink sogar :X

solche Preise nähren in mir die Befürchtung, dass Speiselokal nicht unbedingt der primäre Zweck dieser Einrichtung ist
was Preiskalkulation angeht, kann Guido ja mal erklären wie (ob?) sowas tragbar ist
Pigpreast
Inventar
#61918 erstellt: 22. Dez 2017, 10:56
Wahrscheinlich müssen die Damen bezahlt werden. Aber gibt es da nicht auch so Flatrateetablissements? All you can fu**...
Nisser99
Gesperrt
#61919 erstellt: 22. Dez 2017, 11:00
Jo. Ich kenn sogar eins. Die Mädels kommen ab und zu rüber, wenn sie leibliche Erquickung suchen.
Guido_2911
Inventar
#61920 erstellt: 22. Dez 2017, 12:09
wennn ich mir die Bilder so anschaue-wenn der das täglich macht frag ich mich, wiie der überlebt.....
ähnliche Aktion hab ich ja auch, aber nur 6mal im Jahr in Form meines Schlemmerbuffets-allerdings ohne Getränke.......
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#61921 erstellt: 22. Dez 2017, 17:06
Der is halt nich so hinta dem Profit hea wie du..

Altruismus inne Gastronomie - ein zu recht vergessenes Kapitel..
Kalle_1980
Inventar
#61922 erstellt: 22. Dez 2017, 18:13
Quarkbällchen

Reiniman
Hat sich gelöscht
#61923 erstellt: 22. Dez 2017, 18:33
.....die mag ich auch zu gerne.
Vollker_Racho
Inventar
#61924 erstellt: 22. Dez 2017, 19:58
Vermutlich einen schöden Salat.
Z25
Hat sich gelöscht
#61925 erstellt: 22. Dez 2017, 20:16
Bratwurst, Chili cheese, selbstgebaut. Dazu pimientos de padron und ein Tomatensalat.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#61926 erstellt: 22. Dez 2017, 20:43
Bei mir heute Brathering mit Pellkartoffeln.....
Pigpreast
Inventar
#61927 erstellt: 22. Dez 2017, 20:47

XdeathrowX (Beitrag #61924) schrieb:
Vermutlich einen schöden Salat.

Wo war jetzt da der Tippfehler? Das "d" satt einem "n", oder ein fehlendes "n" zwischen dem "h" und dem "ö"?
Vollker_Racho
Inventar
#61928 erstellt: 22. Dez 2017, 20:48
Es fehlt ein n.
Zaianagl
Inventar
#61929 erstellt: 22. Dez 2017, 20:49
Schaschlik. Mit Reis.
Pigpreast
Inventar
#61930 erstellt: 22. Dez 2017, 20:58

XdeathrowX (Beitrag #61928) schrieb:
Es fehlt ein n.

Jetzt bau ich Dir schon eine goldene Brücke...
Ohnebus
Stammgast
#61931 erstellt: 22. Dez 2017, 21:10
Bei uns gibt’s China Buffet -Hau rein wie Schwein- unter der Woche für 12,50 und am Samstag oder Sonntag Abend für 14,50....laut Karte sogar alles ohne Glutamat.

Hmmmm....ist mir aber zu hektisch die Völlerei

Und das Ambiente schlimmer wie im doofen „Hallo, alle sind wir per Du und Freunde“ Aldiana - Urlaub.
Z25
Hat sich gelöscht
#61932 erstellt: 22. Dez 2017, 22:03
DSC_7945

Jo.
Ohnebus
Stammgast
#61933 erstellt: 22. Dez 2017, 22:38
Will haben Jo
Pigpreast
Inventar
#61934 erstellt: 22. Dez 2017, 22:43
Och jo...

DSC_0002
Vollker_Racho
Inventar
#61935 erstellt: 22. Dez 2017, 22:47
Bilderrätsel?
Pigpreast
Inventar
#61936 erstellt: 22. Dez 2017, 22:50
Ingwer-Kürbissuppe mit Rosenkohl, einem Klecks Creme fraiche und schwarz-buntem Pfeffer.
Vollker_Racho
Inventar
#61937 erstellt: 22. Dez 2017, 22:57
Sehr fein!
Pigpreast
Inventar
#61938 erstellt: 22. Dez 2017, 23:09
Ich finde die auch immer spitze. Seitdem ich die kenne, mag ich fast keine andere Kürbissuppe mehr.
Vollker_Racho
Inventar
#61939 erstellt: 22. Dez 2017, 23:13
Gabs letztens mit ohne Rosenkohl. War in der Tag sehr gut.
Pigpreast
Inventar
#61940 erstellt: 22. Dez 2017, 23:22
Ja, die ist auch ohne Rosenkohl gut, aber der passt als Kontrapunkt super dazu und ich liebe Rosenkohl ja sowieso.
Vollker_Racho
Inventar
#61941 erstellt: 22. Dez 2017, 23:23
Werd ich mir versuchen zu merken, steh auch auf das Zeug.
Pigpreast
Inventar
#61942 erstellt: 22. Dez 2017, 23:32
Das Herbe des Blumenkohls kommt besonders gut, wenn die Kürbissuppe mit Ingwer und etwas Orangensaft "erfrischt" wird. Der Kohl sollte aber separat gekocht und erst beim Servieren in die Suppe gegeben werden.
Vollker_Racho
Inventar
#61943 erstellt: 22. Dez 2017, 23:34
Das mit dem getrennt köcheln hätt ich jetz ausm Gefühl heraus auch getan, aber danke für die Bestätigung.
Z25
Hat sich gelöscht
#61944 erstellt: 23. Dez 2017, 00:58
Kürbissuppe braucht Kokosmilch!
Pigpreast
Inventar
#61945 erstellt: 23. Dez 2017, 01:09
Is 1 andere Variante...
Vollker_Racho
Inventar
#61946 erstellt: 23. Dez 2017, 01:25
Aber auch geil.
Pigpreast
Inventar
#61947 erstellt: 23. Dez 2017, 10:15
Probier ich mal. Gips 1 Rezept?
cesmue
Inventar
#61948 erstellt: 23. Dez 2017, 11:40

Z25 (Beitrag #61944) schrieb:
Kürbissuppe braucht Kokosmilch!

Aber nur frisch gepresste.
Z25
Hat sich gelöscht
#61949 erstellt: 23. Dez 2017, 11:56
Von Hand, Tinky.

Zwiebel und Hokkaido anschmurgeln. Mit Brühe und einer Dose Kokosmilch ablöschen, pürieren. Prinzipiell fertig. Abschmecken kann in viele Richtungen gehn.
Pigpreast
Inventar
#61950 erstellt: 23. Dez 2017, 13:15
Ich habe noch 1 halben Kürbis, ca. 750 g mit Schale und Kernen. Und Kokismilch 1 Dose mit 400 ml. Nehm ich Dose auch nur halb, wa?
Z25
Hat sich gelöscht
#61951 erstellt: 23. Dez 2017, 13:16
Geht auch ganz.
Nisser99
Gesperrt
#61952 erstellt: 23. Dez 2017, 13:24

Pigpreast (Beitrag #61918) schrieb:
Wahrscheinlich müssen die Damen bezahlt werden. Aber gibt es da nicht auch so Flatrateetablissements? All you can fu**... :L



Nisser99 (Beitrag #61919) schrieb:
Jo. Ich kenn sogar eins. Die Mädels kommen ab und zu rüber, wenn sie leibliche Erquickung suchen.


Das verstehe wer will. Nachfragen wegen jedem Pups, aber dazu kein Ton.

Ist es so schlimm, wenn man einen Puff mit Catering beliefert?

Zaianagl
Inventar
#61953 erstellt: 23. Dez 2017, 13:27
Eiweißmangel sollte nicht das Problem sein.

Was gibbet einklich für Seefisch, welcher sich gut fürs Braten inner Pfanne eignet? So im Ganzen unnso.

Dorade?
Guido_2911
Inventar
#61954 erstellt: 23. Dez 2017, 14:02
Dorade, Wolfsbarsch, Knurrhahn, rote Meerbarbe.... Wenn de filetieren kannst; Seezunge, Steinbutt, Seeteufel


[Beitrag von Guido_2911 am 23. Dez 2017, 14:03 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#61955 erstellt: 23. Dez 2017, 14:04
Zaianagl
Inventar
#61956 erstellt: 23. Dez 2017, 14:04
Filetieren will(!) ich nicht. Will den Fisch im Ganzen und mit knuspriger Kaut.

Ich guck mal was sie haben...
kölsche_jung
Moderator
#61957 erstellt: 23. Dez 2017, 14:05

Z25 (Beitrag #61949) schrieb:
Von Hand, Tinky.

Zwiebel und Hokkaido anschmurgeln. Mit Brühe und einer Dose Kokosmilch ablöschen, pürieren. Prinzipiell fertig. Abschmecken kann in viele Richtungen gehn.

Kürbissuppe gehört mE nach dem pürieren "passiert", wobei ein feines Sieb ausreicht.
Sehr wenig Mehraufwand, sehr große Verbesserung...

@Zaia
Dorade würde ich im ganzen im Ofen machen.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#61958 erstellt: 23. Dez 2017, 14:18
Lotte..- also Seeteufel..

Den einzigen Fisch, den man wirklich nur mit ner Pumpgun verhunzen kann..
Tolles, festes Fleisch, angenehmes Aroma, trittsicher..

Alle 'flachen' Fische wie Dorade, St.Pierre etc sind bzw des Wendens riskant- ausser die Plattfische wie Steinbutt, Scholle, Seezunge- durch die zähere Oberhaut sind die recht 'bruchsicher'.

Den unvermeidlichen Zuchtlachs lasse ich aussen vor, wer den kauft, weiss schon, was ihn erwartet..

Seefisch und knusprige Haut- dann muss es eigentlich ein Fisch mit grossen Schuppen (Dorade,Lachs) sein, nach dem Schuppen bleibt dann eine recht zarte Haut, die auch gebraten gut schmeckt.
Grössere Plattfische haben eine zu feste Haut, Makrelen/Thun sind in den Unterhautschichten tranig, Haihaut geht nur midde Flex,
Fische wie Kablejau, Seelachs oder Merlan sind auch imo hauttechnisch eher kein Genuss..
Z25
Hat sich gelöscht
#61959 erstellt: 23. Dez 2017, 14:30
Das mit dem Passieren werde ich mal versuchen. Die Konsistenzänderung kann ich mir schon mal vorstellen.
Zaianagl
Inventar
#61960 erstellt: 23. Dez 2017, 14:57

@Zaia
Dorade würde ich im ganzen im Ofen machen.


So hab ichs bisher gemacht...


kinodehemm (Beitrag #61958) schrieb:
...


Danke! Wie gesagt, ich guck mal was sie haben und entscheide dann...

Guido_2911
Inventar
#61961 erstellt: 23. Dez 2017, 15:48
oder nimm Zander-zwar kein Seefusch, aber idiotensicher
>Karsten<
Inventar
#61962 erstellt: 23. Dez 2017, 16:43

Kalle_1980 (Beitrag #61955) schrieb:



Pigpreast
Inventar
#61963 erstellt: 23. Dez 2017, 16:43

Nisser99 (Beitrag #61952) schrieb:
Ist es so schlimm, wenn man einen Puff mit Catering beliefert?

Nö, vielleicht einfach nur uninteressant.

Wobei es mich, abgesehen vom Puff, schon interessieren würde: Bis Du Caterer?
>Karsten<
Inventar
#61964 erstellt: 23. Dez 2017, 16:52
Apropos Maggi ...kinodehemm hat im anderen Thread was nettes gepostet

advent_825786
Guido_2911
Inventar
#61965 erstellt: 23. Dez 2017, 17:08
saarländischer Adventskranz
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