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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#63915 erstellt: 19. Feb 2018, 13:14
..für Vatter mach ich den (Feld) salat separat an,sobald ich mit dem Kochen beginne..

Heut gips noch nen Rest Nudel/Pilze/Schinken/Erbsen-Auflauf..
Und ne Ananas..
Beaufighter
Inventar
#63916 erstellt: 19. Feb 2018, 13:23
Selbstgemachten Fischburger

@Karsten


[Beitrag von Beaufighter am 19. Feb 2018, 14:54 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#63917 erstellt: 19. Feb 2018, 14:07
Anvisiert ist Cordon bleu, zubereitet vom Feuerwehrmann meines Vertrauens.
Anbeck
Inventar
#63918 erstellt: 19. Feb 2018, 14:23
002

003

Bei mir heute Sahnegeschnetzeltes mit Parboilled-Reis und gmischten Salat.

Aso natürlich alles selber gemacht aber das versteht sich ja von selbst.


[Beitrag von Anbeck am 19. Feb 2018, 14:43 bearbeitet]
Papa_Bear
Stammgast
#63919 erstellt: 19. Feb 2018, 15:05
@Stefan

Der hat sich jetzt gut gehalten, hat nur viel vom Essig/Öl/Paprika Dressing aufgesogen und sah deswegen relativ braun aus.
Aber vom Vermatschen her ists mir eigentlich bänänä, bis dahin ist er gefuttert
Pigpreast
Inventar
#63920 erstellt: 19. Feb 2018, 15:05
DSC_0015

Und kaum das Foto gemacht, schon zum Einsatz gerufen. Gibt et nachher aufgewärmt...
Beaufighter
Inventar
#63921 erstellt: 19. Feb 2018, 15:07
Kantine?
>Karsten<
Inventar
#63922 erstellt: 19. Feb 2018, 15:33
Lecker sieht's auf jeden Fall aus
Pigpreast
Inventar
#63923 erstellt: 19. Feb 2018, 15:42

Beaufighter (Beitrag #63921) schrieb:
Kantine?

Nö, Feuerwache. Da kocht jeweils 1 Feuerwehrmann für die Mannschaft.
kölsche_jung
Moderator
#63924 erstellt: 19. Feb 2018, 16:12

Pigpreast (Beitrag #63920) schrieb:
... Gibt et nachher aufgewärmt... :{

und genau deshalb patscht man die Sosse nicht aufs Schnitzel ...
Schnitzel ohne Sosse ... kannste kalt essen, kannste warm machen, wie de willst
Schnitzel mit Sosse ... kannste machen was de willst, is völlig durchgesupscht
Beaufighter
Inventar
#63925 erstellt: 19. Feb 2018, 16:15
Mit dem Salat in die Mikrowelle und dann ab in den Quirl dann geht das auch ohne Zähne und schmeckt wie Milupa. Dafür stehe ich lieber nicht mit meinem Namen
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#63926 erstellt: 19. Feb 2018, 16:22
..exakt so geht bei 'Uschi' die Bereitung des Mittagessens für deren Patienten..
Wobei das um Welten besser schmeckt als ähnlich ausehende 'Fertigbreie'
peacounter
Inventar
#63927 erstellt: 19. Feb 2018, 16:47
Ich glaub, heute Abend was mit couscous, frischem Spinat und Fisch.
Richtung Nordafrika.
Kommt drauf an, wann ich raus komm.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#63928 erstellt: 19. Feb 2018, 17:04
fagiss die Minze nich..
Vollker_Racho
Inventar
#63929 erstellt: 19. Feb 2018, 17:08
Und Zitrone!
Beaufighter
Inventar
#63930 erstellt: 19. Feb 2018, 17:16
Sauer macht lustig
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#63931 erstellt: 19. Feb 2018, 17:22
..sacht Angie!
Suica
Ist häufiger hier
#63932 erstellt: 19. Feb 2018, 17:24
Mal wieder Reste. Königsberger Klopse von Gestern Abend. Schmecken am zweiten Tag auch noch genau so gut.
lens2310
Inventar
#63933 erstellt: 19. Feb 2018, 19:52
Für zwischendurch :
Mahlzeit.

DSCI0001
Beaufighter
Inventar
#63934 erstellt: 19. Feb 2018, 20:06

lens2310 (Beitrag #63933) schrieb:
Für zwischendurch :
Mahlzeit.

DSCI0001

Boah das muss ich demnächst auch mal wieder verzehren.
lens2310
Inventar
#63935 erstellt: 19. Feb 2018, 20:13
Tja, schon weg.
Schade das man sowas nicht duplizieren und als Email verschicken kann, oder ?
Kalle_1980
Inventar
#63936 erstellt: 19. Feb 2018, 20:26

Pigpreast (Beitrag #63920) schrieb:
DSC_0015


orr geil man


lens2310 (Beitrag #63933) schrieb:


DSCI0001


ein bein

ich habe:



und nachtischjunkfood:

Vollker_Racho
Inventar
#63937 erstellt: 19. Feb 2018, 20:27
Matschigen, in Dressing ertränkten Salat:

06084202-56B4-4FA4-A95A-CBAB4446B531

Warum? Weil ich ihn genau so mag!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#63938 erstellt: 19. Feb 2018, 20:31
Orrrrr geil Carazza!

Hm, Salat...
gammelohr
Inventar
#63939 erstellt: 19. Feb 2018, 20:35
Netter Salat.
lens2310
Inventar
#63940 erstellt: 19. Feb 2018, 20:37
Ente beim Chinamann. Ist das links Sojasoße oder Dunkelbier ? Sabber.

Salat ohne Dressing ist Hasenfutter. Das beste Dressing am Salat gabs mal in einem Restaurant in Rech im Ahrtal. Der geilste Salat den ich je verputzt habe. Natürlich haben die das Rezept nicht verraten.
Ach ja, und als Hauptgang gabs geräuchertes Schweinefleisch. Boaaaahhhhh !


[Beitrag von lens2310 am 19. Feb 2018, 20:39 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#63941 erstellt: 19. Feb 2018, 20:57
Toll was hier wieder gepostet wird.

Bei mir gab es Nudeln mit roter Soße...

Gruß Beaufighter
Anbeck
Inventar
#63942 erstellt: 19. Feb 2018, 21:13
002

Weltmeisterbrötchen, Schweinskopfsülze mit Gurken und Majo
gammelohr
Inventar
#63943 erstellt: 19. Feb 2018, 21:16

Kalle_1980 (Beitrag #63936) schrieb:


ich habe: (hier war das Bild der Ente und so)



Nett, wenns hilft und happy macht...


[Beitrag von gammelohr am 19. Feb 2018, 21:16 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#63944 erstellt: 19. Feb 2018, 21:16

kölsche_jung (Beitrag #63924) schrieb:
und genau deshalb patscht man die Sosse nicht aufs Schnitzel ...
Schnitzel ohne Sosse ... kannste kalt essen, kannste warm machen, wie de willst
Schnitzel mit Sosse ... kannste machen was de willst, is völlig durchgesupscht

Dich ollen Etepetete-Pienzer würde ich sowieso gerne mal eine Zeit lang auf 24-h-Rettungsdienst-/Notarzt-Schichten mitnehmen, auf denen nicht selten sämtliche Malzeiten mehrfach nach hinten verschoben und dann mit Unterbrechung in drei Fraktionen gegessen werden, weil man immer wieder los muss, wenn man gerade die Gabel an den Mund führt.

Wenn man das erst einmal oft genug mitgemacht hat, dass man es gar nicht mehr anders erwartet, sind einem derartige strategischen Überlegungen wie die Deine piepegal. Dann heißt es einfach: Schnell ruff uff den Teller und rinn in den Hals, so lange Zeit dafür ist. Mit Genuss hat das dann sowieso nicht mehr viel zu tun.

Ich kann zwischen verschiedenen "Ess-Modalitäten" und den dazugehörigen Ansprüchen hin und her switchen, sodass ich mir unter den entsprechenden Rahmenbedingungen auch ohne mit der Wimper zu zucken eine ehemals warme Mahlzeit "durchgesupscht" und sogar kalt einverleibe. Aber jemand, dem bereits unkonventionelle Sitzmöbel das Essen vermiesen, sorgte mit seinem allzeitigen Streben nach "würdigem" Essen in den entsprechenden Situationen bei der Belegschaft hier sicher für Heiterkeit.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#63945 erstellt: 19. Feb 2018, 21:18

Dich ollen Etepetete-Pienzer würde ich sowieso gerne mal eine Zeit lang auf 24-h-Rettungsdienst-/Notarzt-Schichten mitnehmen, auf denen nicht selten sämtliche Malzeiten mehrfach nach hinten verschoben und dann mit Unterbrechung in drei Fraktionen gegessen werden, weil man immer wieder los muss, wenn man gerade die Gabel an den Mund führt.


tja, den Satz: 'Der Herr Advocat ist leider grade zu Tisch ' gibts halt nich auf RTW-Deutsch


Wie man sich bettet, Alder...


[Beitrag von kinodehemm am 19. Feb 2018, 21:19 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#63946 erstellt: 19. Feb 2018, 21:31
Satz 1 trifft's irgendwie. Satz 2 stimmt auch, aber ich habe mich nicht über die Umstände beklagt. Ich fühlte mich nur ein wenig an Marie-Antoinettes "Das Volk hat kein Brot? Dann sollen sie doch Kuchen essen" erinnert.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#63947 erstellt: 19. Feb 2018, 21:32
Köstliche Unterhaltung.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#63948 erstellt: 19. Feb 2018, 21:34
Hatten die da im alten Frankreich keine Schnitzel?

Hier Lahmacun.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#63949 erstellt: 19. Feb 2018, 21:36
Och... Ich hab hier neulich nen Laden ausfindig gemacht, der die Dinger frisch selbst macht und richtig im Steinofen backt, das schmeckt schon nicht verkehrt mit fein Lammfleisch vom Grillspieß in diesem türkischen Räuchergrilldingen da.
lens2310
Inventar
#63950 erstellt: 19. Feb 2018, 21:41
piqpreast,

Stimme Dir voll zu. Bei so einem Job muß man halt gewisse Abstriche machen.
Ich habe auch Bekannte, die viel Wert auf das Äüßere legen, soll heißen, das Bierglas mit dem Logo zum Gast hinstellen, bei Fischgerichten braucht man halt Fischmesser und Teller in Fischform und unter Rotbarsch geht sowieso garnichts. Das Ambiente muß dann auch noch stimmen.
Mir ist das alles sch...egal. Hauptsache es schmeckt und ich bin vor allen Dingen auch satt.
Ob der Fisch rechts oder linksrum liegt, wen störts ?
Zieh dir das Schnitzel mit Soße rein auch wenns kalt ist !
kölsche_jung
Moderator
#63951 erstellt: 19. Feb 2018, 23:17

Pigpreast (Beitrag #63944) schrieb:
...Dich ollen Etepetete-Pienzer...

... schätz du völlig falsch ein...
Ich ess oft genug im vorbeigehen oder -fahren an irgendwelchen imbissen, tanken oder sonstwo... Gerichtskantinen, Zeitdruck etc pp
Wenn ich aber so ein optisch gutes Schnitzel aufm Teller hätte und ahnen würde, dass uU keine zeit wäre, würde ich das Ding ohne sosse nehmen, dann wären Unterbrechungen beim essen nämlich egal...
Ich seh das halt so, dass wenn man sich schon so ne mühe gibt, muss mans nicht mitm Arsch umreißen...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#63952 erstellt: 19. Feb 2018, 23:38

mcleod1689 (Beitrag #63949) schrieb:
Och... Ich hab hier neulich nen Laden ausfindig gemacht, [...]


Jaja, sicher! Ich ess das ja auch gerne, aber ich vermeide -- weil Bauch muss weg und so! -- "Fast Food" wenns möglich ist. Döner und Derivate sind eben noch die gesündeste Variante.
Lahmacun wurds wegen dem relativ günstigen Verhältnis von Rohkost/Fleisch zu "Brot".

Pigpreast
Inventar
#63953 erstellt: 19. Feb 2018, 23:52

kölsche_jung (Beitrag #63951) schrieb:
Wenn ich aber so ein optisch gutes Schnitzel aufm Teller hätte und ahnen würde, dass uU keine zeit wäre, würde ich das Ding ohne sosse nehmen, dann wären Unterbrechungen beim essen nämlich egal...

Und ich mag die Soße zumindest partiell überm Schnitzel. Und da heißt es eben Sekt oder Selters: Entweder es klappt beim ersten Anlauf genau so wie es soll - oder der Zug ist eh abgefahren, dann eben zweit- oder drittklassig. Kroketten und Pommes sind nach ner Zeit eh drüber, da mach ich nicht vorher halbe Sachen mit der Soße, damit wenigstens das Schnitzel bestmöglich aufbewahrt wird.
Kalle_1980
Inventar
#63954 erstellt: 19. Feb 2018, 23:53
also wenn, dann alles kacke
lens2310
Inventar
#63955 erstellt: 20. Feb 2018, 00:07
Dieser Thread macht mich fetter !!!
Vollker_Racho
Inventar
#63956 erstellt: 20. Feb 2018, 00:16

lens2310 (Beitrag #63933) schrieb:
DSCI0001

07.10.2017?
Kalle_1980
Inventar
#63957 erstellt: 20. Feb 2018, 00:19
noch nie was vom fluxcompensator gehört ?
lens2310
Inventar
#63958 erstellt: 20. Feb 2018, 00:27
Ja, das ist ne alte Digitalkamera (Practica Model DCZ 5.8), wo das Datum nicht aktualisiert ist.
Die Fotos sind aber alle aktuell.
Eigentlich eine schöne Kamera, aber überholt. Ist halt etwas langsam.
Bei meiner "besseren" Casio hat sich der Batterie/Kartenverschluß verabschiedet.
Man macht ja fast alles aus Metall, aber das am Meisten benutzte wird aus billigem Plastik hergestellt, was ja auch aufgrund des vielen öffnen und schließens schnell mal kaputt geht !!
Pigpreast
Inventar
#63959 erstellt: 20. Feb 2018, 00:37

Kalle_1980 (Beitrag #63954) schrieb:
also wenn, dann alles kacke

Isso. Zumindest nehm ichs in Kauf, wenn als Alternative vorher alles töfte möglich ist. Zumal mich "durchgesupsches" Schnitzel weitaus weniger stört als labbrige Fritten.
>Karsten<
Inventar
#63960 erstellt: 20. Feb 2018, 00:40
Das stimmt .... Lapprige Pommes gehen gar nicht
Papa_Bear
Stammgast
#63961 erstellt: 20. Feb 2018, 00:56
Gerade noch ein Doppelpack Quark nach dem täglichen Workout, mit einem Löffel Honig und einer Handvoll Seeburger Beeren-Nuss-Mischung.
Guido_2911
Inventar
#63962 erstellt: 20. Feb 2018, 13:43
IMG_20180220_113939
Peter_Wind
Inventar
#63963 erstellt: 20. Feb 2018, 13:50
Lecker
War es, losgelöst vom Aufenthaltsort, denn genießbar?
Vollker_Racho
Inventar
#63964 erstellt: 20. Feb 2018, 13:54
Das Bild spricht für sich und macht deine Frage obsolet...
Guido_2911
Inventar
#63965 erstellt: 20. Feb 2018, 13:55
War gut....
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