Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1250 . 1260 . 1270 . 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 . 1300 . 1310 . 1320 . 1330 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64265 erstellt: 01. Mrz 2018, 23:46
IMAG1203
lens2310
Inventar
#64266 erstellt: 01. Mrz 2018, 23:48
Kann ich mir `n Stück abschneiden ?
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64267 erstellt: 01. Mrz 2018, 23:58
Ois scho weg.
lens2310
Inventar
#64268 erstellt: 02. Mrz 2018, 00:01
Schade,

Morgen Mittag gibts noch den Rest Grünkohl. Muß nur noch Wurst dazu holen.
>Karsten<
Inventar
#64269 erstellt: 02. Mrz 2018, 00:08
Stefan
lens2310
Inventar
#64270 erstellt: 02. Mrz 2018, 00:14
Das ist der gefährlichste Thread im Forum. Wir werden alle noch fetter werden. Sorry, untergroß.
Da hilfts auch nicht vegan zu werden.
>Karsten<
Inventar
#64271 erstellt: 02. Mrz 2018, 00:21


Bei mir gab's vorhin Pommes mit Hähnchen Keule
lens2310
Inventar
#64272 erstellt: 02. Mrz 2018, 00:30
Hatte ich heute Abend auch, allerdings ohne Pommes.
Peter_Wind
Inventar
#64273 erstellt: 02. Mrz 2018, 00:58

Ohnebus (Beitrag #64262) schrieb:
....ich bin schon auf der Suche nach Thiele/Bünting Tees, bisserl schwierig hier in Bayern,

Bayern ist groß, aber nicht rückständig
lens2310
Inventar
#64274 erstellt: 02. Mrz 2018, 01:05
Ist das nicht umgekehrt ?
Peter_Wind
Inventar
#64275 erstellt: 02. Mrz 2018, 01:17
...in Bayern gehen die Uhren zwar anders , wenn auch nicht immer richtig , aber rückständig kann man BY nicht nach sagen ...in den Länder Finanzausgleich 2017 kamen mehr als 50% aus BY...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64276 erstellt: 02. Mrz 2018, 01:57
Achja, mein Mittagessen:

IMG-20180228-WA0033

Pigpreast
Inventar
#64277 erstellt: 02. Mrz 2018, 05:58

Peter_Wind (Beitrag #64275) schrieb:
aber rückständig kann man BY nicht nach sagen ...in den Länder Finanzausgleich 2017 kamen mehr als 50% aus BY...

Warum letzteres ersteres ausschließen soll, erschließt sich mir zwar nicht ganz, aber lassen wir mal. Is Politik.
der_kottan
Inventar
#64278 erstellt: 02. Mrz 2018, 09:07
Ja, lass stecken als Nichtbayer
Anbeck
Inventar
#64279 erstellt: 02. Mrz 2018, 14:26
002
Zaianagl
Inventar
#64280 erstellt: 02. Mrz 2018, 16:02
Will heut ma Tortilla machen, dachte ich halte mich da dran:

https://www.chefkoch...nische-Tortilla.html

Halt noch gepimpt mit etwas Speck. Tips bzw Meinungen dazu?
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64281 erstellt: 02. Mrz 2018, 16:10
Wo ist der Käse?
Kalle_1980
Inventar
#64282 erstellt: 02. Mrz 2018, 16:11


Pigpreast
Inventar
#64283 erstellt: 02. Mrz 2018, 16:16

Zaianagl (Beitrag #64280) schrieb:
Will heut ma Tortilla machen, dachte ich halte mich da dran:

https://www.chefkoch...nische-Tortilla.html

Halt noch gepimpt mit etwas Speck. Tips bzw Meinungen dazu?

Das Rezept ist wirklich nur Basic, insofern ist Pimpen fast schon Pflicht. Die Spanier tun (in Maßen) abwechselnd alles mögliche da rein. Für den Anfang würde ich neben dem Speck noch ein wenig bunte Paprika mit rein schnibbeln.

Meine Lieblingstortilla (die ist dann aber schon sehr unspanisch) hat Rosenkohlröschen drin.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64284 erstellt: 02. Mrz 2018, 16:19
Aber...wo ist der Käse?
Guido_2911
Inventar
#64285 erstellt: 02. Mrz 2018, 16:21
Seelachsloin im Bierteig, Nudeln, Tomatensoße, Salat
Pigpreast
Inventar
#64286 erstellt: 02. Mrz 2018, 16:36
Wat hastn Du immer mit Deinem Käse, Stefan?
Kalle_1980
Inventar
#64287 erstellt: 02. Mrz 2018, 16:41
bei mir ist der käse im kühlschrank
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64288 erstellt: 02. Mrz 2018, 16:41
Der is lecker.

Mal ganz davon ab wie das traditionelle Rezept aussieht und ohne Spaß:
Auch der (ganz) kleine Koch in mir schreit bei den Zutaten "Mach da Käse rein, das passt!"

Pigpreast
Inventar
#64289 erstellt: 02. Mrz 2018, 16:43
Mag sein. Der Übergang von der spanischen Tortilla zum Kartoffelgratin kann quasi nahtlos gestaltet werden.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64290 erstellt: 02. Mrz 2018, 16:54
Si, claro.
Z25
Hat sich gelöscht
#64291 erstellt: 02. Mrz 2018, 17:50
Wobei ein echtes Gratin mWn ohne Käse verfertigt wird.
Zaianagl
Inventar
#64292 erstellt: 02. Mrz 2018, 17:57
Mir gings weniger ums pimpen denn um die grundsätzlich Zubereitung der Basis. Es gibt ja auch zB die Backofenvariante.
Peter_Wind
Inventar
#64293 erstellt: 02. Mrz 2018, 17:59

Z25 (Beitrag #64291) schrieb:
Wobei ein echtes Gratin mWn ohne Käse verfertigt wird.

...jo, es sei denn es ist das Käsegratin ...
Pigpreast
Inventar
#64294 erstellt: 02. Mrz 2018, 18:05
Ich kenns halt mit ner Käseschicht drüber.
Pigpreast
Inventar
#64295 erstellt: 02. Mrz 2018, 18:08

Zaianagl (Beitrag #64292) schrieb:
Mir gings weniger ums pimpen denn um die grundsätzlich Zubereitung der Basis.

Passt schon.


Es gibt ja auch zB die Backofenvariante.

Nä, Pfanne rulez.
Zaianagl
Inventar
#64296 erstellt: 02. Mrz 2018, 18:47
Vielleicht mach ich einfach n Grillkäsesandwich...
Kalle_1980
Inventar
#64297 erstellt: 02. Mrz 2018, 18:54
aber zeigen
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64298 erstellt: 02. Mrz 2018, 19:40
Jaaaa, Käse!
Anbeck
Inventar
#64299 erstellt: 02. Mrz 2018, 20:18
Gerade gab es nochmal Mettbroetchen mit Zwiebeln und dazu Ayran
Kalle_1980
Inventar
#64300 erstellt: 02. Mrz 2018, 20:53
gammelohr
Inventar
#64301 erstellt: 02. Mrz 2018, 20:53
Nett.
Kalle_1980
Inventar
#64302 erstellt: 02. Mrz 2018, 21:06




ich hab einfach mal kartoffeln statt nudeln genomm
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64303 erstellt: 02. Mrz 2018, 21:07
Ja warum auch nicht. Gut!
Vollker_Racho
Inventar
#64304 erstellt: 02. Mrz 2018, 21:09
Jetz dreht er durch, unser Kalle.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64305 erstellt: 02. Mrz 2018, 21:11
Irgendwas Frisches, Lockeres wäre bestimmt ganz chic. Spinat und Frischkäse bekommt man da doch wunderbar unter.
Vielleicht ja bald....;)
Beaufighter
Inventar
#64306 erstellt: 02. Mrz 2018, 21:25
Mediterraner Hänchen Oliven Nudel Teller

essen

@Kalle: Lasagne ist auch sehr lecker. Guten Hunger.
chris222
Inventar
#64307 erstellt: 02. Mrz 2018, 22:37

Kalle_1980 (Beitrag #64302) schrieb:

Das hat deine Mutter 1+ mit Sternchen gemacht!

Sieht obergeil aus ...
Zaianagl
Inventar
#64308 erstellt: 02. Mrz 2018, 22:50


IMG_20180302_202737

IMG_20180302_202928

Leider nach dem wenden zuviel Hitze in der Pfanne.
Aber immerhin ging das ohne Sauerei und das Ganze ist ausbaufähig (zB Speck durch Schinken ersetzen)...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64309 erstellt: 02. Mrz 2018, 22:58
Sieht aber durchaus lecker aus.
gammelohr
Inventar
#64310 erstellt: 02. Mrz 2018, 23:28
Sieht doch aufgeilend aus man.. Ich würds fressen..
Kalle_1980
Inventar
#64311 erstellt: 02. Mrz 2018, 23:30

chris222 (Beitrag #64307) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #64302) schrieb:

Das hat deine Mutter 1+ mit Sternchen gemacht!

Sieht obergeil aus ... :prost


schön wärs, mama wohnt 400km weit weg
Pigpreast
Inventar
#64312 erstellt: 02. Mrz 2018, 23:52
@Zaia:

Pfeif auf die bisschen dunkle Stellen. Für ein Erstlinsgwerk echt klasse! Ich liebe Tortilla.
cesmue
Inventar
#64313 erstellt: 02. Mrz 2018, 23:54
Hier gabs Eierkuchen.
Zaianagl
Inventar
#64314 erstellt: 03. Mrz 2018, 00:02
Ja, danke! Geschmeckt hatts ja....
Reiniman
Hat sich gelöscht
#64315 erstellt: 03. Mrz 2018, 10:28
Heute Abend ein Megascharfes "Schweiß auf der Stirn" Chilli con Carne mit Reis.........
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1250 . 1260 . 1270 . 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 . 1300 . 1310 . 1320 . 1330 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.853 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedGuantee
  • Gesamtzahl an Themen1.551.439
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.546.612