HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1740 . 1750 . 1760 . 1770 . 1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 1789 1790 . 1800 . 1810 . 1820 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Beaufighter
Inventar |
19:27
![]() |
#89253
erstellt: 10. Sep 2023, |||
Boa ist Esst alle so schöne Sachen. ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
20:15
![]() |
#89254
erstellt: 10. Sep 2023, |||
|
||||
Epsilon
Inventar |
20:33
![]() |
#89255
erstellt: 10. Sep 2023, |||
Ach, so ein Döner ist auch was feines, auch wenn manche Gourmets die Nase rümpfen, wenn die Qualität stimmt (imho) das beste Fast-food überhaupt. |
||||
Rubix22
Hat sich gelöscht |
20:42
![]() |
#89256
erstellt: 10. Sep 2023, |||
Sieht leichter aus als damals... ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
21:02
![]() |
#89257
erstellt: 10. Sep 2023, |||
War knapp 600g , da ich nicht mehr so viel Esse wie früher, war der ausreichend. Früher war immer "extra" Fleisch. ![]() |
||||
ShiverAD
Ist häufiger hier |
21:24
![]() |
#89258
erstellt: 10. Sep 2023, |||
Gruß aus der Küche? ![]() |
||||
Rubix22
Hat sich gelöscht |
07:40
![]() |
#89259
erstellt: 11. Sep 2023, |||
Das geht, hier sind die Döner auf 350 bis so 450g geschrumpft.... |
||||
>Karsten<
Inventar |
07:57
![]() |
#89260
erstellt: 11. Sep 2023, |||
Ist auch mein Stammdöner seit Jahren und man kennt sich. Mein Bruder hatte gestern von den eine türkische Pizza mit extra Fleisch die war knapp 1000g. Der hat 2x davon gegessen. Wo mein Dönerladen Mal Urlaub hatte bin ich zu ein anderen gefahren, der war nur knapp 400g . |
||||
Rubix22
Hat sich gelöscht |
08:34
![]() |
#89261
erstellt: 11. Sep 2023, |||
![]() |
||||
Jürgan
Inventar |
14:51
![]() |
#89262
erstellt: 11. Sep 2023, |||
Pigpreast
Inventar |
19:43
![]() |
#89263
erstellt: 12. Sep 2023, |||
[Beitrag von Pigpreast am 12. Sep 2023, 19:45 bearbeitet] |
||||
Skaladesign
Inventar |
20:16
![]() |
#89264
erstellt: 12. Sep 2023, |||
Pervers ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
08:19
![]() |
#89265
erstellt: 13. Sep 2023, |||
Ja. Und wer war Adana? |
||||
Zwuggel
Inventar |
09:02
![]() |
#89266
erstellt: 13. Sep 2023, |||
Ich glaube Adana ist Lammfleisch |
||||
Pigpreast
Inventar |
10:02
![]() |
#89267
erstellt: 13. Sep 2023, |||
Adana Kebap ist ein nach der gleichnamigen türkischen Stadt/Provinz benannter Grillspieß mit speziell gewürztem Lammhack. Guckstu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Uschi hatte das gewürzte Hack mitgebracht, als ich die ![]() Mangels der typischen flachen Spieße und derzeit einer passenden Grillstelle haben wir einfach Patties in der Pfanne gebraten und den Rest halbwegs original drumherum arrangiert. [Beitrag von Pigpreast am 13. Sep 2023, 10:56 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
11:24
![]() |
#89268
erstellt: 13. Sep 2023, |||
Uff, dachte schon das war ne Küchenhilfe oder so. Bei Gildo werden die ja bloß mit diesen GNBs verprügelt, aber wer weiß schon wie das in anderen Küchen ist... PS: Aber war ja zuhause... [Beitrag von Zaianagl am 13. Sep 2023, 11:26 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
14:35
![]() |
#89269
erstellt: 13. Sep 2023, |||
Bratpfanne wäre naheliegend. Aber nein, Uschi heißt weder Adana, noch würde ich sie als Küchenhilfe bezeichnen. Und zu Gewalt neige ich auch nicht. ![]() Edit: Jetzt bin ich von dem Schlauch herab gestiegen: Du meinst "das Fett derselbigen" könnte sich anstatt auf die Frikadellen auch auf eine (wie auch immer zu Tode gekommene) Adana beziehen? Nein, hier geht es friedlich zu und Kannibalismus gibt es hier auch nicht. Gemeint war das Fett, das aus dem Lammhack trieft, wenn es erhitzt wird. [Beitrag von Pigpreast am 13. Sep 2023, 14:58 bearbeitet] |
||||
Forenmitglied
Ist häufiger hier |
20:57
![]() |
#89270
erstellt: 13. Sep 2023, |||
Lammhack? Ihr esst Fleisch von Tieren, die nicht mal ihre Jugend erleben durften, zugunsten trivialer Fresstriebsteuerung? Was seid ihr nur für Bestien. ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
05:02
![]() |
#89271
erstellt: 14. Sep 2023, |||
Spanferkel ist auch lecker ![]() |
||||
Zwuggel
Inventar |
08:42
![]() |
#89272
erstellt: 14. Sep 2023, |||
Zu nem Kalbssteak sagt auch nicht jeder nein :-) |
||||
Beaufighter
Inventar |
13:38
![]() |
#89273
erstellt: 16. Sep 2023, |||
Pigpreast
Inventar |
19:58
![]() |
#89274
erstellt: 16. Sep 2023, |||
[Beitrag von Pigpreast am 16. Sep 2023, 19:59 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:44
![]() |
#89275
erstellt: 17. Sep 2023, |||
Gemischter Salat, Kalbsleber, Krautsalat, Semmelknödel, Zwetschgendatschi mit Schlagsahne. Fotos taugen nix, deshalb heute mal ohne. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
07:51
![]() |
#89276
erstellt: 18. Sep 2023, |||
Zwuggel
Inventar |
08:45
![]() |
#89277
erstellt: 18. Sep 2023, |||
Was ist das welches aussieht wie "frittierte" Pilze? |
||||
kölsche_jung
Moderator |
09:40
![]() |
#89278
erstellt: 18. Sep 2023, |||
das sind gegrillte Pilze ... ![]() der Rest kommt auch aus dem Laden ... wir haben aktuell ziemlich viel um die Ohren, dass ein (zeit-) aufwändiges Menü nicht ins "Programmheft" passte. Insoweit sind wir morgens mal eben beim (s.o) Andronaco vorbei und haben da einfach einiges an antipasti/Käse/Aufschnitt/Brot in den Einkaufswagen geworfen ... teilweise noch ein wenig "gepimpt" zB der Meeresfrüchte-Salat verträgt noch etwas Stangensellerie und Säure, aber insgesamt haben die schon eine sehr gute Auswahl für einen italienischen Abend. ... und Maßgabe für den Abend war minimaler Aufwand, maximale Gemütlichkeit, da sind so italienische "Rumschnubbel"-Abende immer sehr weit vorne. Wir saßen im Grunde von 6 bis 10 am Tisch, kurz abräumen, dann Nachtisch ... ok, ich bin einige Male aufgestanden und in den Keller um die Wein-Versorgung zu sichern ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
18:41
![]() |
#89279
erstellt: 19. Sep 2023, |||
Pigpreast
Inventar |
18:53
![]() |
#89280
erstellt: 19. Sep 2023, |||
.JC.
Inventar |
19:07
![]() |
#89281
erstellt: 19. Sep 2023, |||
sieht gut aus, selbstgemacht? |
||||
kölsche_jung
Moderator |
19:37
![]() |
#89282
erstellt: 19. Sep 2023, |||
Klar, meine Frau macht die weltbeste Lasagne ... Das Geheimnis ist die mit Rosmarin und Co aromatisierte Milch für die Bechamel |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:03
![]() |
#89283
erstellt: 19. Sep 2023, |||
Das glaube ich sofort. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
22:11
![]() |
#89284
erstellt: 19. Sep 2023, |||
kölsche_jung
Moderator |
08:07
![]() |
#89285
erstellt: 20. Sep 2023, |||
Für das Kompliment bedank ich mich dann mal in ihrem Namen ... ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:21
![]() |
#89286
erstellt: 20. Sep 2023, |||
![]() Letztes Abendessen unseres bayrischen Kurzurlaubs: ![]() Schweinshaxe vom Grill, Krautsalat, Semmelknödel. Eigentlich wollte ich nach den ganzen Fleischgerichten die letzten Tage diesbezüglich heute etwas kürzer treten, aber ausgerechnet heute war dann die urbayrische Schweinshaxe, die ich von Anfang an im Sinn hatte, auf der Tageskarte... |
||||
>Karsten<
Inventar |
22:03
![]() |
#89287
erstellt: 20. Sep 2023, |||
![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
05:13
![]() |
#89288
erstellt: 21. Sep 2023, |||
Boa, alles sehr lecker was es hier wieder Mal zu sehen gibt. ![]() |
||||
.JC.
Inventar |
19:51
![]() |
#89289
erstellt: 21. Sep 2023, |||
Skaladesign
Inventar |
19:56
![]() |
#89290
erstellt: 21. Sep 2023, |||
Lass es dir schmecken J.C. Ich steh auch auf Purefood und liebe z.B. die japanische Küche. unverfälschter Genuss ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
13:26
![]() |
#89291
erstellt: 23. Sep 2023, |||
gestern ... aufgrund einer Empfehlung im aktuellen Feinschmecker (10/23 S. 48/49) gab es gestern ![]() von oben nach unten - Schweinsbraten, Linsensalat, Zitronen-Kapern-Mayonnaise - Confierte Hendlherzen mit Salat - Zander mit Blutwurst-Apfel-Graupen - Schokomousse ... ja, ok, wir waren - wie immer - im ![]() ![]() ... und geschmeckt hat es uns auch wie immer ... das ist einfach unser Wohlfühl-Laden |
||||
kölsche_jung
Moderator |
18:32
![]() |
#89292
erstellt: 23. Sep 2023, |||
Peter_Wind
Inventar |
17:53
![]() |
#89293
erstellt: 24. Sep 2023, |||
Zaianagl
Inventar |
18:37
![]() |
#89294
erstellt: 24. Sep 2023, |||
Fuck! |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:58
![]() |
#89295
erstellt: 24. Sep 2023, |||
Nö |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:13
![]() |
#89296
erstellt: 24. Sep 2023, |||
Ach geht's schon wieder los? Da muss ich mich ja ranhalten, dass diese Saison nicht genauso an mir vorbei schwappt wie die letzte Grünkohl- als auch die letzte Spargelsaison. ![]() |
||||
Eigentlich
Stammgast |
20:27
![]() |
#89297
erstellt: 24. Sep 2023, |||
Den nehme ich. Der sieht sehr lecker aus. |
||||
.JC.
Inventar |
11:23
![]() |
#89298
erstellt: 25. Sep 2023, |||
blind_listener
Ist häufiger hier |
12:42
![]() |
#89299
erstellt: 25. Sep 2023, |||
Jürgan
Inventar |
18:44
![]() |
#89300
erstellt: 25. Sep 2023, |||
Skaladesign
Inventar |
19:29
![]() |
#89301
erstellt: 25. Sep 2023, |||
Hier heute verrücktes Sauerkraut mit Bröchen ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
09:17
![]() |
#89302
erstellt: 29. Sep 2023, |||
Hier gestern ... ![]() ja, wie immer im ![]() Das ganze nennt sich "mein Wein - dein Wein" und ist ein Weinduell zwischen Iris (ausm Essers) und einem Gastsommelier, diesmal Maria (die schon in allerhöchst dekorierten Läden sommeliert hat). Die Küche denkt sich ein jahreszeitlich passendes Menü aus. Die Duellanten bekommen nur die Menükarte (es wird nix vorher probiert) und müssen nur aufgrund ihrer Vorstellung der Gerichte einen passenden Wein aussuchen. Die Gäste werden zu Gruppen an große Tische gesetzt (sehr kommunikativ, man trifft alte Freunde und lernt neue Freunde kennen) Die Gäste bekommen dann beide Weine - natürlich ohne zu wissen, wer welchen Wein ausgesucht hat - hingestellt, probieren zum Essen und stimmen dann ab (geheime Abstimmung), welcher besser zum Gericht passt. Gestern gingen beide Duellanten (hatten die etwa Mordrespekt voreinander?) sehr ins Extreme ... war mordspannend zu erleben, wie auch völlig unterschiedliche Weine - (fast) genausogut, nur anders - zum Gericht passen können. Das Duell endete 2:2, Gewinner waren (wie immer im Essers, speziell aber an solchen Abenden) die Gäste ... ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
00:03
![]() |
#89303
erstellt: 30. Sep 2023, |||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.734 ( Heute: 4 )
- Neuestes Mitgliedinvisible_man
- Gesamtzahl an Themen1.561.081
- Gesamtzahl an Beiträgen21.766.857