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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#89403 erstellt: 19. Okt 2023, 19:23
damit ich immer fetter werde
Rubix22
Hat sich gelöscht
#89404 erstellt: 19. Okt 2023, 20:23
Geht da überhaupt noch mehr?
Pilotcutter
Administrator
#89405 erstellt: 20. Okt 2023, 11:36

Kalle_1980 (Beitrag #89403) schrieb:
damit ich immer fetter werde :{


Junge, du bist doch ohnehin schon gesundheitlich eingeschränkt, dann nimm dir 'n Beispiel am Karsten und stellst dazu hier deinen Fortschritt ein, wir verfolgen und kommentieren den entsprechend.

kölsche_jung
Moderator
#89406 erstellt: 20. Okt 2023, 12:03

Pilotcutter (Beitrag #89405) schrieb:
.... nimm dir 'n Beispiel am Karsten ...

Bitte Bitte NICHT ... bzw wenn, dann bitte ohne Bilder
>Karsten<
Inventar
#89407 erstellt: 20. Okt 2023, 13:35
Kalle_1980
Inventar
#89408 erstellt: 20. Okt 2023, 15:49

Pilotcutter (Beitrag #89405) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #89403) schrieb:
damit ich immer fetter werde :{


Junge, du bist doch ohnehin schon gesundheitlich eingeschränkt, dann nimm dir 'n Beispiel am Karsten und stellst dazu hier deinen Fortschritt ein, wir verfolgen und kommentieren den entsprechend.

:prost


häää ?

>Karsten<
Inventar
#89409 erstellt: 20. Okt 2023, 15:58
Pilotcutter
Administrator
#89410 erstellt: 20. Okt 2023, 16:08

Kalle_1980 (Beitrag #89408) schrieb:

häää ?


Ich habe schon ein gutes Gedächtnis, da hilft auch kein Löschen des Fotos vom Bzmg

Ich bekomme heute abend Essen im Sportheim. Wir hatten eigentlich wieder einen Griller bestellt, aber die kommen im Oktober nicht mehr. Gucken wat et jibt.


[Beitrag von Pilotcutter am 20. Okt 2023, 16:09 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#89411 erstellt: 20. Okt 2023, 16:34
soso, ich bin also ein fettes krankes wrack weil mein blutzucker mal zu hoch war, durchn forum diagnostiziert.
Pilotcutter
Administrator
#89412 erstellt: 20. Okt 2023, 17:22
Na, hier wird sich um die User gekümmert, hier biste nicht nur 'ne Nummer!
kölsche_jung
Moderator
#89413 erstellt: 20. Okt 2023, 17:45

Pilotcutter (Beitrag #89410) schrieb:
... Ich bekomme heute abend Essen ...

Ich auch ...

20231020_174254
Kalle_1980
Inventar
#89414 erstellt: 20. Okt 2023, 17:47

Pilotcutter (Beitrag #89412) schrieb:
Na, hier wird sich um die User gekümmert, hier biste nicht nur 'ne Nummer!


achso, ohh

jetzt appel:

kölsche_jung
Moderator
#89415 erstellt: 20. Okt 2023, 23:00
20231020_184559
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Pigpreast
Inventar
#89416 erstellt: 21. Okt 2023, 08:12
War das auswärts, oder hat sich die Chefin wieder ins Zeug gelegt? Sieht auf jeden Fall seeehr gelungen aus.
kölsche_jung
Moderator
#89417 erstellt: 21. Okt 2023, 09:59
weder noch ...

... da du ja auf deiner letzten Berlin-Tour schon wieder nicht beim Strohe warst, musste ich tätig werden und hab mal ne Kleinigkeit bestellt ...

20231020_185122


Pigpreast (Beitrag #89416) schrieb:
... Sieht auf jeden Fall seeehr gelungen aus.

war es ... die Zubereitung sehr einfach, der Ergebnis läßt gut erahnen, was beim Strohe serviert wird
Vorspeise und Zwischengang waren exzellent ... erstaunlich dabei, dass beim Zwischengang einzelne Bestandteile nahezu belanglos schmeckten, in Kombi war das aber der Knaller.
Hauptspeise und Dessert waren sehr gut, kamen da aber nicht ganz ran ... halte ich aber für völlig normal.
Wenn man bedenkt, wie sekundengenau (teilweise) im Hauptgangbereich geschickt werden muss, bzw wie empfindlich Patisserie ist ... das kann man in der Qualität nicht verschicken, bzw es würde erhebliche Kochskills beim zubereiten verlangen, was dann die Möglichkeit des völligen Misserfolgs drastisch erhöht.
Insgesamt ein absolut gelungener Abend, der uns viel Spaß gemacht hat.

PS: Die Döschen landen natürlich nicht im Müll, die sind schon in der SpüMa und werden dann weiter benutzt.
Pigpreast
Inventar
#89418 erstellt: 21. Okt 2023, 10:05
Faszinierend...
.JC.
Inventar
#89419 erstellt: 21. Okt 2023, 10:26
Hi,


kölsche_jung (Beitrag #89417) schrieb:
... die Zubereitung sehr einfach, der Ergebnis läßt gut erahnen, ..


also alles was im Beitrag oben auf den Tellern sieht, war vorher in den Bechern.
Und dann geht es nach Anleitung mit den Buchstaben.

Gut gelungen, sieht aus wie im Restaurant.
Das Besteck (etc.) muss man aber selbst haben, oder?
kölsche_jung
Moderator
#89420 erstellt: 21. Okt 2023, 13:06

.JC. (Beitrag #89419) schrieb:
Hi,


kölsche_jung (Beitrag #89417) schrieb:
... die Zubereitung sehr einfach, der Ergebnis läßt gut erahnen, ..


also alles was im Beitrag oben auf den Tellern sieht, war vorher in den Bechern.
Und dann geht es nach Anleitung mit den Buchstaben.

Jepp ... die Buchstaben geben an, zu welchem Gänge der Behälter gehört und dann zB

20231021_124234

und mit ein wenig Geschick beim Anrichten ist es dann ...


Gut gelungen, sieht aus wie im Restaurant.
Das Besteck (etc.) muss man aber selbst haben, oder?


Ich denke, auf eine entsprechende Anfrage würden die auch Besteck, Teller, Tisch, Stühle etc pp liefern ... alles nur eine Frage des Aufpreises ...
Dann wird es aber irgendwann unwirtschaftlich
Pigpreast
Inventar
#89421 erstellt: 21. Okt 2023, 20:33
Hier vergleichsweise profan:

IMG_20231021_163129

Linguine, Zucchini-Auberginen-Hackfleischsoße, Salat

IMG_20231021_163558
Guido_2911
Inventar
#89422 erstellt: 21. Okt 2023, 20:34
IMG_20231021_200522_485
Carpaccio, Peccorino, rosa Beeren
IMG_20231021_202542_523
IMG_20231021_202614_218

Rehrücken, Haselnuss, Hagebuttensoße


[Beitrag von Guido_2911 am 21. Okt 2023, 20:37 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#89423 erstellt: 21. Okt 2023, 20:46
Haben will!
Kalle_1980
Inventar
#89424 erstellt: 21. Okt 2023, 21:34
Beaufighter
Inventar
#89425 erstellt: 22. Okt 2023, 10:15
Moin,
Nachtrag von gestern.....
War im Angebot für 2€, da musste ich einfach zuschlagen
pommes spezial


[Beitrag von Beaufighter am 22. Okt 2023, 10:15 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#89426 erstellt: 22. Okt 2023, 14:26
IMG_20231022_142516

space_zone
Inventar
#89427 erstellt: 22. Okt 2023, 20:10
Vorhin beim Italiener.

Antipasti zur Vorspeise
20231022_154730874_iOS
gerade noch ans Foto und euch gedacht
20231022_154734576_iOS

Fischplatte mix gegrillt mit Kartoffeln und Blattspinat
20231022_161726296_iOS
20231022_161731464_iOS
>Karsten<
Inventar
#89428 erstellt: 23. Okt 2023, 00:37
Ein Snack .... Lachs 250g Rosenkohl 400g Zerosoße 30ml

IMG_20231023_002822


[Beitrag von >Karsten< am 23. Okt 2023, 00:39 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#89429 erstellt: 29. Okt 2023, 16:37
... aus der Serie "öfter mal nix Neues oder doch"

20231027_175755
20231027_181527
20231027_182921
20231027_185459
20231027_193043
20231027_195606
20231027_211908

jo ... wir waren Freitag mal wieder im Essers und da es zeitlich aufgrund der Reservierungslage gut passte, Andreas eh weiß, dass Zeit für uns völlig relativ ist (zur Not gibts halt nen kleinen Zwischenwein) und er Lust darauf hatte, mal ein paar Dinge am Gast auszuprobieren, hieß es ... carte blanche

... und es war wie immer einfach nur Klasse

... aufgrund nicht unerheblichen Weinkonsums bin ich leider gestern nicht an den Rechner gekommen ...
*hannesjo*
Inventar
#89430 erstellt: 29. Okt 2023, 17:15
... Flönz / Blootwoosch fehlt aber 😫 Naja , der Wein entschuldigt " es " .
Es führt kein Weg daran vorbei ... den Holsteiner Katenschinken und diie
Rheinische Blutwurst sollte man immer griffbereit haben , dann dürfen
aber Kölsch und auch der Köm nicht allzu-weit-sein. 😃


[Beitrag von *hannesjo* am 29. Okt 2023, 19:29 bearbeitet]
.JC.
Inventar
#89431 erstellt: 29. Okt 2023, 20:17

kölsche_jung (Beitrag #89429) schrieb:
... und es war wie immer einfach nur Klasse


und zum satt werden.
kippschalter
Stammgast
#89432 erstellt: 29. Okt 2023, 22:11
Zur NFL. Was für den holen Zahn.
Weitere zum 2. Spiel sind schon in der Heißluftfritteuse. Muss nur noch auf Start drücken.
Etwas scharf geworden die Marinade

1IMG_1480
kölsche_jung
Moderator
#89433 erstellt: 01. Nov 2023, 13:22
Gestern Abend

20231031_201121
20231031_201026

Mist ... kein Bild von der Candybar gemacht ...
Pigpreast
Inventar
#89434 erstellt: 01. Nov 2023, 16:58
Bitteschön...

20231031_201108

Edit:

Und gerne die weiteren leckeren Sachen nochmal aus etwas anderer Perspektive:

20231031_201047

20231031_201055

20231031_201101

Und allerbesten Dank nochmal. War schön bei Euch und sehr lecker.


[Beitrag von Pigpreast am 01. Nov 2023, 17:03 bearbeitet]
Jürgan
Inventar
#89435 erstellt: 01. Nov 2023, 18:09
IMG_20231101_132224

Mein Schatz hat ein fränkisches Hochzeitsessen
gezaubert 😋
kölsche_jung
Moderator
#89436 erstellt: 01. Nov 2023, 18:46

Pigpreast (Beitrag #89434) schrieb:
Bitteschön... ...

Dankeschön ... Ich hatte gehofft, dass du n Bild gemacht hast.

Wir freuen uns schon aufs nächste Treffen
Pigpreast
Inventar
#89437 erstellt: 01. Nov 2023, 23:58
Opticon_Prime
Stammgast
#89438 erstellt: 02. Nov 2023, 14:13
Nichts besonderes, aber lecker .
Nudeln mit Bolognese.
Darin Zwiebeln, Knoblauch, Champions, Kirschtomaten, Chili, Sahne und Bacon...

Ach ja. Und natürlich frisch geriebener Parmesan.

20231101_165623


[Beitrag von Opticon_Prime am 02. Nov 2023, 14:15 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#89439 erstellt: 02. Nov 2023, 14:54
ich nehm für Parmesan immer die feine Microplane, dann schmilzt er besser ... und faktisch deutlich weniger Käse sieht nach viel mehr Käse aus
ich hätt deine Portion aber auch ohne Jammern verdrückt
Pigpreast
Inventar
#89440 erstellt: 02. Nov 2023, 16:30
Microplane ist auch hier immer das Gerät der Wahl.
Opticon_Prime
Stammgast
#89441 erstellt: 02. Nov 2023, 23:13
Ah ok.
Wir nehmen auch oft eine sehr feine Reibe aber manchmal...
Da mag ich einfach dieses pure nur leicht angeschmolzene.
Ich könnte Parmesan auch so verdrücken.
Aber natürlich fein gerieben und geschmolzen.. Natürlich auch lecker !
Kalle_1980
Inventar
#89442 erstellt: 02. Nov 2023, 23:15
ich würde den als ganzes stück drauf wuchten, brauchste abern fetten tella
Opticon_Prime
Stammgast
#89443 erstellt: 03. Nov 2023, 08:27
Auch eine Idee Kalle.
Bilder folgen ...
Rubix22
Hat sich gelöscht
#89444 erstellt: 03. Nov 2023, 09:30
Pammezan is nur aus der Tüde feddich gehobelt gail!
Peter_Wind
Inventar
#89445 erstellt: 03. Nov 2023, 10:18
Wenn du das meinst, wird es wohl stimmen


[Beitrag von Peter_Wind am 03. Nov 2023, 10:19 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#89446 erstellt: 03. Nov 2023, 11:33
Peter_Wind
Inventar
#89447 erstellt: 03. Nov 2023, 13:19
First Time: Selbstgemachtes Haselnussmus aus 200 g Haselnüssen. Diese erst im Backofen bei 160° geröstet, abkühlen lassen und portionsweise (á 2 El), immer nachgefüllt, bei 16000 U/min jeweils in 6-8 Sekunden verflüssigt.

MixerMus

Mus

MusGlas Kopie


[Beitrag von Peter_Wind am 03. Nov 2023, 13:24 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#89448 erstellt: 03. Nov 2023, 16:58
@peter: Hört sich gut an. Erst, ohne zu lesen, nur die Bilder sehend dachte ich es wäre selbstgemachter süßer Senf.
Peter_Wind
Inventar
#89449 erstellt: 03. Nov 2023, 18:01
Bin mal gespannt, soll eine Nussglasur werden ... bin noch am überlegen, ob mit oder ohne Kuvertüre. Am Anfang hätte man nicht geglaubt, dass aus den Nüssen ein Mus wird. Das Nussöl wurde dann aber doch freigesetzt.
Kalle_1980
Inventar
#89450 erstellt: 03. Nov 2023, 19:01
ich habn börger jefressen
Pilotcutter
Administrator
#89451 erstellt: 04. Nov 2023, 00:50
und ich 'n Helgoländer Steinbutt

IMG_20231103_224735

Skaladesign
Inventar
#89452 erstellt: 04. Nov 2023, 00:52


pervers
Peter_Wind
Inventar
#89453 erstellt: 04. Nov 2023, 01:39
Da hätte ich auch Lust drauf Olaf
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