HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 220 . 230 . 240 . 250 . 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 . 270 . 280 . 290 . 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:50
![]() |
#13105
erstellt: 17. Jun 2012, |||
He Prinzessin auffe Erbse: Salz gehört jetzt da nicht mehr dran. Habt Ihr schon Spargel eingefroren? Ich ja, wird schon teuer dat Zeuch. |
||||
LambOfGod
Inventar |
19:53
![]() |
#13106
erstellt: 17. Jun 2012, |||
|
||||
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier |
20:02
![]() |
#13107
erstellt: 17. Jun 2012, |||
honig-toast und bier ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:03
![]() |
#13108
erstellt: 17. Jun 2012, |||
Schöne Kombi! Welches Bier und welcher Honig? |
||||
Zaianagl
Inventar |
20:06
![]() |
#13109
erstellt: 17. Jun 2012, |||
Welches Toast? |
||||
peacounter
Inventar |
20:09
![]() |
#13110
erstellt: 17. Jun 2012, |||
weißbrot halt du dreckliger provokateur!!!! ![]() |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
20:09
![]() |
#13111
erstellt: 17. Jun 2012, |||
Zaianagl
Inventar |
20:14
![]() |
#13112
erstellt: 17. Jun 2012, |||
![]() Und jetz Fußball!!! Dazu Mozzarella, Tomaten, Gurken, Schinken, Salami und Bia! Bis später... ![]() [Beitrag von Zaianagl am 17. Jun 2012, 20:15 bearbeitet] |
||||
LambOfGod
Inventar |
20:15
![]() |
#13113
erstellt: 17. Jun 2012, |||
BierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBier BierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBier ... zum Fußball! /Layout-zerreißende "Bier"-Ansammlung durch Moderation angepasst [Beitrag von 'Stefan' am 18. Jun 2012, 00:33 bearbeitet] |
||||
kölsche_jung
Moderator |
20:15
![]() |
#13114
erstellt: 17. Jun 2012, |||
ich glaub, wir müssen dem pea mal ein Rudel Mettigel auf den Hals hetzen ... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:15
![]() |
#13115
erstellt: 17. Jun 2012, |||
Mahlzeit Zehennagel! Bia hab ich auch und wegen Moni muss ich wohl auch Fussball sehen. |
||||
peacounter
Inventar |
20:22
![]() |
#13116
erstellt: 17. Jun 2012, |||
du bist ein dreckiger verräter und ich will nie, aber auch nie, nie,nie wieder was mit dir zu tun haben!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() demnäx mal im underground auf 'n bier? wär langsam zeit, oder? ![]() und wech....... P |
||||
ax3
Inventar |
20:23
![]() |
#13117
erstellt: 17. Jun 2012, |||
peacounter
Inventar |
20:25
![]() |
#13118
erstellt: 17. Jun 2012, |||
jajaaa, das is lecker und toll präsentiert, aber hier gehts grad um wesentlicheres.... |
||||
kölsche_jung
Moderator |
20:26
![]() |
#13119
erstellt: 17. Jun 2012, |||
ja, wird zeit ... ich sperr die mettigel auch aufm balkon ein ... schön in der sonne |
||||
peacounter
Inventar |
20:28
![]() |
#13120
erstellt: 17. Jun 2012, |||
übrigens hab ich die mettigel grad per schweißbrenner zu sehr dürftigen frikas verwandelt.... da müßt ihr mir schon anders kommen, freunde... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Nanobyte
Stammgast |
21:11
![]() |
#13121
erstellt: 17. Jun 2012, |||
Nee, das mache ich nicht. Gut, ein paar Stangen Grünspargel, der noch über war, aber nicht kiloweise im großen Stil. Saison ist Saison. Spargel im Herbst könnte ich mir kaum vorstellen. Da gibts halt Schwarzwurzeln.
Das ist lecker! Ich ziehe die zerlassene Butter der doofen Hollandaise allemal vor! [Beitrag von Nanobyte am 17. Jun 2012, 21:15 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:16
![]() |
#13122
erstellt: 17. Jun 2012, |||
Einerseits ja, andererseits klappt das sehr gut mit dem eingefrorenen Spargel...... Frühlingserwachen im Oktober! |
||||
Peter_Wind
Inventar |
21:37
![]() |
#13123
erstellt: 17. Jun 2012, |||
[quote="Nanobyte"][quote="Z25"]..Ich ziehe die zerlassene Butter der doofen Hollandaise allemal vor![/quote] Ich mag beides, kommt auf die Stimmung an. Hollandaise - lecker, selbst gemacht - somit nicht aus Tüte, Tetrapack oder aus einem Fettwürfel. |
||||
LambOfGod
Inventar |
21:38
![]() |
#13124
erstellt: 17. Jun 2012, |||
spargel einfrieren? hmm... soviel kann man doch garnicht einfrieren, wie manche Leute davon in der Saison essen. |
||||
peacounter
Inventar |
22:16
![]() |
#13125
erstellt: 17. Jun 2012, |||
Drei bis vier kilo frier ich ein und bei zerlassener butter anstatt eiterpampe bin ich dabei!!!! und wer schwarzwurzeln selber zubereitet hat meine hochachtung ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() hab ich noch nie gemacht,obwohl das zeug extrem geil is!!!! ok, das nehm ich dann mal als herausforderung für den herbst an! tschakka!!!! P |
||||
Peter_Wind
Inventar |
22:57
![]() |
#13126
erstellt: 17. Jun 2012, |||
...die Schwarzwurzel hält das - geschmacklich - was der Spargel verspricht ![]() ...und wenn jemand eine gute selbstgemachte Hollaindaise macht und mag, muss man nicht unbedingt von Eiterpampe sprechen ![]() Über nicht Vorlieben anderer über Speisen habe ich mich noch nie so beleidigend geäußert wie Du gerade. [Beitrag von Peter_Wind am 17. Jun 2012, 23:00 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
23:09
![]() |
#13127
erstellt: 17. Jun 2012, |||
och komm... der wör schon annerweitisch einjeföhrt.. den han isch nur ufjejriffe... nix für ungut. war nich bös gemeint. das muß man abkönnen... lecker grüße, ![]() fx |
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
23:34
![]() |
#13128
erstellt: 17. Jun 2012, |||
Du hast auch Respekt vor Dir und den Anderen. |
||||
Zaianagl
Inventar |
23:42
![]() |
#13129
erstellt: 17. Jun 2012, |||
So, war dann wohl n suweräner Zittersieg. Hat mich mehr Bia gekostet als erwartet, aber nu is ja alles gut. Morgen Urlaub. Mir is jetz schon langweilig. Werd ich wohl die gefrorenen Rinderrippen beim Kollegen holen und das Projekt KuhSpareRibbs starten... wird bestimmt ähnlich spannend... ![]() |
||||
korbiXXL
Stammgast |
04:45
![]() |
#13130
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Spareribs schmecken einfach nur geil, morjen ist sturmfrei, da wird die Küche verwüstet"!!!! Jemand ne Idee für was was gut schmeckt, für <30 Euro gekocht werden kann ( 1Pers) und nicht so 0815 Frass ist? [Beitrag von korbiXXL am 18. Jun 2012, 04:49 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
08:06
![]() |
#13131
erstellt: 18. Jun 2012, |||
![]() Ich nehm aber die doppelte Menge an Wurzeln und statt dem Mark frische (wenn vollreif(!), ansonsten aus der Dose) Tomaten. Und n paar Lorbeerblätter. Auch schmore ich mindestens 2h, meist so 2,5h. Und keine Nudeln dazu, sondern speckige Kartoffeln! |
||||
PoLyAmId
Inventar |
10:00
![]() |
#13132
erstellt: 18. Jun 2012, |||
IS die frage ob du was edleres haben willst oder was deftiges. Wenn ich alleine bin mach ich mir gern sowas: ![]() oder wenns mal was feineres sein soll bin ich Fan von Entenbrust mit ner leckren dunklen Sauce. Dazu Rösti und Gemüse... Schade dass grad keine Rosenkohlzeit ist. |
||||
Zaianagl
Inventar |
10:04
![]() |
#13133
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Geil! Danke für die Idee! Mach ich dann heut abend "Holzer Art": Überbacken mit Schinken und Raklett und dann noch zwei Spiegeleier obendrauf... ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
13:31
![]() |
#13134
erstellt: 18. Jun 2012, |||
die vermutlich letzte spargel-woche hat angebrochen ![]() ok, ich weiß, was es ab jetzt täglich gibt, solange ich noch drankomm ![]() heute abend spargelsalat. ![]() außerdem hab ich schönen feldsalat, romana und endivie bekommen. also gibt es auch noch blattsalat. gleich erstmal erdbeeren und ananas mit quark und joghurt. P |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
18:16
![]() |
#13135
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Ich glaube mir ist nach Pizza es wird eine Oetker Traditionale aus dem Gefrierschrank und ne Tasse kalte Milch hinterher.....ja das will ich, jetzt ![]() Peter p.s. die Traditionale (schwarzer Karton) ist eine Empfehlung meinerseits, 10° weniger, zwei Minuten länger als angegeben und Allufolie drunter ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:46
![]() |
#13136
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Sushi und dann nochn Donut. |
||||
ax3
Inventar |
19:48
![]() |
#13137
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Erdbeeren und belgisches Triple |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:51
![]() |
#13138
erstellt: 18. Jun 2012, |||
? |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
19:54
![]() |
#13139
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Mann Zetti, Erdbeeren sind diese roten Früchte aus heimischen Gärten... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:54
![]() |
#13140
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Ach was?! |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
19:55
![]() |
#13141
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Das Triple ist 'n Bier.. |
||||
Zaianagl
Inventar |
19:56
![]() |
#13142
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Naja, "Bier"... ![]() |
||||
ax3
Inventar |
19:59
![]() |
#13143
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Stimmt, besser als Bier ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
20:02
![]() |
#13144
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Das wird allein schon durch die Herkunft ausgeschlossen! Ich sag bloß Pommes mit Gulaschsuppe. Und das in ner Papiertüte!!! |
||||
Nanobyte
Stammgast |
20:05
![]() |
#13145
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Abendbrot fällt aus Gründen die keinen was angehen und auch nicht hierher gehören - aus. ![]() Wenn der Heisshunger kommt, schlabbere ich noch einen Becher Hüttenkäse mit Olivenöl weg... Morgen mittag Bratkartoffeln mit geräucherten Forellenfilets. |
||||
peacounter
Inventar |
20:07
![]() |
#13146
erstellt: 18. Jun 2012, |||
so ein zufall, genau das hatte ich grad. n bischen frisch gemahlener pfeffer und was salz war auch noch dran. ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
20:07
![]() |
#13147
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Wieso? |
||||
peacounter
Inventar |
20:08
![]() |
#13148
erstellt: 18. Jun 2012, |||
![]() |
||||
ax3
Inventar |
20:10
![]() |
#13149
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Es ist schwieriger in Belgien ein schlechtes Restaurant zu finden als in England ein gutes. Selbst die Franzosen schielen mit Respekt zu ihren Nachbarn. |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
20:10
![]() |
#13150
erstellt: 18. Jun 2012, |||
![]() ![]() |
||||
HausMaus
Inventar |
20:11
![]() |
#13151
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:12
![]() |
#13152
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Naja, so kulinarisch sind die Belgier nun auch nicht veranlagt. Und England hat sich in den letzten Jahrzehnten durchaus gemacht....... |
||||
HausMaus
Inventar |
20:13
![]() |
#13153
erstellt: 18. Jun 2012, |||
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier |
21:10
![]() |
#13154
erstellt: 18. Jun 2012, |||
Auer Hell und dunkler honig(mir fällt gerade die bezeichnung nicht ein) |
||||
LambOfGod
Inventar |
21:12
![]() |
#13155
erstellt: 18. Jun 2012, |||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.627 ( Heute: 11 )
- Neuestes MitgliedRayanne
- Gesamtzahl an Themen1.560.886
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.108