Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 220 . 230 . 240 . 250 . 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 . 270 . 280 . 290 . 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#13105 erstellt: 17. Jun 2012, 19:50
He Prinzessin auffe Erbse: Salz gehört jetzt da nicht mehr dran.

Habt Ihr schon Spargel eingefroren? Ich ja, wird schon teuer dat Zeuch.
LambOfGod
Inventar
#13106 erstellt: 17. Jun 2012, 19:53

PoLyAmId schrieb:
Bewirf MICH mit Lammkarree bitte!
95811782-450x450-0-0_Bullyland+Bullyland+10369+Wile+E+Coyote



Nene, für durch gibts mageres Roadrunnerfilet...
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier
#13107 erstellt: 17. Jun 2012, 20:02
honig-toast und bier
Z25
Hat sich gelöscht
#13108 erstellt: 17. Jun 2012, 20:03

ökgbnkhglkb schrieb:
honig-toast und bier :)



Schöne Kombi! Welches Bier und welcher Honig?
Zaianagl
Inventar
#13109 erstellt: 17. Jun 2012, 20:06
Welches Toast?
peacounter
Inventar
#13110 erstellt: 17. Jun 2012, 20:09
weißbrot halt du dreckliger provokateur!!!!
-pitt-
Hat sich gelöscht
#13111 erstellt: 17. Jun 2012, 20:09
Noch was Leichtes vor dem Fußballspiel

essen

Peter
Zaianagl
Inventar
#13112 erstellt: 17. Jun 2012, 20:14

peacounter schrieb:
du dreckliger provokateur!!!! ;)





Und jetz Fußball!!! Dazu Mozzarella, Tomaten, Gurken, Schinken, Salami und Bia! Bis später...


[Beitrag von Zaianagl am 17. Jun 2012, 20:15 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#13113 erstellt: 17. Jun 2012, 20:15
BierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBier
BierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBierBier


... zum Fußball!

/Layout-zerreißende "Bier"-Ansammlung durch Moderation angepasst


[Beitrag von 'Stefan' am 18. Jun 2012, 00:33 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#13114 erstellt: 17. Jun 2012, 20:15

peacounter schrieb:
weißbrot halt du dreckliger provokateur!!!! ;)

ich glaub, wir müssen dem pea mal ein Rudel Mettigel auf den Hals hetzen ...

Z25
Hat sich gelöscht
#13115 erstellt: 17. Jun 2012, 20:15
Mahlzeit Zehennagel!

Bia hab ich auch und wegen Moni muss ich wohl auch Fussball sehen.
peacounter
Inventar
#13116 erstellt: 17. Jun 2012, 20:22

kölsche_jung schrieb:

peacounter schrieb:
weißbrot halt du dreckliger provokateur!!!! ;)

ich glaub, wir müssen dem pea mal ein Rudel Mettigel auf den Hals hetzen ...

;)

du bist ein dreckiger verräter und ich will nie, aber auch nie, nie,nie wieder was mit dir zu tun haben!!!!

demnäx mal im underground auf 'n bier? wär langsam zeit, oder?

und wech.......

P
ax3
Inventar
#13117 erstellt: 17. Jun 2012, 20:23

Peter_Wind schrieb:
Genug der Worte

Zanderfilet auf Mangold-/Dinkelgemüse und Kirschtomaten



Ausgesprochen appetitlich angerichtet

Selbst geangelt?
peacounter
Inventar
#13118 erstellt: 17. Jun 2012, 20:25
jajaaa, das is lecker und toll präsentiert, aber hier gehts grad um wesentlicheres....
kölsche_jung
Moderator
#13119 erstellt: 17. Jun 2012, 20:26

peacounter schrieb:
...

demnäx mal im underground auf 'n bier? wär langsam zeit, oder?

und wech.......

P

ja, wird zeit ... ich sperr die mettigel auch aufm balkon ein ... schön in der sonne
peacounter
Inventar
#13120 erstellt: 17. Jun 2012, 20:28
übrigens hab ich die mettigel grad per schweißbrenner zu sehr dürftigen frikas verwandelt....

da müßt ihr mir schon anders kommen, freunde...
Nanobyte
Stammgast
#13121 erstellt: 17. Jun 2012, 21:11

Z25 schrieb:

Habt Ihr schon Spargel eingefroren? Ich ja, wird schon teuer dat Zeuch.


Nee, das mache ich nicht. Gut, ein paar Stangen Grünspargel, der noch über war, aber nicht kiloweise im großen Stil.

Saison ist Saison. Spargel im Herbst könnte ich mir kaum vorstellen. Da gibts halt Schwarzwurzeln.


-pitt- schrieb:
Noch was Leichtes vor dem Fußballspiel

essen

Peter


Das ist lecker! Ich ziehe die zerlassene Butter der doofen Hollandaise allemal vor!


[Beitrag von Nanobyte am 17. Jun 2012, 21:15 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#13122 erstellt: 17. Jun 2012, 21:16
Einerseits ja, andererseits klappt das sehr gut mit dem eingefrorenen Spargel...... Frühlingserwachen im Oktober!
Peter_Wind
Inventar
#13123 erstellt: 17. Jun 2012, 21:37
[quote="Nanobyte"][quote="Z25"]..Ich ziehe die zerlassene Butter der doofen Hollandaise allemal vor![/quote]

Ich mag beides, kommt auf die Stimmung an. Hollandaise - lecker, selbst gemacht - somit nicht aus Tüte, Tetrapack oder aus einem Fettwürfel.
LambOfGod
Inventar
#13124 erstellt: 17. Jun 2012, 21:38
spargel einfrieren? hmm... soviel kann man doch garnicht einfrieren, wie manche Leute davon in der Saison essen.
peacounter
Inventar
#13125 erstellt: 17. Jun 2012, 22:16
Drei bis vier kilo frier ich ein und bei zerlassener butter anstatt eiterpampe bin ich dabei!!!!

und wer schwarzwurzeln selber zubereitet hat meine hochachtung
hab ich noch nie gemacht,obwohl das zeug extrem geil is!!!!

ok, das nehm ich dann mal als herausforderung für den herbst an!
tschakka!!!!

P
Peter_Wind
Inventar
#13126 erstellt: 17. Jun 2012, 22:57

peacounter schrieb:
...und wer schwarzwurzeln selber zubereitet hat meine hochachtung...


...die Schwarzwurzel hält das - geschmacklich - was der Spargel verspricht

...und wenn jemand eine gute selbstgemachte Hollaindaise macht und mag, muss man nicht unbedingt von Eiterpampe sprechen

Über nicht Vorlieben anderer über Speisen habe ich mich noch nie so beleidigend geäußert wie Du gerade.


[Beitrag von Peter_Wind am 17. Jun 2012, 23:00 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#13127 erstellt: 17. Jun 2012, 23:09
och komm... der wör schon annerweitisch einjeföhrt.. den han isch nur ufjejriffe...

nix für ungut.
war nich bös gemeint. das muß man abkönnen...

lecker grüße,



fx
Franquin
Hat sich gelöscht
#13128 erstellt: 17. Jun 2012, 23:34

Peter_Wind schrieb:
Über nicht Vorlieben anderer über Speisen habe ich mich noch nie so beleidigend geäußert wie Du gerade.


Du hast auch Respekt vor Dir und den Anderen.
Zaianagl
Inventar
#13129 erstellt: 17. Jun 2012, 23:42
So, war dann wohl n suweräner Zittersieg. Hat mich mehr Bia gekostet als erwartet, aber nu is ja alles gut.
Morgen Urlaub. Mir is jetz schon langweilig.
Werd ich wohl die gefrorenen Rinderrippen beim Kollegen holen und das Projekt KuhSpareRibbs starten... wird bestimmt ähnlich spannend...
korbiXXL
Stammgast
#13130 erstellt: 18. Jun 2012, 04:45
Spareribs schmecken einfach nur geil, morjen ist sturmfrei, da wird die Küche verwüstet"!!!!

Jemand ne Idee für was was gut schmeckt, für <30 Euro gekocht werden kann ( 1Pers) und nicht so 0815 Frass ist?


[Beitrag von korbiXXL am 18. Jun 2012, 04:49 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#13131 erstellt: 18. Jun 2012, 08:06
http://www.chefkoch.de/rezepte/109431045909751/Osso-buco.html

Ich nehm aber die doppelte Menge an Wurzeln und statt dem Mark frische (wenn vollreif(!), ansonsten aus der Dose) Tomaten. Und n paar Lorbeerblätter. Auch schmore ich mindestens 2h, meist so 2,5h. Und keine Nudeln dazu, sondern speckige Kartoffeln!
PoLyAmId
Inventar
#13132 erstellt: 18. Jun 2012, 10:00

Jemand ne Idee für was was gut schmeckt, für <30 Euro gekocht werden kann ( 1Pers) und nicht so 0815 Frass ist?



IS die frage ob du was edleres haben willst oder was deftiges. Wenn ich alleine bin mach ich mir gern sowas:

Mein Favorit Chili Rezept

oder wenns mal was feineres sein soll bin ich Fan von Entenbrust mit ner leckren dunklen Sauce. Dazu Rösti und Gemüse... Schade dass grad keine Rosenkohlzeit ist.
Zaianagl
Inventar
#13133 erstellt: 18. Jun 2012, 10:04

Rösti


Geil! Danke für die Idee! Mach ich dann heut abend "Holzer Art": Überbacken mit Schinken und Raklett und dann noch zwei Spiegeleier obendrauf...
peacounter
Inventar
#13134 erstellt: 18. Jun 2012, 13:31
die vermutlich letzte spargel-woche hat angebrochen

ok, ich weiß, was es ab jetzt täglich gibt, solange ich noch drankomm
heute abend spargelsalat.
außerdem hab ich schönen feldsalat, romana und endivie bekommen.
also gibt es auch noch blattsalat.

gleich erstmal erdbeeren und ananas mit quark und joghurt.

P
-pitt-
Hat sich gelöscht
#13135 erstellt: 18. Jun 2012, 18:16
Ich glaube mir ist nach Pizza

es wird eine Oetker Traditionale aus dem Gefrierschrank und ne Tasse kalte Milch hinterher.....ja das will ich, jetzt

Peter

p.s. die Traditionale (schwarzer Karton) ist eine Empfehlung meinerseits, 10° weniger, zwei Minuten länger als angegeben und Allufolie drunter
Z25
Hat sich gelöscht
#13136 erstellt: 18. Jun 2012, 19:46
Sushi und dann nochn Donut.
ax3
Inventar
#13137 erstellt: 18. Jun 2012, 19:48
Erdbeeren und belgisches Triple
Z25
Hat sich gelöscht
#13138 erstellt: 18. Jun 2012, 19:51
?
Highend-Träumer
Stammgast
#13139 erstellt: 18. Jun 2012, 19:54
Mann Zetti, Erdbeeren sind diese roten Früchte aus heimischen Gärten...
Z25
Hat sich gelöscht
#13140 erstellt: 18. Jun 2012, 19:54
Ach was?!
Highend-Träumer
Stammgast
#13141 erstellt: 18. Jun 2012, 19:55
Das Triple ist 'n Bier..
Zaianagl
Inventar
#13142 erstellt: 18. Jun 2012, 19:56
Naja, "Bier"...
ax3
Inventar
#13143 erstellt: 18. Jun 2012, 19:59

Zaianagl schrieb:
Naja, "Bier"... :L

Stimmt, besser als Bier
Zaianagl
Inventar
#13144 erstellt: 18. Jun 2012, 20:02
Das wird allein schon durch die Herkunft ausgeschlossen! Ich sag bloß Pommes mit Gulaschsuppe. Und das in ner Papiertüte!!!
Nanobyte
Stammgast
#13145 erstellt: 18. Jun 2012, 20:05
Abendbrot fällt aus Gründen die keinen was angehen und auch nicht hierher gehören - aus.

Wenn der Heisshunger kommt, schlabbere ich noch einen Becher Hüttenkäse mit Olivenöl weg...

Morgen mittag Bratkartoffeln mit geräucherten Forellenfilets.
peacounter
Inventar
#13146 erstellt: 18. Jun 2012, 20:07

Nanobyte schrieb:

Wenn der Heisshunger kommt, schlabbere ich noch einen Becher Hüttenkäse mit Olivenöl weg...

so ein zufall, genau das hatte ich grad.
n bischen frisch gemahlener pfeffer und was salz war auch noch dran.

Zaianagl
Inventar
#13147 erstellt: 18. Jun 2012, 20:07

Abendbrot fällt aus


Wieso?
peacounter
Inventar
#13148 erstellt: 18. Jun 2012, 20:08
ax3
Inventar
#13149 erstellt: 18. Jun 2012, 20:10

Zaianagl schrieb:
Das wird allein schon durch die Herkunft ausgeschlossen!


Es ist schwieriger in Belgien ein schlechtes Restaurant zu finden als in England ein gutes.

Selbst die Franzosen schielen mit Respekt zu ihren Nachbarn.
-pitt-
Hat sich gelöscht
#13150 erstellt: 18. Jun 2012, 20:10
..ich hab ne Ahnung
HausMaus
Inventar
#13151 erstellt: 18. Jun 2012, 20:11
IMG_2512

... und ein weißwein dazu .
Z25
Hat sich gelöscht
#13152 erstellt: 18. Jun 2012, 20:12
Naja, so kulinarisch sind die Belgier nun auch nicht veranlagt. Und England hat sich in den letzten Jahrzehnten durchaus gemacht.......
HausMaus
Inventar
#13153 erstellt: 18. Jun 2012, 20:13
IMG_2514

... und was leichtes am abend .

ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier
#13154 erstellt: 18. Jun 2012, 21:10

Z25 schrieb:

ökgbnkhglkb schrieb:
honig-toast und bier :)



Schöne Kombi! Welches Bier und welcher Honig?



Auer Hell und dunkler honig(mir fällt gerade die bezeichnung nicht ein)
LambOfGod
Inventar
#13155 erstellt: 18. Jun 2012, 21:12

HausMaus schrieb:
IMG_2514

... und was leichtes am abend .

:*


Leicht? Bei dem ganzen Schwermetall dadrinne?

Hahaha... Spaß.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 220 . 230 . 240 . 250 . 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 . 270 . 280 . 290 . 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.627 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedRayanne
  • Gesamtzahl an Themen1.560.886
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.108