HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 240 . 250 . 260 . 270 . 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 . 290 . 300 . 310 . 320 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:20
![]() |
#14005
erstellt: 25. Jul 2012, |||
Grade Baguette mit Butter und Honig.
|
||||
jopi1
Inventar |
10:30
![]() |
#14006
erstellt: 25. Jul 2012, |||
Achja, heute werden burger gegrillt. Ich versuch mich mal an einer BigMac-Soße aus dem Netz. . . . ![]() |
||||
|
||||
Zaianagl
Inventar |
10:43
![]() |
#14007
erstellt: 25. Jul 2012, |||
Grad so Süßzeug, eins mit Mohn und Pudding, eins mit Beeren und Streußel. Is ja nich so meins, mußte aba wech... |
||||
PoLyAmId
Inventar |
10:50
![]() |
#14008
erstellt: 25. Jul 2012, |||
Hab ich auch schon gemacht. Die ist originalgetreu wenn man sich an die Zutaten hält. Die Big Tasty rauchige Käsesauce hätt ich gern mal selbst gemacht aber daran beisst man sich die Zähne aus. |
||||
peacounter
Inventar |
11:47
![]() |
#14009
erstellt: 25. Jul 2012, |||
tomatensaft ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:27
![]() |
#14010
erstellt: 25. Jul 2012, |||
Ich habe vorhin Cherrydosentomaten und Spaghetti al bronzo gekauft. Den Anregungen hier folgend bin ich da drüber gestolpert. Mal sehen, wann ich das ausprobiere........... Heute abend gehen wir in der Stadt essen und morgen will ich Burger grillen! |
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
14:18
![]() |
#14011
erstellt: 25. Jul 2012, |||
0300_Infanterie
Inventar |
14:23
![]() |
#14012
erstellt: 25. Jul 2012, |||
... es gab Schnitzel mit Pommes (rot/weiß) ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
14:45
![]() |
#14013
erstellt: 25. Jul 2012, |||
Bei mir Bio-Karottensaft! ![]() PS: Ich hasse frische Karotten. Kennt ihr das auch? Wenn ich frische Karotten esse, dann kaue ich darauf herum, zerkaue die Masse im Mund und es dauert Ewigkeiten, bevor ich sie schlucken kann und beim Schlucken kommt es mir vor, als würde mir der Brei im Hals stecken bleiben. Den Geschmack von Karotten mag ich, darum ja auch den Saft. Aber ansonsten kann ich sie eben -außer in gekochter weicher Form- kaum herunter bekommen. Merkwürdig, oder? Bin scheinbar kein Karnickel... ![]() ![]() ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
14:57
![]() |
#14014
erstellt: 25. Jul 2012, |||
Das hatte ich früher auch mal. Irgendwie jetzt nicht mehr. |
||||
Kakapofreund
Inventar |
15:06
![]() |
#14015
erstellt: 25. Jul 2012, |||
Was ist Dein Geheimtipp in der Angelegenheit? Denke nach. Was hast Du getan? Will es auch können!!!! |
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
15:12
![]() |
#14016
erstellt: 25. Jul 2012, |||
vielleicht hat er sich eine bessere Zahnprothese machen lassen... Edit sagt dazu noch: Oder er hat das Rauchen aufgegeben. [Beitrag von Franquin am 25. Jul 2012, 15:13 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
15:14
![]() |
#14017
erstellt: 25. Jul 2012, |||
Ich hab tatsächlich das Rauchen aufgegeben... was hat das damit zu tun? |
||||
peacounter
Inventar |
15:18
![]() |
#14018
erstellt: 25. Jul 2012, |||
was ich auch besonders gut finde an den bronzos (außer geschmack, konsistenz und oberfläche), ist die tatsache, dass man die angegebenen kochzeiten meiner erfahrung nach blind einhalten kann. einfach den timer stellen und wenns piepst abgießen. wichtig ist natürlich, dass man genug wasser nimmt (klassisch 1 liter pro 100g), genug salzt, kein öl ins wasser kippt und die pasta hinterher nicht abschreckt oder spült. dann werden die echt IMMER perefkt. P |
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
15:19
![]() |
#14019
erstellt: 25. Jul 2012, |||
Das in den Mohrrüben enthaltene Vitamin E ist für Raucher schädlich, möglicherweise hat der Körper das entsprechend gewürdigt. Kinder spucken den Spinat auch aus, weil er im Gegensatz zur landläufigen Meinung gar nicht so gut ist. Er ist nämlich ein Calciumräuber. Der Körper wehrt sich gegen so etwas. |
||||
Kakapofreund
Inventar |
15:19
![]() |
#14020
erstellt: 25. Jul 2012, |||
Toll Ich habe noch niemals geraucht und auch keine Zahnprothesen. Und nu?! |
||||
peacounter
Inventar |
15:20
![]() |
#14021
erstellt: 25. Jul 2012, |||
bei mir genau anders rum. ich liebe karotten in jeder form außer saft. den mag ich gar nicht. der ist mir irgendwie immer zu süß. P |
||||
Kakapofreund
Inventar |
15:28
![]() |
#14022
erstellt: 25. Jul 2012, |||
Tja, auch hier verstehen wir uns mal wieder NICHT, alte Erbse. Wie sollte es auch anders sein... ![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
15:29
![]() |
#14023
erstellt: 25. Jul 2012, |||
![]() |
||||
LambOfGod
Inventar |
19:06
![]() |
#14024
erstellt: 25. Jul 2012, |||
die richtig dicken Möhren ausm Laden finde ich auch zu holzig. Am liebsten mag ich ganz frisch aus dem Garten, so Fingerdick maximal. Die schmecken zwar etwas stärker nach Eisen aber sonst sind die mir am liebsten (halt etwas unterreif). So richtig dünne Karotten gibts ja selten im Supermarkt... aufm Wochenmarkt hat man da oft bessere Chancen. Achja, gerade gabs Wassermelone! Die erste dieses Jahr.... (erst) |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
20:38
![]() |
#14025
erstellt: 25. Jul 2012, |||
Heute Mittag 750g -- inkl. Knochen -- Hähnchenflügel. Vorhin 'ne ganze Menge Nüsse und eben 250g mit Milch verdünnten Magerquark mit einer Banane, 'nem Apfel und einem Teelöffel Honig. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 25. Jul 2012, 20:40 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
21:11
![]() |
#14026
erstellt: 25. Jul 2012, |||
bei mir gibts gleich n fettes thunfischsteak mit ordentlich viel salat. ![]() aber erstmal muß ich noch nach hause radeln. is wieder später geworden als geplant. eigentlich wollte ich spätestens um 20:00 raus sein. na egal. dafür morgen früh wieder was später los ![]() P |
||||
jopi1
Inventar |
08:08
![]() |
#14027
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Soo, hab gestern Burger gegrillt. Dazu die Big Mäc Soße ausm Netz (Grillsportverein: "Le Big Makkee nach JTR") probiert. Ziemlich lecker das Ganze!! ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
10:43
![]() |
#14028
erstellt: 26. Jul 2012, |||
WIr hatten gestern solche ein Chicken Tikka Marsala nach nem Kalorienarm Rezept von Weight Watchers. War nicht direkt schlecht, hatte aber auch nix tolles. Alles was ich an dieser Art küche mag ist in diesem Gericht leider zu kurz gekommen. Schade. Heute gibt es Nudeln mit einem Wallnuss Pesto. Freu mich schon drauf. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:29
![]() |
#14029
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Na das kriege ich wohl noch hin......... Andere Frage in die Runde: Wie macht Ihr die Burgerpatties? |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:31
![]() |
#14030
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Rindfleisch mit S&P würzen, 100g schwere Patties formen, kurz anfrieren, ab in die Pfanne. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:33
![]() |
#14031
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Ok, ich werde die aber grillen....... Danke schonmal, weitere Anregungen werden gerne aufgenommen. |
||||
LambOfGod
Inventar |
11:35
![]() |
#14032
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Ordentlich Salz und Pfeffer, reines Rinderhack natürlich (am besten so mager wie möglich), und ein Schuss Öl rein. Nach Geschmack kann man das alles noch mit Ketchup oder Tabasco "vorwürzen", oder noch feine Zwiebeln rein, alles probiert, aber klassisch is besser. Aufs anfrieren verzichte ich, meine kleben auch immer so gut beieinander. Mir is noch keiner beim Braten zerbröselt. |
||||
jopi1
Inventar |
11:36
![]() |
#14033
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Ich frier die nicht an, bei gutem Rindfleisch sollte das eigentlich nicht nötig sein. Und dann natürlich auf dem Grill, nicht in der Pfanne (naja, Grillpfanne tuts zur Not auch!) Ich hab mir zum Formen ein Hilfsmittel gebastelt, dass für mich die richtige Größe hat (und ca. 100 g Patties ermöglicht). -> Ups, zu langsam! [Beitrag von jopi1 am 26. Jul 2012, 11:37 bearbeitet] |
||||
garbel
Ist häufiger hier |
11:36
![]() |
#14034
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Gleich gibt's Grüne Soße - immer wieder lecker. [Beitrag von garbel am 26. Jul 2012, 11:37 bearbeitet] |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:58
![]() |
#14035
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Das weiß ich nicht. Ich mach' das einfach immer... ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
12:42
![]() |
#14036
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Werd mich da heut auch mal versuchen... Was nehmt ihr an Brötchen? Diese Burgerlapperteile und evtl etwas anrösten, oder Teutschess Backwerk? Und drauf? Zweibeln, Tomaten, Salat, Gurke, Ketchup, Soße...? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:45
![]() |
#14037
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Ich hab solche Burgerbuns, da drauf Hamburgersosse von Hela und Ketchup. Tomate und Zwiebel. GGf Röstzwiebel, Salat mal sehen und ggf. noch Bacon. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
12:59
![]() |
#14038
erstellt: 26. Jul 2012, |||
In der Regel diese fertigen Burger-Brötchen, die man im Supermarkt bekommt. Die röste ich über'm Toaster kurz vor'm Zusammenbau an, dann weicht das nicht so auf, wenn man Saucen darauf verteilt. Besser schmecken tut's so auch. ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
13:06
![]() |
#14039
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Google mal nach Burger Buns nach Okraschote. Okraschote schreibt auch im Grillsport Verein Forum. Wenn du diese Buns mal gegessen hast willst du keine gekauften mehr. |
||||
Gelscht
Gelöscht |
13:22
![]() |
#14040
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Ich habe viel probiert und bin irgendwann zu der Überzeugung gelangt dass die Brötchen den grössten Anteil am Geschmack haben. Von Gastro-Lieferanten abgesehen schmecken die von "Netto (Markendiscount)" am besten. In einigen Metros gibt's eine Sorte, unscheinbar verpackt nur mit einem weissen Label drauf, die sind sehr gut (6er/30er Beutel). |
||||
Avenger_Zero
Stammgast |
13:42
![]() |
#14041
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Jetzt gleich selbstgemachte Lasagne!!! ![]() ![]() |
||||
jopi1
Inventar |
13:49
![]() |
#14042
erstellt: 26. Jul 2012, |||
![]() Ich mag meine Burger am Liebsten klassisch mit Käse, selbstgeschmorten Zwiebeln (mit ein wenig Balsamico abgelöscht) und seit den neusten Versuchen mit selbstgemachter BigMac Soße und Chillicheese soße. Aber auch einfach nur mit Heinz Tomatenketchup und HP hot spicey bearbecue soße. Grünzeug (oder Rotzeug=Tomate) kommt bei mir nicht auf den Burger, aber das ist ja Geschmackssache! |
||||
PoLyAmId
Inventar |
14:19
![]() |
#14043
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Ich steh ja auch total auf diese Chicken Burger. Die Kombination Majo mit Paniertem Hühnchen und sweet Chili Sauce auf Burgerbrötchen schmeckt mir unheimlich. |
||||
peacounter
Inventar |
15:07
![]() |
#14044
erstellt: 26. Jul 2012, |||
der tag fing vorhin mit kaffee, tomatensaft einer mango und ner nektarine an und erlebt gerade einen kulinarischen höhepunkt mit nem stück fisch und einer sehr leckeren scharfen sauce, die ich eben in der firmenküche zusammengebastelt hab: 2 pepperoni zusammen mit einer roten und 2 frühlingszwiebeln angeschwitzt, ne kleine dose tomaten drübergekippt und ein bischen köcheln lassen, vier esslöffel weiße bohnen aus der dose dazu und noch ein bischen gewürzt. schön scharf und lecker! ![]() P [Beitrag von peacounter am 26. Jul 2012, 15:27 bearbeitet] |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
15:10
![]() |
#14045
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Brokkoli-Gratin steht im Ofen. Musste ich gerade in 5 Minuten zusammenwerfen.... ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 26. Jul 2012, 15:11 bearbeitet] |
||||
monococo
Neuling |
15:26
![]() |
#14046
erstellt: 26. Jul 2012, |||
grad vorhin draussen gegessen, war zwar zu heiss, aber trotzdem lecker putensalat und stilles wasser. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
15:27
![]() |
#14047
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Ich glaub ich hol mir gleich bei Alnatura erst mal ne eiskalte Bio Buttermich mit Himbeer Zitrone Geschmack. |
||||
JesusonSpeed
Inventar |
17:12
![]() |
#14048
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Spaghetti Carbonara ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
17:13
![]() |
#14049
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Labberbrötchen vom Netto also und viel bunte Soßen, okay. Und Grillen mit oder ohne Deckel? Man ließt solches und solches... |
||||
jopi1
Inventar |
17:16
![]() |
#14050
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Erst direkt ohne Deckel, dann Käse drauf und indirekt mit Deckel gar ziehen und Käse schmelzen lassen. ![]() So mach ich es immer! ![]() [Beitrag von jopi1 am 26. Jul 2012, 17:17 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
17:30
![]() |
#14051
erstellt: 26. Jul 2012, |||
...und so is auch optimal. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:34
![]() |
#14052
erstellt: 26. Jul 2012, |||
So hatte ich mir das auch überlegt. Werde auf jeden Fall mal die Erfahrungen berichten. Da es auch noch ne Wurst geben soll, habe ich noch ne Currysauce verfertigt......... Lecka mit Cola drin und Curry aus Kambodscha. |
||||
jopi1
Inventar |
17:35
![]() |
#14053
erstellt: 26. Jul 2012, |||
![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
21:27
![]() |
#14054
erstellt: 26. Jul 2012, |||
Burger waren super! ![]() Rinderhack nur gesalzen und von beiden Seiten scharf angegrillt (nur einmal gewendet), dann auf die Seite gelegt und indirekt nachziehen lassen (ohne Deckel). Solange die aufgeschnittenen Brötchen (von Netto, danke an @Ole!) an den Innenseiten angeröstet und dann mit den Fleischfladen, ner Scheibe Toastkäse, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Zwiebelringen, Senf, Ketchup, Pfeffer und nochmals Salz bestückt und sofort einverleibt. Hat mich positiv überrascht, relativ easy und mit wenig Aufwand nen richtig geilen Börger gemacht. Gehört ab jetz zum Verpflegungsstandard! Dazu gabs Bratkartoffel und gebratene Schampingjongs... und Bier (Gold Ochsen Kristallweizen)! |
||||
LambOfGod
Inventar |
21:33
![]() |
#14055
erstellt: 26. Jul 2012, |||
momomoment mal- Toastkäse? Hol dir lieber n ordentlichen Cheddar, schmeckt viel besser! Und achja, Salat eignet sich super als "Soßentrenner" zw. Fleisch und Brötchen- dadurch pappt das ganze nicht so auf! [Beitrag von LambOfGod am 26. Jul 2012, 21:36 bearbeitet] |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.627 ( Heute: 11 )
- Neuestes MitgliedRayanne
- Gesamtzahl an Themen1.560.886
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.107