Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 360 . 370 . 380 . 390 . 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 . 410 . 420 . 430 . 440 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#19786 erstellt: 02. Mrz 2013, 14:02
ich schob mir grad ne tk-salamipizza rein. bild gibts nicht, kennt ja jeder.

hier mein nachtisch, warn sonderangebot bei, ihr könnt es euch sicher denken, REWE !



so sieht das dann aus :





[Beitrag von Kalle_1980 am 02. Mrz 2013, 14:24 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#19787 erstellt: 02. Mrz 2013, 18:33

Sehr schön, also Fleisch, Fleisch und Fleisch.


War mir gar nicht aufgefallen......
Highend-Träumer
Stammgast
#19788 erstellt: 02. Mrz 2013, 18:40
@kalle: Immer schön aufs Etikett von der Vanille schauen. Nicht, dass da Pferd verarbeitet wurde
Kalle_1980
Inventar
#19789 erstellt: 02. Mrz 2013, 19:03
ich hab tatsächlich die ganze grütze und die soße weg gefuttert und dann 4 stunden gepennt
Highend-Träumer
Stammgast
#19790 erstellt: 02. Mrz 2013, 19:06
Soon Töpfchen iss für mich och keen Problem. So Abends nach dem Abendbrot zwischen Eis und Chips ess ick datt och gerne.
Kalle_1980
Inventar
#19791 erstellt: 02. Mrz 2013, 19:36
ich überleg grad ob ich noch mal los fahre und noch so ein topf hole
Gutmensch0815
Stammgast
#19792 erstellt: 02. Mrz 2013, 20:03

PoLyAmId (Beitrag #19787) schrieb:

Sehr schön, also Fleisch, Fleisch und Fleisch.

War mir gar nicht aufgefallen......

Kann man mal machen. Gibt's ja wat zu feiern.

@Kalle
Morgen ist Sonntag, da kannst Du Dich erholen, egal wovon.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#19793 erstellt: 02. Mrz 2013, 22:38
Heute bei mir ganz große Küche....

Nudeln mit Ketchup!
georgy
Inventar
#19794 erstellt: 02. Mrz 2013, 22:41
Nach einem alten Familienrezept?
Kalle_1980
Inventar
#19795 erstellt: 02. Mrz 2013, 23:21

Nudeln mit Ketchup!


boor, ich bin ja schon hart, aber sowas... brutzel doch wenigstens bissel wurst und zwiebeln mit rein.
peacounter
Inventar
#19796 erstellt: 02. Mrz 2013, 23:23
refeed ohne spaß.. just for the target!
georgy
Inventar
#19797 erstellt: 02. Mrz 2013, 23:25
Wurst macht das nur noch schlimmer, igitt.
Gutmensch0815
Stammgast
#19798 erstellt: 02. Mrz 2013, 23:37
Filet-Schnitzel mit Frühlingszwiebeln am Stiel
Dazu Bierchen.
P1060670 - cut
P1060675 - cut
P1060678 - cut


[Beitrag von Gutmensch0815 am 02. Mrz 2013, 23:39 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#19799 erstellt: 02. Mrz 2013, 23:45
sieht toll aus
RheaM
Inventar
#19800 erstellt: 03. Mrz 2013, 00:07

georgy (Beitrag #19797) schrieb:
Wurst macht das nur noch schlimmer, igitt.


wattn Quatsch, Nudeln mit jagdwurst und Tomatensosse is haute Cousine vom feinsten.

images

kalle, da kriegste min. einen Michelinreifen von mir
Kalle_1980
Inventar
#19801 erstellt: 03. Mrz 2013, 01:14
jo man, ddr-style. ketchup, bissel wasser, undn bissel mehl, und jagdwurst. ich mach auch gern wiener rein und zwiebeln, fleischwurst geht auch, oder schinkenwürfel. in der zeit wie die nudeln kochen, hat man das schnell nebenher in ner pfanne zusammengemixt.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#19802 erstellt: 03. Mrz 2013, 17:08

Kalle schrieb:
boor, ich bin ja schon hart, aber sowas...


Ach, komm, das war sogar halbwegs gesund...waren Vollkorn-Nudeln.

Heute wieder etwas "schöner".
Parmesan-Hackbällchen mit Tomatensauce.
Die scharf angehauchte Tomatensauce (Dosentomaten, Knoblauch, getrocknete Chilischoten, S&P, etwas Zucker) köchelt seit 15 Minuten vor sich hin.
Beilage gibt's leider nicht, hab' gestern den Salat vergessen.

Wenn ich dran denke, gibt's auch ein Bild.

philippo.
Inventar
#19803 erstellt: 03. Mrz 2013, 17:21

'Stefan' (Beitrag #19802) schrieb:
...Wenn ich dran denke, gibt's auch ein Bild.

:prost


Ja, klar, so wie an den Salat...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#19804 erstellt: 03. Mrz 2013, 19:41
Pfff...was denkst du denn von mir?

Bild ist gemacht, die Software spackt aber gerade rum. Kommt nach.

Gutmensch0815
Stammgast
#19805 erstellt: 03. Mrz 2013, 20:38
Grad gab's Hamburger Pannfisch, dazu Alsterwasser.
schmul
Inventar
#19806 erstellt: 03. Mrz 2013, 20:43
Kassler, Sauerkraut und Salzkartoffeln - Fragt mich nicht, warum es kein PÜ gab.
Peterb4008
Inventar
#19807 erstellt: 03. Mrz 2013, 21:38
Pizza Prosciutto, kleiner Salat und eine Pulle Rotwein.

Test
B**eHasser
Inventar
#19808 erstellt: 04. Mrz 2013, 16:06
Die Schlange vor dem Asiafutterladen war leider zu lang, also gabs einmal Döner mit scharf. Scharfes Essen hilft übrigens, wie ich grad feststellen musste unglaublich gut gegen ne verstopfte Nase.
Mittagessen - Döner mit scharf
Kalle_1980
Inventar
#19809 erstellt: 04. Mrz 2013, 19:07
heute mal wad schnelles:



=

Gutmensch0815
Stammgast
#19810 erstellt: 04. Mrz 2013, 19:16
Sehr schön. Pizza, Döner & Pasta. Wo bleiben die Cheeseburger & Schweinefleisch süßsauer.
Grad gab's Pasta mit Steinpilzsoße vom Italiener um die Ecke.
Z25
Hat sich gelöscht
#19811 erstellt: 04. Mrz 2013, 21:08
Essen 04.03 (2)

Bruscetta mit grüner Tomate. Leicht geschärft.

Essen 04.03 (1)

Schnitzel mit Pfefferrahm und Prinzessbohnen.


Nach längerer Abstinenz ein spassige und wohlschmeckende Angelegenheit.
Gutmensch0815
Stammgast
#19812 erstellt: 04. Mrz 2013, 21:14
Peterb4008
Inventar
#19813 erstellt: 04. Mrz 2013, 21:31
Sieht sehr gut aus Zetti.

Wolfsbarschfilet mit Soße Kartoffeln.

Test
Z25
Hat sich gelöscht
#19814 erstellt: 04. Mrz 2013, 21:33
Das wird ja auch was..............Ist die Fischbegeisterung eigentlich neu?
Peterb4008
Inventar
#19815 erstellt: 04. Mrz 2013, 21:35
Joooo, probiere mal die ganzen Fischsorten durch.
Igelfrau
Inventar
#19816 erstellt: 04. Mrz 2013, 22:07
Pferde lassen sich auch so schlecht in Fischen verstecken.
Z25
Hat sich gelöscht
#19817 erstellt: 04. Mrz 2013, 22:14
Wels ist auch zu empfehlen....... Aber mit Wolfsbarsch mcht man auch nix verkehrt.
PoLyAmId
Inventar
#19818 erstellt: 05. Mrz 2013, 12:38
Wels is wirklich sehr gut. Ob gebraten oder im Ofen oder auch im Dampf. Schmeckt immer toll. Is im Moment bei uns sogar immer wieder günstig zu haben.


Ich mach heute den Tofu weg, da meine Familie den eh nicht isst. Bin alleine und koch heut nur für mich.

Es gibt Tofu-Hackfleisch mit roten und braunen Bohnenpasten. Dazu Reis und irgendein Gemüse drin. Bin noch nicht ganz sicher. Brokkoli, Bohnen, Karotten oder alle 3.
PoLyAmId
Inventar
#19819 erstellt: 05. Mrz 2013, 14:33
Ok, wie vorhin schon angedroht... Futter!

Tofu Szechuan Art mit Hackfleisch Reis und Gemüse
Gutmensch0815
Stammgast
#19820 erstellt: 05. Mrz 2013, 14:55
Sehr schön, ist das Mapo-Tofu?
Guido_2911
Inventar
#19821 erstellt: 05. Mrz 2013, 16:00

Igelfrau (Beitrag #19816) schrieb:
Pferde lassen sich auch so schlecht in Fischen verstecken. :Y

Doch das geht, nennt man dann <Seepferdchen..
Heute: Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Reis, Salat
fatty01
Inventar
#19822 erstellt: 05. Mrz 2013, 17:42
Kasseler Kotelettes mit gaaaaaanz viel Meerrettich scharf und PÜ mit Mörchen unternander
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#19823 erstellt: 06. Mrz 2013, 10:32
Gerade zum Frühstück im etwas gehobeneren Supermarkt einen erstaunlich frischen und knackigen Salatmix (Lollo bionda, Lollo rosso, Paprika, Gurken, Cherrytomaten) mit French Dressing besorgt.

Für 2,20€ kann man nicht meckern. Wird's öfter geben.

PoLyAmId
Inventar
#19824 erstellt: 06. Mrz 2013, 11:22
Heute Abend bekoch ich die Frau. Gibt Ziegentaler auf Feldsalat mit Honig Senf Dill Sauce. Danach dann marinierte Lammsteaks mit Backkartoffel und Kräuterquark. Dazu Gemüse.
RheaM
Inventar
#19825 erstellt: 06. Mrz 2013, 11:45

(Lollo bionda, Lollo rosso, Paprika, Gurken, Cherrytomaten) mit French Dressing besorgt.

Für 2,20€ kann man nicht meckern


2,20 doppelmark für Löschpapier und schnittfestes Wasser, manche Leute haben echt zuviek Geld. Da kauf ich mir lieber 2kg Äpfel für, da haben ich und meine Gesundheit bedeutend mehr von.
elchupacabre
Inventar
#19826 erstellt: 06. Mrz 2013, 11:48
Und manche haben zuwenig Toleranz, oder einen anderen Geschmack.

Wenn er Salat möchte und es für ihn preislich akzeptabel ist, heisst das nicht, dass er zuviel Geld hat, vielleicht hat er ausreichent und kann und will es sich einfach leisten, vielleicht kauft er sich dann auch noch 3 Äpfel.

Mein Frühstück bestand heute aus 2x Kartoffelwecken und 1x Mandelrolle
Oli1983
Inventar
#19827 erstellt: 06. Mrz 2013, 11:57
Zwei leckere leicht mit Butter bestrichen Brotscheiben zwischen denen sich feiner Schinken, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, ein hartgekochtes Ei ( in Scheiben geschnitten ) und Goudakäse befand! Lecker, besonders wenn man es selber gemacht hat!
peacounter
Inventar
#19828 erstellt: 06. Mrz 2013, 12:04
außerdem sind lollo bionda und lollo rosso alles andere als geschmacklos!
gabs bei mir gestern auch ( mit rucola, feldsalat und radischenstiften).

das sind sehr leckere blattsalate.

bei eisberg würd ich zustimmen.
der schmeckt nach nix.

und paprika sowie kirschtomaten nur als schnittfestes wasser zu bezeichnen zeugt auch nicht von funktionierenden geschmacksnerven.
elchupacabre
Inventar
#19829 erstellt: 06. Mrz 2013, 12:06
Naja, wenn beim billigsten Supermarkt, das billigste Gemüse gekauft wird, versteh ich solche Aussagen.
Gelscht
Gelöscht
#19830 erstellt: 06. Mrz 2013, 13:06

peacounter (Beitrag #19828) schrieb:
und paprika sowie kirschtomaten nur als schnittfestes wasser zu bezeichnen zeugt auch nicht von funktionierenden geschmacksnerven.


wer mal einen eigenen Garten hatte, versteht aber, was damit gemeint ist.

Ich habe noch nichts im Handel gefunden, das der eigenen Ernte geschnmacklich auch nur im entferntesten das Wasser reichen kann.
RheaM
Inventar
#19831 erstellt: 06. Mrz 2013, 13:20

TheMirror (Beitrag #19830) schrieb:

peacounter (Beitrag #19828) schrieb:
und paprika sowie kirschtomaten nur als schnittfestes wasser zu bezeichnen zeugt auch nicht von funktionierenden geschmacksnerven.


wer mal einen eigenen Garten hatte, versteht aber, was damit gemeint ist.

Ich habe noch nichts im Handel gefunden, das der eigenen Ernte geschnmacklich auch nur im entferntesten das Wasser reichen kann.


Dazu kommt das selbst die heutigen käuflichen Pflanz- und Saatgüter nicht mehr den Geschmack bringen den ich von früher gewohnt bin. Dazu kommt das sie viel empfindlicher gegen Krankheiten sind. Tomaten hab ich früher gepflanzt gedüngt und gegossen, braunfäule unbekannt. Heute faulen die sogar unterm dach weg.

Und seit diese Salathype um sich gegriffen hat bekomme ich in kaum einer Gaststätte mehr vernünftiges Gemüse als Beilage.
peacounter
Inventar
#19832 erstellt: 06. Mrz 2013, 13:45
also was man früher so unter "vernünftigem gemüse" verstanden hat, war imo verkochtes zeug ohne biss und ertränkt in soßen oder butter.

heute kriege ich außer salat immer noch gemüse, aber das ist nicht völlig zerstört.
ich ziehe ein schönes ratatouille oder knackige erbsen einem matschigen leipziger allerlei oder einem breiweich gekochten blumenkohl mit hollandaise aber mal sowas von vor...
das königsgemüse spargel ist bestimmt auch nicht schlechter geworden, dadurch, dass man es mitlerweile in größerer variationsvielfalt und auch in grün bekommt.

und salat-hype finde ich auch übertrieben.
es haben eben immer mehr menschen lust auf rohes crunchiges grünzeug.
ohne kann ich mir kaum ein essen vorstellen und ich hab schon immer lieber nen "döner" ohne fleisch als einen ohne salat gegessen.
auch als ich noch nicht der fleischlosen ernährung verfallen war.

was ich allerdings auch vermisse, sind die herben gemüsegeschmäcker von früher.
ne gurke aus omas garten war richtig schön bitter.
schlangengurken empfinde ich dagegen als völlig überflüssig.
das einzige, was ich damit idr mache, ist im sommer pürieren und eigekühlt als erfrischungsgetränk zu mir nehmen.
ich kann ja nicht immer nur tomatensaft trinken...
elchupacabre
Inventar
#19833 erstellt: 06. Mrz 2013, 13:49
Deshalb ist ja Rucola, Porree, Kohl usw einfach genial, eben genau die bitteren Salatsorten, eventuell gemischt mit firschen, knackigem Salat, dazu eine nette Vinaigrette und womöglich noch Croutons oder Pinienkernen oä..

Sabber Sabber

Als Kind mochte ich überhaupt keinen Salat, als Jugendlicher nur Maissalat und Kartoffelsalat mit Majo, jetzt steh ich nur mehr auf Dressings, diese ekelhaften Majoertränkten "Salate"
RheaM
Inventar
#19834 erstellt: 06. Mrz 2013, 13:59

schlangengurken empfinde ich dagegen als völlig überflüssig.
das einzige, was ich damit idr mache, ist im sommer pürieren und eigekühlt als erfrischungsgetränk zu mir nehmen.


kleiner Tip: An heissen Tagen Gurke zum Kartoffelpü reiben, wunderbar erfrischende leichte Kost z.B. mit Rührei.
peacounter
Inventar
#19835 erstellt: 06. Mrz 2013, 14:04
lieber ess ich die leckeren bitteren salate ohne jedes dressing, bevor da 1000 islands oder so ne pampe draufkommt!

schönes leichtes essig-öl-dressing mit ein paar kräutern ist bei mir pflicht.
die geschmacksvielfalt ist durch die verschiedenen öle und kräuter so riesig, da brauch ich keine majo

evtl. mal ne spur joghurt oder senf (oder beides) mit rein, aber in jedem fall muß die konsistenz wässerig sein und nicht wie pudding.

edit:
aber als kind keinen salat mögen kommt glaub ich von der einfallslosigkeit der zubereitenden.
ich kenne keinkind, das nicht gerne möhren oder paprika knabbert.
wenn man damit dann nen salat macht, bei dem das dressing nicht zu dominant wird und evtl noch süßliche komponenten wie knackigen apfel zufügt, wird das im regelfall auch gerne genommen.


[Beitrag von peacounter am 06. Mrz 2013, 14:14 bearbeitet]
Oli1983
Inventar
#19836 erstellt: 06. Mrz 2013, 14:37
Sodele,
zum mittag gab es ein Rinderfleischkäsbrötchen mit Senf und eine KäseTomatenLaugenstange vom Türkischen
(Auf)Backladen.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 360 . 370 . 380 . 390 . 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 . 410 . 420 . 430 . 440 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.820 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedSandroDE
  • Gesamtzahl an Themen1.551.383
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.544.926