Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 370 . 380 . 390 . 400 . 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 . 420 . 430 . 440 . 450 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#20298 erstellt: 21. Mrz 2013, 19:50
wenns richtig dezent verwendet wird, gehts ja noch.
in der typischen dönergewürzmischung, die so ziemlich jeder türkische imbiss verwendet, ist das ja auch mit drin.

aber nen ganzen teelöffel pro person, wie im asia-imbiss, ist einfach nur fies, find ich.

da schmeckt dann ne paprika, genauso wie ein stück blumenkohl.
nur konsistenz und aussehen verraten dann noch, was in der soße schwimmt.
peacounter
Inventar
#20299 erstellt: 21. Mrz 2013, 19:53
das gibts doch nicht.... franquin is schon wieder raus!

grad zufällig entdeckt.
mann-oh-mann!!!
Z25
Hat sich gelöscht
#20300 erstellt: 21. Mrz 2013, 20:21
Gestern beim Griechen Leber............ nachher Kalbsschnitzel und Rosenkohl.

Das Du dem Tränen nachweinst, wundert mich jetzt aber, Erbschen?!
peacounter
Inventar
#20301 erstellt: 21. Mrz 2013, 20:40
Tränen nicht, aber irgendwie ist es trotzdem schade...
Andreas ist kein schlechter Kerl, nur eben hin und wieder etwas ausfallend bzw bissig.

Ich fand vieles von ihm übertrieben und er ist mir auch oft auf den Sack gegangen, aber im Grunde war er imo eine Bereicherung für's Forum.

Dass ich jetzt mal shifte, mach ich ihm zuliebe, aber auf der Strasse möcht ich ihm trotzdem nicht begegnen

P


[Beitrag von peacounter am 21. Mrz 2013, 20:41 bearbeitet]
0408SUSI
Gesperrt
#20302 erstellt: 21. Mrz 2013, 20:44

Z25 (Beitrag #20300) schrieb:
Gestern Leber


Du, das nutzt nichts! Früher hat man zum schlauwerden das Hirn seiner erlegten Feinde gegessen - hat auch nichts genutzt.
Z25
Hat sich gelöscht
#20303 erstellt: 21. Mrz 2013, 20:52
Es geht ja auch nicht nach dem Motto: Eine neue Leber ist wie ein neues Leben............... Weiß ich. Vielleicht gibts nachher trotzdem ein Bier?! Mal sehn.
Vollker_Racho
Inventar
#20304 erstellt: 21. Mrz 2013, 20:57
Gleich gibts Quarkkartoffeln...
Pilotcutter
Administrator
#20305 erstellt: 21. Mrz 2013, 21:01
Eben gab's Spaghetti Bolognese mit Flaschbier

2013-03-21-1792_1

Wo Ihr gerade Andreas erwähnt. Ich hatte heute noch was PM Verkehr mit ihm und er bat mich hier herzlich in die Runde zu grüßen, weil er nicht so sang- und klanglos "verschwinden" wollte.


[Beitrag von Pilotcutter am 21. Mrz 2013, 21:03 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#20306 erstellt: 21. Mrz 2013, 21:02
Die Bolo sieht gut aus.
Peterb4008
Inventar
#20307 erstellt: 21. Mrz 2013, 21:05
Joooo,Bolo gibts bei mir auch,hier schon mal den Nachtisch.

Test
Z25
Hat sich gelöscht
#20308 erstellt: 21. Mrz 2013, 21:57
20130321

Wie angekündigt Kalbsschnitzel mit Rosenkohl, dazu ein Pilsken...........
PoLyAmId
Inventar
#20309 erstellt: 21. Mrz 2013, 22:29

Eine neue Leber ist wie ein neues Leben


ist das der neue Hit von Jürgen Marcus?

Ich hab grad den Frühlingsanfang mit ner Balkonvergrillung eingeleutet. Es gab Burger.
Hab dann beim Umdrehen der Pattys knapp nen Feuerwehreinsatz verhindern können. Ok, war vielleicht nen bisschen heiss das Teil und geraucht hats vielleicht auch leicht.
Als dann nen Krankenwagen mit Blaulicht vorm Haus vorbei ging hatte ich kurz mal ne Gänsehaut.
rZn
Inventar
#20310 erstellt: 21. Mrz 2013, 22:57
@Pilotcutter: Mit gut hackfleisch, so musses sein
Pilotcutter
Administrator
#20311 erstellt: 22. Mrz 2013, 00:01
Hi rZn!

Jo, da wird auch stets drauf geachtet

Gruß. Olaf

Gutmensch0815
Stammgast
#20312 erstellt: 22. Mrz 2013, 02:56

Z25 (Beitrag #20308) schrieb:
20130321

Wie angekündigt Kalbsschnitzel mit Rosenkohl, dazu ein Pilsken...........

boah lecker... würd ich auch'n teller nehmen. grad Feierabend und nix im kühlschrank...
mal sehen wo ich mir noch was auf die Hand mitnehmen kann...
B**eHasser
Inventar
#20313 erstellt: 22. Mrz 2013, 20:19
grad gabs viel Tee und ein Schinkenbrötchen.


Und das hab ich soeben gefunden, das passt hier in den Thread auch ganz gut rein. würde zumindest die vielen Bilder von dem ganzen Essen erklären
Quelle: http://www.urbandictionary.com


Foodie who obsessively insists on snapping photos of everything they eat and of every other dish at the table.
The pepperazzi are stalking each other's dishes at that table over there.

Indesit
Stammgast
#20314 erstellt: 22. Mrz 2013, 22:08
Hatte gestern Suff, ergo gibt's heute Mettbrötchen mit ganz fett Öllisch drauf.
Nebenher noch geräuchtere Mettwürstchen, Donnerstags kommt immer ein Feinkosthändler in meine Stammkneipe und verkauft die. Hatte 5x 10 Stk. bestellt und gestern abend nach Feierabend abgeholt und mit Reissdorf Kölsch samt Kabänes versackt. Die Würstchen sind echt der Hammer Heute war der Eiermann dort, hab dann spätmittags meine bestellten 50 XXL Doppeldottereier a 30 Cent abgeholt ( nicht alle für mich, nur 30 ) und bin nicht versackt sondern schleunigst heimwärts.
Vorher war ich im Real Kappes kaufen. 2 Köppe a 3 Kg. Morgen oder übermorgen mache ich dann daraus Kohlrouladen, ist mir schon ne Weile nach. Fotos von der Kochorgie folgen dann...


[Beitrag von Indesit am 22. Mrz 2013, 22:12 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#20315 erstellt: 22. Mrz 2013, 22:12
hunger wie sau, also jibs nun das:

'Stefan'
Hat sich gelöscht
#20316 erstellt: 22. Mrz 2013, 22:31
Bei mir gab's gerade Schwarzbrot mit Butter und Limburger, darauf Löwensenf "Extra". Der, der dir alles zusammenzieht, wenn du zu viel davon erwischst.
War lecker.

Heute Mittag als "Ausweichessen" in der Mensa Schniposa.

rZn
Inventar
#20317 erstellt: 22. Mrz 2013, 23:11
Limburger ist Top, aber darauf Senf? ^^

Der Senf ist doch ok, man sollte nur nicht zu sehr daran schnüffeln, sonst zereißts einem die Nase
Z25
Hat sich gelöscht
#20318 erstellt: 23. Mrz 2013, 03:13
Och, Kalle!?
Kalle_1980
Inventar
#20319 erstellt: 23. Mrz 2013, 03:16
ja was solls, ich hatte plötzlich bock drauf, und es musste schnell gehen.

ich koche mir grad ne gyrossuppe. hab die ja vor ganz langer zeit schon mal gemacht, die war juht.
Z25
Hat sich gelöscht
#20320 erstellt: 23. Mrz 2013, 03:17
Mahlzeit!
Vollker_Racho
Inventar
#20321 erstellt: 23. Mrz 2013, 05:12

rZn (Beitrag #20317) schrieb:
Limburger ist Top, aber darauf Senf? ^^

Aber sicher, erst mit Senf wirds ein Highlight...
Beaufighter
Inventar
#20322 erstellt: 23. Mrz 2013, 07:48
Moin moin,

ich kann Kalle verstehen.
Viel schlechter als die bei MC Donalds kann sie auch nicht sein.
Gruß Beaufighter
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#20323 erstellt: 23. Mrz 2013, 11:00

aber darauf Senf?


Ja. Viel und scharf.
Muss man einfach mal probieren.

PoLyAmId
Inventar
#20324 erstellt: 23. Mrz 2013, 11:27
Gyrossuppe mag ich auch total gern. Heut bin ich eingeladen. Mal schaun was es gibt.
rZn
Inventar
#20325 erstellt: 23. Mrz 2013, 11:28
Dann werd ich das gleich mal auspripieren, hab ja alles da

Fazit: Schmeckt wirklich sehr gut, haett ich net gedacht. Nur der Kaese war noch Roh


[Beitrag von rZn am 23. Mrz 2013, 12:04 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#20326 erstellt: 23. Mrz 2013, 12:14


dazu gibts dann toast8)


[Beitrag von Kalle_1980 am 23. Mrz 2013, 12:14 bearbeitet]
0408SUSI
Gesperrt
#20327 erstellt: 23. Mrz 2013, 12:47
Nimm statt Gyros mal Cabanossi (in Scheiben).
Kalle_1980
Inventar
#20328 erstellt: 23. Mrz 2013, 19:59
so leute, nun wirds ernst. personen unter 18 jahre sollten nicht weiterlesen^^

nun hab ich mir folgendes reingedrückt:







und nun am schluß muss noch eins davon rein:



ich kann mich einfach nicht entscheiden
Beaufighter
Inventar
#20329 erstellt: 23. Mrz 2013, 20:01
Einen der 4 Joghurts, oder alle 4?
Z25
Hat sich gelöscht
#20330 erstellt: 23. Mrz 2013, 20:10
Waldbeere, Kalle!

Haste die Pommes selber gebastelt? Mir fehlte da Tzatziki..........
Kalle_1980
Inventar
#20331 erstellt: 23. Mrz 2013, 20:22
Beaufighter , ich schrieb doch "einen davon", bisher wars noch keiner, weil ich satt bin.

Die Pommes hab ich ausn Lild, kostet nichtmal 1 euro 1 kg. im miniofen gemacht. schmeckt echt fette, mit hela klebekleisterketchup scharf.
RheaM
Inventar
#20332 erstellt: 23. Mrz 2013, 20:37
Kalle, warum nimmst nicht den 250gr Yoghurt von Lidl? Der ist für Fertigyoghurt echt lekker und hat ordentlich Frucht drinne.
Kalle_1980
Inventar
#20333 erstellt: 23. Mrz 2013, 20:39
ich hab einfach mal ins regal gegriffen eigentlich war ich ja noch auf der suche nach ner grütze, gibts auch bei lidl, aber ne soße hab ich dort nicht gefunden, und ohne die gehts nicht.
RheaM
Inventar
#20334 erstellt: 23. Mrz 2013, 20:51
dann probier den mal, mir schmeckt am besten Kirsche, Birne, Ananas, Apfel und Pfirsich- Maracuja. Aber das musst du selber wissen was dir schmeckt. Und 250gr für 29ct sind doch jut oder ?
Z25
Hat sich gelöscht
#20335 erstellt: 23. Mrz 2013, 21:36
20130323 (1)

Bandnudeln alla Putanesca............. und ein großer Salat.
elchupacabre
Inventar
#20336 erstellt: 23. Mrz 2013, 21:55
Salatkopf mit Töften und Balsamicovinaigrette

dazu Brathuhn
Kalle_1980
Inventar
#20337 erstellt: 23. Mrz 2013, 22:04
Sieht gut aus Z25. Der Nudelteller könnte aber voller sein. Das Bitburger find ich auch gut, falls auch welches im Glas ist.
RheaM
Inventar
#20338 erstellt: 23. Mrz 2013, 22:21

Kalle_1980 (Beitrag #20337) schrieb:
Sieht gut aus Z25. Der Nudelteller könnte aber voller sein. Das Bitburger find ich auch gut, falls auch welches im Glas ist. :D


genau, dat Grünzeuch durch mehr Nudeln und vor allem mehr Bier ersetzen, dann wirds ein gescheites Abendbrot.
Indesit
Stammgast
#20339 erstellt: 23. Mrz 2013, 22:59
Rührei mit Bacon ( 4 Doppeldottereier und ein Paket Bauchspeck ) Darauf Petersilie aus dem Froster, nehme immer die, welche beim Suppengemüse teils in Massen bei ist, friere die bis auf die riesen Stengel komplett in einem Plastikbeutel ein, dann einfach zerdrücken, zack, hacken gespart )

Dazu Tomätchen und Olivchen

IMG_20130323_204823

Morgen geht's dann los, 2x 3 Kg Kohlköppe ihrer Blätter zu entledigen und zu Kohlrouladen zu verarbeiten
Pilotcutter
Administrator
#20340 erstellt: 23. Mrz 2013, 23:08
Es gab eben Gemüse- Hackfleischpfanne nach Dönerart. Also mit aufgeschnittenem Brot und man kann den Pfanneninhalt nach Belieben in das Brot geben. Ich streiche das Fladenbrot vorher mit einer Aiolicreme aus.

2013-03-23-1801_1

Dazu - natürlich - Cerveza vom heiligen Miguel.

Gruß. Olaf
RheaM
Inventar
#20341 erstellt: 23. Mrz 2013, 23:11

4 Doppeldottereier


Was zum Teufel ist das? Eier mit 2 Dottern? hört sich sehr mutiert an.Oder genetisch manipuliert. Oder kommen die von ner speziellen Rasse? Sieht aber lekker aus.


[Beitrag von RheaM am 23. Mrz 2013, 23:12 bearbeitet]
Indesit
Stammgast
#20342 erstellt: 23. Mrz 2013, 23:22
Da sind in der Tat 2 Dotter drin,
Keine Ahnung, wird wohl rassenbedingt sein, kommt immer so ein Eierhändler in meine Stammkneipe, der hat alle möglichen Sorten von M - XL, überall bekommt man die nicht, auf den Eiern ist auch kein Stempel.
Vor ca. 20 Jahren hatte ich die immer beim Türken ums Eck gekauft, sprich, da gabs diese "Wunderhühner" wohl auch schon

Danke schön, wars auch

P.S., datt "Pfännchen" von dem Pilotcutter sieht auch vorzüglich lecker aus, frisches Fladenbrot ( bei diesem könnte ein wenig mehr Kreuzkümmel drauf sein ) ist als Beilage grade bei sowas perfekt, bleibt wirklich nichts auf dem Teller


[Beitrag von Indesit am 23. Mrz 2013, 23:27 bearbeitet]
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#20343 erstellt: 23. Mrz 2013, 23:52

Pilotcutter (Beitrag #20340) schrieb:
Es gab eben Gemüse- Hackfleischpfanne nach Dönerart.


Das klingt sehr interessant... Gibt es ne Bauanleitung dazu?
RheaM
Inventar
#20344 erstellt: 24. Mrz 2013, 00:07

Indesit (Beitrag #20342) schrieb:
Da sind in der Tat 2 Dotter drin,
Keine Ahnung, wird wohl rassenbedingt sein, kommt immer so ein Eierhändler in meine Stammkneipe


Laut dem Hahn ist es wohl ne Fehlfunktion beim Eierlegen, die Dinger sind tatsächlich nicht ausbrütbar, geschmacklich aber sichergleich zu normalen. Ist da eigentlich der Dotteranteil höher ? Das wäre echt lekker, das Eiklar ist ja weitgehend geschmacklos
Indesit
Stammgast
#20345 erstellt: 24. Mrz 2013, 00:29
Ein Bild sagt ja bekanntlich mehr als 1000 Worte, ergo habe ich mal eins aufgeschlagen, gibt's dann halt morgen zum Frühstück. Zum Größenvergleich habe ich mal eine Euro Münze dazugelegt.
Geschmacklich bemerke ich keinen Unterschied, habe heute morgen auch 2 mittel gekochte auf Toast gehabt, Kochzeit natürlich entsprechend höher, hab etwas mehr Wasser in den Eierkocher gegeben. Pro Ei übrigens 30 Cent.

IMG_20130323_221435
RheaM
Inventar
#20346 erstellt: 24. Mrz 2013, 00:35
Danke, scheint schon mehr Dotter zu sein, nett das du dir die Mühe gemacht hast. Als Sonntagsei werd ich mir mal so was leisten wenns so was bei uns auf dem Markt gibt. Sonst kauf ich immer die 10- erpacks für 1,29.


[Beitrag von RheaM am 24. Mrz 2013, 00:36 bearbeitet]
Kakapofreund
Inventar
#20347 erstellt: 24. Mrz 2013, 00:45

Kalle_1980 (Beitrag #20315) schrieb:
hunger wie sau, also jibs nun das:



Als ich beim Scrollen das Bild sah, da wusste ich SOFORT:

KALLE!

Pilotcutter
Administrator
#20348 erstellt: 24. Mrz 2013, 01:09

Ben_Zin (Beitrag #20343) schrieb:
Gibt es ne Bauanleitung dazu?

Es waren noch unsichtbare Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten und gehackte Tomaten drin.

Das Hack anbraten und Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden. Etwas Olivenöl oder anderes in eine große Pfanne geben. Die Paprikastreifen so lange andünsten bis sie gerade noch bissfest sind. Die (hier frischen!) Pilze auch in Scheiben schneiden und anbraten. Das fertig gebratene Hackfleisch unterrühren und nach ca. 2 Minuten die gehackten Tomaten, Tomatenmark und Ketchup hinzugeben. Umrühren, nach Geschmack würzen und fertig.
Das Fladenbrot war gekauft. Das Bier auch.

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 370 . 380 . 390 . 400 . 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 . 420 . 430 . 440 . 450 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.049 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedMyopisch
  • Gesamtzahl an Themen1.551.965
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.558.456