Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 390 . 400 . 410 . 420 . 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 . 440 . 450 . 460 . 470 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#21598 erstellt: 28. Apr 2013, 10:32
Danke.

Sosse musste schnell gehen. War schon zu spät dran.
Zeitdruck beim Kochen kann ich nicht brauchen.

Also Bechamelsosse ausm Tetrapack dazu noch Sahne, Schmand,
div. Gewürze. Nicht löblich.
Gutmensch0815
Stammgast
#21599 erstellt: 28. Apr 2013, 10:45
Na, Hauptsache es schmeckt.
und die Canelloni hast du ja immerhin selbst geformt und gefüllt.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#21600 erstellt: 28. Apr 2013, 10:49

Gutmensch0815 (Beitrag #21599) schrieb:
Na, Hauptsache es schmeckt.
und die Canelloni hast du ja immerhin selbst geformt und gefüllt.
:prost


Ich hab sie Megaloni getauft.
Gutmensch0815
Stammgast
#21601 erstellt: 28. Apr 2013, 10:54
menime
Inventar
#21602 erstellt: 28. Apr 2013, 11:05
Pälzer Grumbeersubb und Dampnudle

Nach dem Rezept von Karlheinz Fürst
http://www.karlheinz-fuerst.de/pfalz/dampfnudel/dampfnudel.htm
peacounter
Inventar
#21603 erstellt: 28. Apr 2013, 11:22
zum frühstück gabs eben eine sehr interessante mischung.
wir haben die shrimps mit pasta gestern doch nicht mehr gegessen, also hab ich das dann heute morgen, angeregt durch die carbonara-diskussion der letzten tage noch ein bischen variiert.
und da auch noch grüner spargel in den einkaufskorb gefallen war, gabs eben:

pasta mit shrimps und grünem spargel, tomatenwürfeln, legiertem ei und parmesan.
dazu nen schönen großen salat.

war sehr gut!
PoLyAmId
Inventar
#21604 erstellt: 28. Apr 2013, 11:23
Heute Schweinefilet Cordon Bleu mit Spargel und Kartoffeln. Ich werde Fotodokumentieren.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#21605 erstellt: 28. Apr 2013, 11:37

PoLyAmId (Beitrag #21604) schrieb:
Heute Schweinefilet Cordon Bleu mit Spargel und Kartoffeln. Ich werde Fotodokumentieren.


Wo du wohne? Ich Hunger auf das.
Das hört sich gut an.
JChris
Stammgast
#21606 erstellt: 28. Apr 2013, 12:02
Mhhhhh yummie yummie ;-)

Ich geh jetzt in die Küche und bastle mir Spaghetti Bolognese.

Das Dessert habe ich schon gemacht. Lecker fruchtig frische Limettenmuffins. Dazu nachher frisch aufgeschlagene Sahne uns fertig ist der Lack.

Muffin
Gutmensch0815
Stammgast
#21607 erstellt: 28. Apr 2013, 12:08
sehr hübsches Foto. Könnte in der Konditorei so präsentiert werden.

Bei uns gab's gestern dünn geschnittene Schweinenackenscheiben in Vodka, Ingwer und Sojasoße mariniert & gebraten.
Dazu Sojasprossen (gebraten), Spitzkohl & Möhrensalat mit Reis.
zutaten0
zutaten2
ergebnis
elchupacabre
Inventar
#21608 erstellt: 28. Apr 2013, 12:11
Wahnsinn, dafür würde ich jetzt 50km auf mich nehmen, sieht ausgesprochen appetitlich aus.
RheaM
Inventar
#21609 erstellt: 28. Apr 2013, 12:13
In diesem Kontext passen sogar Sojasprossen
Indesit
Stammgast
#21610 erstellt: 28. Apr 2013, 12:18
Nach dem Spiel des ruhm- und glorreichen 1. Fussball-Clubs Köln 01/07 e.V. gegen 1860,
gebe ich mich an folgendes ran :

Suur Fitschbunne mit Kartoffeln durcheinander. Natürlich wieder für ne ganze Kompanie ( Arbeit und mein Wirt ) und der Rest wird eingefroren
Saure vergorene Bohnen scheint es nur hier in der Umgebung zu geben, in Berlin, Meck-Pomm, Baden bin ich mir die Hacken wundgelaufen, nicht zu kriegen. Da hat das restl. Deutschland und der Welt in der Tat was sehr feines verpasst.

10 geschnittene Mettenden, 5 Päckchen Gelderländer Bauchspeck grob und fein gewürfelt und Zwiebeln in reichlich ausgelassenem weissen Speck anbraten, da rein dann 5 solche Beutel, mit Wasser aufgießen und köcheln lassen. Abgewürzt wird nur mit evtl. Salz und weissem Pfeffer, evtl. noch Brühwürfel. Zum Schluss dann gekochte Kartoffeln druntergestampft.

20130428_120138


[Beitrag von Indesit am 28. Apr 2013, 12:19 bearbeitet]
JChris
Stammgast
#21611 erstellt: 28. Apr 2013, 12:21
@ Gutmensch0815

boar.... einfach nur

Wie hast das Fleisch mariniert? In Vodka.....das muss ich auch mal probieren.
Gutmensch0815
Stammgast
#21612 erstellt: 28. Apr 2013, 12:21
Danke.
Sojasprossen hatte ich von meinen Eltern geschenkt bekommen und die mussten weg,
in einer ordentlich heißen Pfanne kurz mit Pfeffer & Salz gebraten schmecken die Dinger
ganz OK finde ich. Sonst aber auch nicht mein erster Favorit..
Das Fleisch wurde ca. 10 Minuten eingelegt. Durch die Marinade bleib das Fleisch auch
nach dem Braten schön zart & saftig.
Z25
Hat sich gelöscht
#21613 erstellt: 28. Apr 2013, 12:26
Kalle!
Und naechstes mal cabonara...... .. genau so einfach!
Gutmensch0815
Stammgast
#21614 erstellt: 28. Apr 2013, 12:31

JChris (Beitrag #21611) schrieb:
@ Gutmensch0815
boar.... einfach nur
Wie hast das Fleisch mariniert? In Vodka.....das muss ich auch mal probieren.

Das Fleisch (ca. 400g) wurde zunächst 10 Minuten mariniert mit:
A:
Vodka: 2 EL
Sojasosse: 1,5 EL
Ingwersaft (aus zerriebenem Ingwer): 3 EL

Die Schweinenackenscheiben werden dann nachdem sie beidseitig
gebraten worden sind, mit folgender Marinade abgelöscht
(evtl. die davor entstandene Flüssigkeit in der Pfanne abkippen):

B:
Vodka: 2 EL
Sojasoße: 4 EL
Zucker: 1 EL
Ingwersaft: 2 TL
Mirin: 4 EL

Beliebig Sesam & Majo dazu, fertisch!


[Beitrag von Gutmensch0815 am 28. Apr 2013, 12:33 bearbeitet]
menime
Inventar
#21615 erstellt: 28. Apr 2013, 12:34
2013-04-28 12.06.33
2013-04-28 11.41.01

Dummerweise habe ich keine Petersilie mehr.

Das Ergebnis werd ich nachher hier reineditieren


[Beitrag von menime am 28. Apr 2013, 12:34 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#21616 erstellt: 28. Apr 2013, 13:17
rheinische schnibbelbohnen sind göttlich!!!

meine neue carbonara-variante wird definitv nach weiterer modifikation ins repertoire aufgenommen.
nächstes mal mit kleinen krabben, nicht mit shrimps.
außerdem laß ich spargel und tomaten weg und mach den rest klassisch.
ergänzt wird dann versuchsweise noch mit fein geschnittenem räuchertofu.
und evtl sollte man auch mal nen geräucherten käse probieren.

ich bin immer noch begeistert...
das ist aber definitiv noch ausbaufähig.
B**eHasser
Inventar
#21617 erstellt: 28. Apr 2013, 14:01
Spaghetti + eiskalte Mate
Spaghetti
Guido_2911
Inventar
#21618 erstellt: 28. Apr 2013, 15:22
Wenn ich die Bilder hier wieder seh, werd ich fast neidisch. Sowas leckeres krieg ich nicht gekocht...
Beaufighter
Inventar
#21619 erstellt: 28. Apr 2013, 16:35
Ja genau, und ich würde es begrüßen wenn Polyamid das Rezept für sein Türkenanfängeressen mal hier einstellt. Danke

Gruß Beaufighter
peacounter
Inventar
#21620 erstellt: 28. Apr 2013, 16:41
wo krieg ich jetz schnibbelbohnen her?
morgen, wenn die läden wieder aufhaben, hab ich vermutlich wieder appetit auf was anderes...

aber auf vorrat kauf ich nächste woche definitiv 2 beutel.
milchsauer vergoren ist nicht durch andere zubereitungsarten ersetzbar.
so wie bei spreewaldgurken oder gutem sauerkraut!

heute abend gibts wahrscheinlich strammen veggie-max.
ne schöne scheibe brot könnte ich eh mal wieder und die dame hat bock auf spiegeleier.
oder auflauf mit spinat, kartoffeln und seelachs.
RheaM
Inventar
#21621 erstellt: 28. Apr 2013, 16:48

milchsauer vergoren ist nicht durch andere zubereitungsarten ersetzbar.
so wie bei spreewaldgurken oder gutem sauerkraut!


erinnert mich an zahlreiche Verkostungen bei div. Prämierungen selbstgemachten Sauerkrautes während meiner Zeit in der Oberlausitz. Roh aus dem Fass ein Hochgenuss. Hab ich schon als Kind mehr gemocht als Bonbons. Danach war aber Aufenthalt im Freien Pflicht, die Milchsäurebakterien haben auch eine enorm gastreibende Wirkung

Edit sagt: sauer eingelegte Bohnen kenne ich auch, sauer vergorene sind mir noch nicht untergekommen aber kann ich mir gut vorstellen.


[Beitrag von RheaM am 28. Apr 2013, 17:01 bearbeitet]
Indesit
Stammgast
#21622 erstellt: 28. Apr 2013, 18:38
Voila
Ewig nicht mehr 5 Kg Kartoffeln geschält
20130428_182604
20130428_183107
rZn
Inventar
#21623 erstellt: 28. Apr 2013, 18:42
DSC_0216

Tortelini mit Zuchini, Tomaten und Mais. Viel Zwiebel und als Soße ham wir Landrahm Pikant von Schwäblchen rein, dann etwas selbstgeriebenen Käse, sieht leider nicht so gut aus auf dem Bild

Und Pepperoni

War gut
PoLyAmId
Inventar
#21624 erstellt: 28. Apr 2013, 19:03
Heute Mittag wars ja das Schweinefilet Cordon Bleu mit Spargel (Sorry für das Prinzessin Lillifee Tischset ).

20130428_152853_resized

Und vorm Ins Bett gehen für die Tochter Leberwurststulle in Pferdchenform mit Gurkenherzchen.

20130428_185014_resized

Reizend, nich?
Indesit
Stammgast
#21625 erstellt: 28. Apr 2013, 19:08
rosa Leberwurst
PoLyAmId
Inventar
#21626 erstellt: 28. Apr 2013, 19:11
Das is das olle Smartphone meiner Frau schuld. Bei Samsung haben sie wohl von Farben nicht viel Ahnung.
LambOfGod
Inventar
#21627 erstellt: 28. Apr 2013, 21:50

PoLyAmId (Beitrag #21626) schrieb:
Das is das olle Smartphone meiner Frau schuld. Bei Samsung haben sie wohl von Farben nicht viel Ahnung.



Dachte erst das wäre Erdbeerquark... mit Bananen...?
Nanobyte
Stammgast
#21628 erstellt: 29. Apr 2013, 11:00
Jaja, Pferd im Essen...

Oli1983
Inventar
#21629 erstellt: 29. Apr 2013, 12:33
Gerade eben hab es die restlichen Manti, und jetz bin ich voll!!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#21630 erstellt: 29. Apr 2013, 17:13
Noch einmal Megaloni. Dann reichts aber auch....
PoLyAmId
Inventar
#21631 erstellt: 29. Apr 2013, 17:15
Ich ess auch schon 3 Tage Börek. Mir reichts sowas von....

Heut Abend Mörengemüse mit Frikadellen.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#21632 erstellt: 29. Apr 2013, 17:31

PoLyAmId (Beitrag #21631) schrieb:
Ich ess auch schon 3 Tage Börek. Mir reichts sowas von....
.


Boxenkracher
Ist häufiger hier
#21633 erstellt: 29. Apr 2013, 17:44
Gerade gefunden.

Gabs vor paar Jahren mal im Urlaub.
Wir wollten nur ne Kleinigkeit essen.
Die Preise sagten dasselbe. Aber: Hammer

Schnitzele für den Herrn
DSCN4367

Salatle für die Dame:

DSCN4368

ok. passt nicht in den fred, weil heute.
Kalle_1980
Inventar
#21634 erstellt: 29. Apr 2013, 18:02


mit zeug gefülltes dingsbums
Gutmensch0815
Stammgast
#21635 erstellt: 29. Apr 2013, 18:03
was'n das? sieht süß aus. also geschmacklich jetzt.
Kalle_1980
Inventar
#21636 erstellt: 29. Apr 2013, 18:04
streuselding mit quark drinne geiles teil
Gutmensch0815
Stammgast
#21637 erstellt: 29. Apr 2013, 18:07
jo ich hätt gerne n' Schnitzel mit Bratkartoffeln, als Nachtisch so'n Streuselding mit Quark.
Stattdessen gibt's grad Kaffe, Kippe & Steuererklärung. Geschmack des Lebens halt...
peacounter
Inventar
#21638 erstellt: 29. Apr 2013, 18:07
gehts um die dame?

Gutmensch0815
Stammgast
#21639 erstellt: 29. Apr 2013, 18:10

peacounter (Beitrag #21638) schrieb:
gehts um die dame? :L

das Streuselding von Kalle... also das was kalle gepostet hat, das Foto. mann!


[Beitrag von Gutmensch0815 am 29. Apr 2013, 18:10 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#21640 erstellt: 29. Apr 2013, 18:32
spassss!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#21641 erstellt: 29. Apr 2013, 18:34
Gutmensch0815
Stammgast
#21642 erstellt: 29. Apr 2013, 23:02
Teriyaki Huhn aka Restmarinadevernichtung.
teriyaki - mini
Kuckucks
Inventar
#21643 erstellt: 29. Apr 2013, 23:25
image


Garnelen, cocktailtomaten, blätter, oliven öl, Salatwürzung
elchupacabre
Inventar
#21644 erstellt: 30. Apr 2013, 07:06
HERRR DAMIT
PoLyAmId
Inventar
#21645 erstellt: 30. Apr 2013, 08:51
Schaut beides sehr lecker.
JChris
Stammgast
#21646 erstellt: 30. Apr 2013, 09:02
Heute gibts Apfelküchle mit Himbeersoße.....
Oli1983
Inventar
#21647 erstellt: 30. Apr 2013, 11:18
Das Abendessen von gestern.

Ein Omlett mit Emmentaler und dazu eine Packung Frühstücksspeck

Omlette
Oli1983
Inventar
#21648 erstellt: 30. Apr 2013, 12:33
Zum MIttag

5 Fleischküchle, dazu eine rote Paprika und ca. 70 gramm Emmentaler
alles in die Mikrowelle und 4 minuten überbacken, lecker
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 390 . 400 . 410 . 420 . 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 . 440 . 450 . 460 . 470 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.049 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedMyopisch
  • Gesamtzahl an Themen1.551.965
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.558.456