Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 560 . 570 . 580 . 590 . 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 . 610 . 620 . 630 . 640 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#29899 erstellt: 01. Mrz 2014, 20:32

kölsche_jung (Beitrag #29897) schrieb:


wie wäre es mal mit nen Essensfredtreff bei Guido? und Poly macht PP



Aber dann musses stilechtes sein................. und kein Karlsbergbier!
Kalle_1980
Inventar
#29900 erstellt: 01. Mrz 2014, 20:41

Ossi-Jägerschnitzel, Tomatensoße und Pasta


sowas kann mutter am besten. ich glaub ich werds auch mal angehen.
Z25
Hat sich gelöscht
#29901 erstellt: 01. Mrz 2014, 20:43
Kalle, wie richtiges Schnitzel geht, weisste ja mittlerweile. Nun pack die eklige Jagdwurst dazwischen und schon hast Du's........................
Kalle_1980
Inventar
#29902 erstellt: 01. Mrz 2014, 20:44
ossijägerschnitzel sind geil
Z25
Hat sich gelöscht
#29903 erstellt: 01. Mrz 2014, 20:44
Nä!
Lucki49
Stammgast
#29904 erstellt: 01. Mrz 2014, 20:47
Geht mit fast jeder Kochwurst. Da es hier fast nirgends DIE Ossi-Jagdwurst gibt, waren die Dinger heute aus Bierschinken (schöner Biss) und französischer Jagdwurst von NETTO (viel Knofi). Alle waren happy... Übrigens kann Puste-Peter ja mal seine Story von seiner ersten Begegnung mit dieser beliebten Ossi-Speise erzählen


[Beitrag von Lucki49 am 01. Mrz 2014, 20:50 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#29905 erstellt: 01. Mrz 2014, 21:06

Z25 (Beitrag #29899) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #29897) schrieb:


wie wäre es mal mit nen Essensfredtreff bei Guido? und Poly macht PP



Aber dann musses stilechtes sein................. und kein Karlsbergbier! ;)


Nu, ich hätt noch Zwickel oder Franziskaner im Angebot.
Allerdings dürfte so ein Treffen aus Zeitmangel schwierig werden. Wenn ich dran denke. wann ich das letzte Mal Ausgang hatte..schlimmer wie Sklaverei


[Beitrag von Guido_2911 am 01. Mrz 2014, 21:07 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#29906 erstellt: 01. Mrz 2014, 21:08

kölsche_jung (Beitrag #29897) schrieb:
...wie wäre es mal mit nen Essensfredtreff bei Guido? und Poly macht PP...

...sehr gute Idee...Du bringst ein Pittermännchen mit...Wein ist genug da, lasse ich den Frankenwein eben hier...dafür werden von mir Saiblinge/Forellen geräuchert....Und Erbse bringt den Salat - aber ohne Krabben, da ist mir zuviel Benzoesäure drin ...Axel macht Jägerschnitzel...und Guido das Dessert... ich werf mich weg ...jeder der kommt muss was zum Essen zaubern...
Übrigens, dieses Jahr im August sind die deutschen Grillmeisterschaften in Schweinfurt


[Beitrag von Peter_Wind am 01. Mrz 2014, 21:08 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#29907 erstellt: 01. Mrz 2014, 21:12
Ich kann auch Soljanka
Peter_Wind
Inventar
#29908 erstellt: 01. Mrz 2014, 21:14
Verzichte Axel....
Lucki49
Stammgast
#29909 erstellt: 01. Mrz 2014, 21:16
Du kennst meine noch nicht...Dankschreiben aus aller Welt!
Peter_Wind
Inventar
#29910 erstellt: 01. Mrz 2014, 21:19
Axel, ich glaube dir dass sie sehr gut ist, da müsste ich aber gerade Gelüste drauf haben....
Bei der alleine von mir schon genannten Auswahl hätte ich da keinen Hunger drauf...



Übrigens kann Puste-Peter ja mal seine Story von seiner ersten Begegnung mit dieser beliebten Ossi-Speise erzählen

Ist ein Wessi - er hat den Ehrentitel Wossi (=ein Wessi, der von den Ossis anerkannt worden ist, weil er sich nicht wie ein Wessi benommen hat ) verliehen bekommen - 9 Monate 1990 in Gera und bestellt sich das erste Mal ein Jägerschnitzel, der hat vielleicht dumm aus der Wäsche geschaut.


[Beitrag von Peter_Wind am 01. Mrz 2014, 21:24 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#29911 erstellt: 01. Mrz 2014, 21:30
Ein Süppchen geht immer...
Kalle_1980
Inventar
#29912 erstellt: 01. Mrz 2014, 21:34

Lucki49 (Beitrag #29907) schrieb:
Soljanka



jaaaaaa
Lucki49
Stammgast
#29913 erstellt: 01. Mrz 2014, 21:40

Kalle_1980 (Beitrag #29912) schrieb:

Lucki49 (Beitrag #29907) schrieb:
Soljanka



jaaaaaa


Wenigstens einer....
Peter_Wind
Inventar
#29914 erstellt: 01. Mrz 2014, 21:45
Noch ein Ossi ...
Kalle_1980
Inventar
#29915 erstellt: 01. Mrz 2014, 21:48
ja das stimmt , aber nun ein Wossi.
Peter_Wind
Inventar
#29916 erstellt: 01. Mrz 2014, 22:12
...an der Liebe zur Soljanka seid ihr zu erkennen


[Beitrag von Peter_Wind am 01. Mrz 2014, 22:13 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#29917 erstellt: 01. Mrz 2014, 22:34
Is doch n feines süppchen!
Captain_Oregano
Stammgast
#29918 erstellt: 01. Mrz 2014, 23:14
Bei mir gab's heute selbstgemachte Käsespätzle mit karamellisierten Zwiebeln und Rucola-Salat.

20140301_201421
Peter_Wind
Inventar
#29919 erstellt: 01. Mrz 2014, 23:16
...sieht schön aus Herr Captain...
Nanobyte
Stammgast
#29920 erstellt: 01. Mrz 2014, 23:20
Apropos Süppchen:

suppe

Sudelnuppe
peacounter
Inventar
#29921 erstellt: 01. Mrz 2014, 23:41
Mmhhhhh!
Lecker süppchen!

Die Spätzle/Knöpfle sehen auch toll aus aber ich find, balsamico und Oliven passen nicht dazu.
Rucola und Tomaten find ich aber super als Ergänzung zu sowas fettem!

Hier gleich diversen Bratfisch, Salzkartoffeln, sösschen mit fischfond und Zitrone und gemischten Salat.
Peter_Wind
Inventar
#29922 erstellt: 01. Mrz 2014, 23:53

peacounter (Beitrag #29921) schrieb:
Mmhhhhh! ... find ich aber super als Ergänzung zu sowas fettem!...

...gesünder als Krabben aus der Nordsee, die in Marokko/Tunesien gepult werden....

Na ja, ich esse sie ja auch


[Beitrag von Peter_Wind am 01. Mrz 2014, 23:53 bearbeitet]
Captain_Oregano
Stammgast
#29923 erstellt: 01. Mrz 2014, 23:56
@Peter_Wind: Danke

@peacounter: Das sind keine Oliven, sondern gelbe Tomaten. Mir schmeckt die Balsamico-Creme gut dazu
Z25
Hat sich gelöscht
#29924 erstellt: 02. Mrz 2014, 00:08
Sieht auch gut aus.......
peacounter
Inventar
#29925 erstellt: 02. Mrz 2014, 00:57
Bin halt insgesamt kein balsamico-Fan.
Ist mir meist zu süß.
Ganz schlimm find ich das Zeug bei caprese!

Unser Fisch war toll (Scholle, Kabeljau, Seelachs)
Die Sauce hab ich nicht der Dame überlassen, was wohl auch gut so war...
Und jetzt frisst sie mir alles weg
Guido_2911
Inventar
#29926 erstellt: 02. Mrz 2014, 15:18
Buffetimpressionen
Vorbereitungsphase
DSCN2971
DSCN2972
DSCN2975

ca 11.40 Uhr
DSCN2976
DSCN2978
DSCN2985
DSCN2978
DSCN2980
DSCN2977DSCN2983
DSCN2981DSCN2983
DSCN2982


[Beitrag von Guido_2911 am 02. Mrz 2014, 15:28 bearbeitet]
chris222
Inventar
#29927 erstellt: 02. Mrz 2014, 15:24
@Guido

Lecker sieht's aus!

Warum so viel? Erwartest du Besuch...
Guido_2911
Inventar
#29928 erstellt: 02. Mrz 2014, 15:27

chris222 (Beitrag #29927) schrieb:
@Guido

Warum so viel? Erwartest du Besuch...
:prost


Ja, ich lad mir gerne Gäste ein......
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#29929 erstellt: 02. Mrz 2014, 15:29
Hohohohoho.

Mein lieber Guido, da haste aber ganz schön arbeiten lassen.

Sieht verdammt gut aus.
Grosses Lob.

'Stefan'
Hat sich gelöscht
#29930 erstellt: 02. Mrz 2014, 15:32
Ja, doch...da könnte man sich einmal quer durchfuttern.
Dann mal 'n erfolgreiches Geschäft.



/Edit

Seh' ich da Schwarzwurzeln? Unterschätztes Gemüse...wenn man mich fragt.


[Beitrag von 'Stefan' am 02. Mrz 2014, 15:33 bearbeitet]
Igelfrau
Inventar
#29931 erstellt: 02. Mrz 2014, 15:33
Wow!

Wie lange hast du dafür geschuftet und mit wie viel Personal ward ihr dabei im Einsatz?
gammelohr
Inventar
#29932 erstellt: 02. Mrz 2014, 15:34
Das Büffet reicht für mich aus, vielen Dank^^
chrisbvb72
Stammgast
#29933 erstellt: 02. Mrz 2014, 15:36
Gestern bei McMüller
Heute Bilder - Mega Bürger !

http://pub.mcmuellers.de/page/ueber-uns.php

IMG-20140301-WA0078IMG-20140301-WA0079IMG-20140301-WA0080
Guido_2911
Inventar
#29934 erstellt: 02. Mrz 2014, 15:36
@Stefan
Ja, Schwarzwurzeln waren heute auch dabei:
@Igelfrau.
Also Personal in der Küche hab ich keins, außer mal ne Spülfrau. Desserts Und Gemüse meine Frau,
ich den Rest
Igelfrau
Inventar
#29935 erstellt: 02. Mrz 2014, 15:39
Dafür meine absolute Hochachtung!
peacounter
Inventar
#29936 erstellt: 02. Mrz 2014, 15:50
ja, das buffet sieht klasse aus!
was gibts denn für einen anlass?


der burger gefällt mir dagegen nicht besonders.
scheint mir ne etwas trockene geschichte zu sein und ein blatt eisberg plus eine scheibe tomate find ich auch nicht so spannend.
aber die gurkenmenge gefällt mir gut (wenn es denn schön salzige und keine essiggurken sind).
nicht so verhungert wie bei mäckes mit dem einen kleinen scheibchen!
chrisbvb72
Stammgast
#29937 erstellt: 02. Mrz 2014, 15:55
400 gramm Burger, 6 Euro,eigene Rind,eigene Bier,nette Bauernhof,Ambiente,Gesamtpaket war ok.
Z25
Hat sich gelöscht
#29938 erstellt: 02. Mrz 2014, 16:30
@ Guido............ Hauptsach gut 'gess...........

Meine Hochachtung, dass ist echte Arbeit! Meine Hobbykocherei ist und soll ja entspannend sein. Das ist ne andere Liga.
peacounter
Inventar
#29939 erstellt: 02. Mrz 2014, 18:44

chrisbvb72 (Beitrag #29937) schrieb:
400 gramm Burger, 6 Euro,eigene Rind,eigene Bier,nette Bauernhof,Ambiente,Gesamtpaket war ok.

400gramm?
Niemals!
Das ist maximal die Hälfte.
Oder die haben Gurken so dick wie Grapefruits
Z25
Hat sich gelöscht
#29940 erstellt: 02. Mrz 2014, 20:42
Nach genauem Hinsehen: Stimmt. Kennst Dich aber gut beim Fleisch aus...........

Ich werde gleich Lammkoteletts und Salat verspeisen.
peacounter
Inventar
#29941 erstellt: 02. Mrz 2014, 20:49
Ich bin zahlenmensch und erinnere mich, dass ein Patty beim normalen mäckes-burger vor etwa 15 jahren knappe 100 Gramm hatte.
Von da aus hab ich "hochgeschätzt".
Und da ich sowieso ständig Zutaten abwiege und abmesse, hat sich das Gefühl für Mengen mit der zeit ganz gut eingespielt.
Wie schonmal erwähnt:
Allein zum Nudeln kochen brauch ich ja schon mind 2 Messgeräte:
Timer und Waage.
Am liebsten auch noch nen Messbecher fürs Wasser.


[Beitrag von peacounter am 02. Mrz 2014, 20:52 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#29942 erstellt: 02. Mrz 2014, 20:52
Sollte in etwa hinkommen........... 180 g sind ja auch ne gängige Größe.
Z25
Hat sich gelöscht
#29943 erstellt: 02. Mrz 2014, 21:03
20140302

Und so siehts aus........... lecker!
Peter_Wind
Inventar
#29944 erstellt: 02. Mrz 2014, 21:09

Guido_2911 (Beitrag #29926) schrieb:
Buffetimpressionen
DSCN2976


Sieht alles wunderbar aus Guido

Was ist denn das nun genau mit dem Lachs in der Mitte?
Guido_2911
Inventar
#29945 erstellt: 02. Mrz 2014, 22:23
Hä? Versteh die Frage momentan nicht. Du meinst den ganzen Fisch? Das ist ein im ganzen pochierter /gedämpfter Lachs, dem hab ich dann die Haut abgezogen, außer am Kopf, das braune Muskelfleisch entfernt, paar "Gurkenschuppen" aufgelegt und oben mit Sahnemeerrettich verziert......
kölsche_jung
Moderator
#29946 erstellt: 02. Mrz 2014, 22:29

Guido_2911 (Beitrag #29934) schrieb:
... Also Personal in der Küche hab ich keins, außer mal ne Spülfrau. Desserts Und Gemüse meine Frau, ich den Rest

da kann man dann wohl ... chapeau
Kalle_1980
Inventar
#29947 erstellt: 02. Mrz 2014, 23:34
ne eierbemme
Z25
Hat sich gelöscht
#29948 erstellt: 02. Mrz 2014, 23:36
Kalle, Du sollst doch Bilder machen.............
Kalle_1980
Inventar
#29949 erstellt: 02. Mrz 2014, 23:38
aber doch nicht von ner simplen eierbemme
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 560 . 570 . 580 . 590 . 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 . 610 . 620 . 630 . 640 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.871 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedstans@klangformat.ch
  • Gesamtzahl an Themen1.551.498
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.870