Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


MS BL-51 mit SME 3009

+A -A
Autor
Beitrag
tattoopeg
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Jun 2011, 14:40
Hallo,

Habe mich gerade tiefer als geplant ins Vinyl gestuerzt. Und mein TD-115 ist nach Aufruestung der restlichen Anlage nun der Schwachpunkt im System.
Im Moment wird mir ein BL-51 mit SME 3009 ohne System fuer 600 Euronen angeboten.

Ist der Preis ok?
wastelqastel
Inventar
#2 erstellt: 18. Jun 2011, 15:56
Da würde ich jetzt wissen wollen welcher 3009er es ist
Und auch der allgemein Zustand wäre wissenwert
Auch die Verkaufsquelle (Nigeria )

Grüße Peter


[Beitrag von wastelqastel am 18. Jun 2011, 15:59 bearbeitet]
tattoopeg
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 18. Jun 2011, 16:31
Oh, das ging ja schnell!!!!

Mir fehlt hier die Sachkenntnis, aber vielleicht kannst du das ja anhand der Bilder schon erkennen? Ansonsten muss ich den Anbieter nochmal fragen.
Hier der Link:cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280693070015&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_500wt_1156

Gruss
Heiko
wastelqastel
Inventar
#4 erstellt: 18. Jun 2011, 18:33
Aus Italien ist so eine Sache(Langer Transportweg)

Beim SME 3009 handelt es sich um einen improved (SEHR LEICHT)
Headshell fehlt auch
Also mir wäre das Paket zu teuer
Warte lieber bis das Laufwerk mal wieder in DE angeboten wird
Am besten mit Mikro Arm
Gut ist es ja
Grüße peter
tattoopeg
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 18. Jun 2011, 18:39
Na, das ist doch eine klare Antwort.
Vielen Dank, werde also weiter warten (muessen).

LG
Heiko
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
SME 3009 Reparatur
NAD-Micha am 24.02.2007  –  Letzte Antwort am 25.02.2007  –  4 Beiträge
SME 3009-SIII Tonabnehmermontage
tjs2710 am 25.03.2011  –  Letzte Antwort am 28.03.2011  –  21 Beiträge
SME 3009 SeriesII Auslegergewicht
lonestarr2 am 23.03.2007  –  Letzte Antwort am 25.03.2007  –  2 Beiträge
SME 3009 Tonarm
cajun am 21.07.2004  –  Letzte Antwort am 12.09.2009  –  19 Beiträge
SME 3009 Lager einstellen
Paco2 am 25.01.2009  –  Letzte Antwort am 25.01.2009  –  5 Beiträge
SME 3009 Problem
Daniel666 am 29.08.2010  –  Letzte Antwort am 29.08.2010  –  8 Beiträge
SME 3009 korrekt eingestellt?
kempi am 06.12.2008  –  Letzte Antwort am 06.12.2008  –  4 Beiträge
Erfahrung mit SME 3009 / III
H-R am 02.08.2005  –  Letzte Antwort am 14.08.2005  –  4 Beiträge
SME 3009 S2 auf SME 3009 IIIs upgraden ?
kempi am 10.02.2015  –  Letzte Antwort am 10.02.2015  –  6 Beiträge
Versand von SME 3009/II
crapdetector am 15.11.2003  –  Letzte Antwort am 16.11.2003  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Thorens

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 115 )
  • Neuestes Mitgliedjoschwar
  • Gesamtzahl an Themen1.345.151
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.660.158