Yamaha 765

+A -A
Autor
Beitrag
yvonne666666
Neuling
#1 erstellt: 06. Feb 2010, 15:15
Hallo,

ich habe mal ne frage zu dem AV 765.
wenn ich mir die "signal info" anschaue wird folgendes angezeigt:

audio
format: pcm
channel: 2/0/---
sampling: 48khz
bitrate: ---
video
in: hdmi 1080i
out: hdmi 1080i

ist das normal

ps. ich habe ein 5.1 system von teufel

gruss yvonne
Coffey77
Inventar
#2 erstellt: 06. Feb 2010, 15:24
Was sollte denn nicht normal sein, bzw gibt es irgendwas am Klang, das dich stört oder dir fehlt?
yvonne666666
Neuling
#3 erstellt: 06. Feb 2010, 18:10
eigentlich ist alles o.k.. Aber ich habe gedacht, dass bei Channel: z.B. 3/2/0.1 stehen müsste.
Des Weiteren, wundert es mich, dass die bitrate nicht angezeigt wird.
Ich bin halt absoluter Leihe auf dem Gebiet und möchte halt alles korrekt angeschlossen haben.

Gruss Yvonne
Flöö
Stammgast
#4 erstellt: 06. Feb 2010, 18:13
solange aus allen lautsprecher das gwünschte rauskommt ist doch kein problem

yvonne666666
Neuling
#5 erstellt: 06. Feb 2010, 18:42
vielen Dank für die Antwort. Aber kann mir denn K einer erklären, warum 2/0/--- angezeigt wird und nicht wie es doch eigentlich sein sollte 2/3/0.1?

Gruss Yvonne

javascript:insert('%20:?%20','')
Eminenz
Inventar
#6 erstellt: 06. Feb 2010, 18:45

yvonne666666 schrieb:
vielen Dank für die Antwort. Aber kann mir denn K einer erklären, warum 2/0/--- angezeigt wird und nicht wie es doch eigentlich sein sollte 2/3/0.1?

Gruss Yvonne

javascript:insert('%20:?%20','')


Die Quelle überträgt nur Stereo. (Vermutlich TV?)
yvonne666666
Neuling
#7 erstellt: 06. Feb 2010, 18:55
die Quelle ist ein Humax icord
Eminenz
Inventar
#8 erstellt: 06. Feb 2010, 18:58

yvonne666666 schrieb:
die Quelle ist ein Humax icord


Jupp, du schaust vermutlich gerade eine Sendung, die nur Stereoton hat.

Wenn du auf einen Sender umstellst, der 5.1 überträgt (z.B. Deluxe Music) dann dürfte dann was anderes dastehen.

Coffey77
Inventar
#9 erstellt: 06. Feb 2010, 20:05
Muss man vielleicht im Setup des Receivers auch "Bitstream" aktivieren?
yvonne666666
Neuling
#10 erstellt: 06. Feb 2010, 20:10
jetzt hab ich's herausgefunden. ich hatte beim icord den dolby digital-ausgang auf -aus- stehen. auf -an- gestellt und alles ist gut. naja fast. jetzt muss ich nur noch das problem mit der lautstärke im griff bekommen.

gruss yvonne
yvonne666666
Neuling
#11 erstellt: 06. Feb 2010, 20:45
jetzt noch mal das problem mit dem ton. also wenn der ton in dd ausgestrahlt wird ist alles o.k.. aber wenn nicht ist der ton viel leiser. kann sich das einer erklären und evtl. mir eine info geben, was ich evtl. einstellen muss?

gruss yvonne
steve-vogt
Schaut ab und zu mal vorbei
#12 erstellt: 06. Feb 2010, 20:54
Unterschiede in der Lautstärke sind vollkommen normal.
Eminenz
Inventar
#13 erstellt: 06. Feb 2010, 21:30

yvonne666666 schrieb:
jetzt noch mal das problem mit dem ton. also wenn der ton in dd ausgestrahlt wird ist alles o.k.. aber wenn nicht ist der ton viel leiser. kann sich das einer erklären und evtl. mir eine info geben, was ich evtl. einstellen muss?

gruss yvonne


Hab ich bei mir auch. Erst wenn ich die interne Lautstärke im Empfangsgerät auf Max stelle, ist es etwa gleich laut.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha 765 - Einstellungen
gery1001 am 28.10.2009  –  Letzte Antwort am 03.12.2009  –  13 Beiträge
Yamaha RXV 467-Signal Info Channel 2/0/- ?
-Carlos- am 03.02.2011  –  Letzte Antwort am 05.02.2011  –  5 Beiträge
Rx-V 765 Videmonitor
steve-vogt am 19.12.2009  –  Letzte Antwort am 20.12.2009  –  4 Beiträge
Yamaha RX 765 - Tonzuweisung
Wompatz am 25.11.2009  –  Letzte Antwort am 28.11.2009  –  8 Beiträge
Frage bezüglich Yamaha 765 und PS3 "Fat"
Rocka66 am 05.04.2010  –  Letzte Antwort am 06.04.2010  –  12 Beiträge
Yamaha RX-765 sehr laut bei Actionscenen
Le_X am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 08.12.2009  –  4 Beiträge
Audio nicht synchron bei Yamaha 765
derolle am 31.08.2010  –  Letzte Antwort am 31.08.2010  –  2 Beiträge
yamaha RXV 765 kein Ton
yudas am 30.04.2012  –  Letzte Antwort am 30.04.2012  –  2 Beiträge
Yamaha rx 765 - Einstellungs Frage
gery1001 am 10.12.2009  –  Letzte Antwort am 22.12.2009  –  13 Beiträge
Yamaha RX-V 765 und Einschaltprobleme
YamSam am 06.11.2010  –  Letzte Antwort am 10.11.2010  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 44 )
  • Neuestes Mitgliedautohomer123
  • Gesamtzahl an Themen1.376.796
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.223.699