Problem mit digitalen Philips Lautsprechern!

+A -A
Autor
Beitrag
sp34k3r
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 26. Aug 2008, 11:46
Hallo Leute,

ich hab seit gestern die digitalen Lautsprecher von Philips (DSS 930) von meinem Vater in meinem Zimmer stehen. Sie sind angeschlossen an den Philips DSC 950.
Das Problem ist, dass bei einem der beiden Lautsprecher einige Minuten nach dem Einschalten die Boxen ausfallen, nur der Hochtöner bleibt aktiv...
Hat jemand eine Ahnung, wo das Problem liegen könnte?

MfG Roman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Identifikation von Philips (?) Lautsprechern
SeparateReality am 22.01.2017  –  Letzte Antwort am 26.01.2017  –  2 Beiträge
Problem mit unterschiedlichen Lautsprechern
futever am 25.02.2004  –  Letzte Antwort am 26.02.2004  –  3 Beiträge
Problem mit TV-Lautsprechern
B.Wave am 26.04.2004  –  Letzte Antwort am 03.05.2004  –  3 Beiträge
Problem mit Lautsprechern
Frankenheimer am 19.09.2004  –  Letzte Antwort am 20.09.2004  –  6 Beiträge
Problem mit Lautsprechern (zischen)
MarNor am 13.04.2009  –  Letzte Antwort am 14.04.2009  –  3 Beiträge
Problem mit meinen Onkyo-Lautsprechern.
blob am 15.08.2005  –  Letzte Antwort am 16.08.2005  –  7 Beiträge
Onkyo CR-525 mit Lautsprechern von Philips MC70?
paulrider am 19.06.2010  –  Letzte Antwort am 21.06.2010  –  2 Beiträge
Problem mit dem Anschluß von Lautsprechern
daSplash am 25.11.2003  –  Letzte Antwort am 26.11.2003  –  5 Beiträge
Probleme mit Lautsprechern
Atlantic am 13.02.2005  –  Letzte Antwort am 16.02.2005  –  11 Beiträge
Boxenaufstellung mit 3 ? Lautsprechern
saric09 am 17.01.2006  –  Letzte Antwort am 17.01.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Philips

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder818.258 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedAlien662
  • Gesamtzahl an Themen1.365.792
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.012.967