Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Rauschen in dem Boxen

+A -A
Autor
Beitrag
Flocky83
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 24. Mrz 2010, 10:33
Hallo habe eine Kürze frage:

Wenn ich Musik abspiele, ­kommt aus den Boxen nur ­Rauchen raus und keine Musik.

Außerdem bei mein Bruder Kiengen die boxen noch.

Könnt ihr mir Bitte helfen.
RocknRollCowboy
Inventar
#2 erstellt: 24. Mrz 2010, 10:37
Hallo flocky

Etwas mehr Information brauchen wir schon.

Was wird abgespielt, womit, welcher Verstärker, welche Lautsprecher?

Und was ist mit Deinem Bruder?

Schönen Gruß
Georg
Hüb'
Inventar
#3 erstellt: 24. Mrz 2010, 10:49

Außerdem bei mein Bruder Kiengen die boxen noch.

Ich kann den Sinn dieses Satzes nicht erkennen.

Grüße
Frank
Flocky83
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 24. Mrz 2010, 10:49
Hallo RocknRollCowboy

wenn ich eine Musik CD Abspiele kommt keine Musik aus dem Boxen.

2,1 Channels Speaker System
RocknRollCowboy
Inventar
#5 erstellt: 24. Mrz 2010, 11:50
Musik-CD über CD-Player, oder am PC?
Wie mit dem Speaker System verbunden?

2.1 SpeakerSystem: aktiv oder passiv?
Marke?


Hallo Hüb:
Nach 10x lesen des Satzes mit dem Bruder kam mir die Erleuchtung: Soll heißen:
Außerdem, bei meinem Bruder gingen die Boxen noch.

Schönen Gruß
Georg
Flocky83
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 24. Mrz 2010, 12:16
am PC
Billige Boxen von TCM (Tchipo)
Hüb'
Inventar
#7 erstellt: 24. Mrz 2010, 12:18
Hi,

ich bin raus, da dem Themenersteller sein eigenes Anliegen scheinbar nicht einmal ganze Sätze wert ist.

Grüße
Frank
Flocky83
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 24. Mrz 2010, 12:19
2.1 SpeakerSystem: aktiv
RocknRollCowboy
Inventar
#9 erstellt: 24. Mrz 2010, 12:20
Ich probiers noch mal:

Wie verbunden?
Flocky83
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 24. Mrz 2010, 12:35
Hey!
Also die Boxen sind am PC angeschlossen, wenn ich musik hören will kommt nur Rauschen statt musik...
cptnkuno
Inventar
#11 erstellt: 24. Mrz 2010, 14:21

RocknRollCowboy schrieb:
Ich probiers noch mal:

Wie verbunden?

warum eigentlich? er ist doch sowieso zu allem zu faul.
c3pojs
Hat sich gelöscht
#12 erstellt: 24. Mrz 2010, 14:42

Also die Boxen sind am PC angeschlossen

... mit ´nem W-Lan Kabel...
Gruß c3
Flocky83
Schaut ab und zu mal vorbei
#13 erstellt: 24. Mrz 2010, 20:28
Danke ihr konnt mir auch nicht weiter helfen.
cptnkuno
Inventar
#14 erstellt: 24. Mrz 2010, 20:37

Flocky83 schrieb:
Danke ihr konnt mir auch nicht weiter helfen. :(

Da bist aber selber schuld.
Flocky83
Schaut ab und zu mal vorbei
#15 erstellt: 24. Mrz 2010, 20:51
Habe ebend keine Ahnung von Rechner. deshalb frage ich auch andere ob die wüsten was das sein kann.
Örny
Stammgast
#16 erstellt: 24. Mrz 2010, 21:35
Es geht wohl um diese hier http://cgi.ebay.de/T...r-Ipod-/250581537098
Oder halt ähnliche der Firma.

Angeschlossen über 3,5er Klinke..

Da gibt es mehre Möglichkeiten, entweder hast du die Boxen in den falschen Klinkeneingang am PC angeschlossen (oft ist der richtige grün) oder der Ausgang ist nicht aktiviert.

Über Start -> Systemsteuerung -> Sound (oder Audio) ist die konsole zu öffnen

Oder rechte maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste (unten rechts neben der Systemuhr) und dann auf Wiedergabegeräte.

Welches Windows Version nutzt du denn?
Vista, Windows 7 oder XP ?
Onboard sound vom Mainboard oder hast du ne extra soundkarte ?


[Beitrag von Örny am 24. Mrz 2010, 21:39 bearbeitet]
Flocky83
Schaut ab und zu mal vorbei
#17 erstellt: 24. Mrz 2010, 22:40
Endlich versteht mich einer was ich meine!!!

Hey Örny
Genau so Boxen habe ich.
Ich habe Windos XP.
Ich meine die Sound-Karte ist von fujitsu siemens.
Örny
Stammgast
#18 erstellt: 24. Mrz 2010, 22:46
Funktionieren nur diese BOxen nicht?!
Hast du schonmal andere an deinem Rechner über Klinkenstecker benutzt ?

Naja, egal ob Onboard oder extra soundkarte, das erste was du machen musst ist die Audiokonsole für Wiedergabegeräte zu öffnen.
wie du da hinkommst, siehe mein post zuvor
Flocky83
Schaut ab und zu mal vorbei
#19 erstellt: 24. Mrz 2010, 23:15
Hey also das Rauchen hort man nicht mehr.
aber höhre keine musik.
habe andere boxen schon mal dran gehabt die gehen auch nicht.
Flocky83
Schaut ab und zu mal vorbei
#20 erstellt: 24. Mrz 2010, 23:16
es Funktionieren die Boxen und der bass nicht.
Flocky83
Schaut ab und zu mal vorbei
#21 erstellt: 24. Mrz 2010, 23:45
wie kann man den Ausgang wieder aktiviert.
cptnkuno
Inventar
#22 erstellt: 25. Mrz 2010, 00:12

Flocky83 schrieb:
wie kann man den Ausgang wieder aktiviert.

1. schreib deutsch
2. in Post 16 steht genau wie es geht. Lies das und mach es dann so.
Örny
Stammgast
#23 erstellt: 25. Mrz 2010, 00:19
vll lernt er es noch ?!
Es ist zwar anstrengend zugegeben, aber man kann ihn noch verstehen.

Ein größeres Problem ist, er ist ein PC Anfänger. Und für eine sinnvolle Erklärung ist ein "zeitverzögerter Chat" keine gute Wahl. Vorort wäre die Sache in 1 Minute geklärt


[Beitrag von Örny am 25. Mrz 2010, 00:21 bearbeitet]
Flocky83
Schaut ab und zu mal vorbei
#24 erstellt: 25. Mrz 2010, 10:28
Danke fur eure hilfe.Die Boxen gehen wieder!!!
cptnkuno
Inventar
#25 erstellt: 25. Mrz 2010, 10:32

Flocky83 schrieb:
Danke fur eure hilfe.Die Boxen gehen wieder!!! :)

Und warum jetzt plötzlich?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Boxen rauschen Hilfe!
Fidek999 am 23.01.2014  –  Letzte Antwort am 23.01.2014  –  3 Beiträge
rauschen
benja4180 am 17.12.2004  –  Letzte Antwort am 19.12.2004  –  12 Beiträge
Rauschen in den Lautsprechern
nelio! am 17.10.2006  –  Letzte Antwort am 17.10.2006  –  2 Beiträge
"Rauschen" auf dem rechten Kanal
Domskibus am 13.02.2010  –  Letzte Antwort am 13.02.2010  –  3 Beiträge
Rauschen in Boxen vom Logitech Z-5450 Boxen System
Von_Logitech_sehr_enttäuscht am 06.08.2006  –  Letzte Antwort am 08.08.2006  –  5 Beiträge
Nerviges Rauschen in den Höhen
schibbymove am 17.01.2011  –  Letzte Antwort am 19.01.2011  –  3 Beiträge
Rauschen nach Kabelaustausch
Doomtramper am 29.01.2007  –  Letzte Antwort am 29.01.2007  –  5 Beiträge
Meine Lautsprecher rauschen! HILFE!!!
surfandi am 17.05.2005  –  Letzte Antwort am 17.05.2005  –  5 Beiträge
Heco Precision 100 -> Rauschen
-Fussel0815- am 22.09.2012  –  Letzte Antwort am 23.09.2012  –  6 Beiträge
rauschen bei hoher lautstärke
GenerationCX am 12.12.2004  –  Letzte Antwort am 12.12.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen

  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Elac
  • Dali
  • Heco
  • JBL
  • Quadral
  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.400 ( Heute: 51 )
  • Neuestes Mitgliedlamola85
  • Gesamtzahl an Themen1.345.538
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.667.754