Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Komischer Sound bei Trompeten: Ls kaputt?

+A -A
Autor
Beitrag
piks123
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 28. Jan 2011, 12:26
Hi,

habe seit einiger zeit das Gefühl, dass die rechte Stereobox von meinen Jamo s 606 bei manchen frequenzen versagt. Zumindest habe ich das Gefühl, dass wenn ich etwas trompetenähnliches höre, ein leichtes schnarren ertönt. Kommt glaube ich nur von rechts, da das aber immer nur recht kurz ist bin ich mir da nicht sicher.

Kann ein solcher Fehler auftreten? Und wie kann ich das überprüfen und kann ich dagegen was machen?

Gruß
Arne
Hüb'
Inventar
#2 erstellt: 28. Jan 2011, 14:44
Hallo,

tausche mal die Kabel am CDP von links auf rechts. Wandert der Effekt mit?

Grüße
Frank
Hubert789
Inventar
#3 erstellt: 29. Jan 2011, 16:23
Oder nimm mal - falls vorhanden - einen anderen Ausgang bei deinem CD-Player.

Wandert der Effekt da mit?

Bei mir war's der CDP und dort nur der XLR-Ausgang. Beim Cinch-Ausgang kein Fehler.

Grüße
Hubert
Weidenkaetzchen
Gesperrt
#4 erstellt: 29. Jan 2011, 16:26
wenn es wirklich am LS liegen sollte....mal die Befestigungsschrauben nachziehen, sitzt ein Chassis nicht fest in der Front, kann es anfangen bei bestimmten Frequenzen mit zu vibrieren
piks123
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 01. Feb 2011, 00:36
Danke für die viele Hilfe,

war das Wochenende in Dublin werde es aber gleich morgen ausprobieren:-)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ls kaputt?
niss9r am 20.01.2012  –  Letzte Antwort am 20.01.2012  –  6 Beiträge
Nahfeldmonitor - komischer Sound
danielwe am 04.01.2008  –  Letzte Antwort am 05.01.2008  –  4 Beiträge
LS kaputt? knacksen
alexklein am 04.11.2004  –  Letzte Antwort am 04.11.2004  –  2 Beiträge
Hochtöner kaputt? Braun LS 120
fryfan am 10.06.2008  –  Letzte Antwort am 11.06.2008  –  6 Beiträge
Lautsprecher Kaputt?
G am 26.11.2008  –  Letzte Antwort am 26.11.2008  –  4 Beiträge
Hochtöner kaputt
Bassdusche am 03.02.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2005  –  9 Beiträge
LS Canton Ergo 80 DC : Frequenzweiche kaputt ?
bluecollision am 26.11.2004  –  Letzte Antwort am 26.11.2004  –  2 Beiträge
Komischer Sound seit ich 2 zusätzliche Boxen hinzu gehängt habe?
fLo547 am 08.07.2014  –  Letzte Antwort am 10.07.2014  –  9 Beiträge
Alte Sonobull LS kaputt??
cooli04 am 08.04.2005  –  Letzte Antwort am 09.04.2005  –  5 Beiträge
LS mit Delle: Kaputt?
linard am 05.06.2008  –  Letzte Antwort am 07.06.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Jamo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.134 ( Heute: 72 )
  • Neuestes Mitgliedfotochili
  • Gesamtzahl an Themen1.345.268
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.662.211