Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Stand LS für PC

+A -A
Autor
Beitrag
Marky
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Jan 2004, 14:16
Hi..

Ich möchte 2 Stand LS an meinen Rechner anschließen. Ist das "einfach so" möglich oder brauche ich hier noch andere Komponenten?

Danke im voraus.

Marky
DrNice
Moderator
#2 erstellt: 03. Jan 2004, 15:14
Du bräuchstest noch einen Verstärker. Der PC verhält audiotechnisch nicht anders als ein Cd-Spieler oder Kassettendeck. Die Ausgangsspannung der Soundkarte ist lange nicht ausreichend, um Lautsprecher direkt anzutreiben.
Marky
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 03. Jan 2004, 15:20
Ich hätte da noch eine kleine Hifi-Anlage ohne Boxen. Könnte ich an diese Anlage 2 große Standboxen anschließen und diese wiederum irgendwie mit dem Rechner verbinden, so dass ich wenn ich CDs höre und am Rechner zocke alles über die LS läuft?

Danke.
DrNice
Moderator
#4 erstellt: 03. Jan 2004, 15:36
Theoretisch geht das, wenn die Anlage Cincheingänge hat. Was ist das denn genau für eine Anlage (Hersteller, Ausgangsleistung) und Boxen?
Marky
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 04. Jan 2004, 12:55
Aiwa NSX-SZ205


8fach Spectrum Analyzer
- RDS
- Koaxialer Antennenanschluss
- Full-Logic Doppelcassettendeck
- 3fach Elektronischer Grafik Equalizer
- CD-R/RW Wiedergabe
- Verstärker: 2 x 12 Watt Sinus
- 3fach T-Bass
- 3-Color-FL-Display mit Level Meter & Dimmerfunktion
- Directplay
- Demofunktion
- Eco Mode (0,9 W / Auto Power Off)
- Tuner: Digitaler Synthesizer Tuner (UKW/MW/LW)
- RDS
- 32 Stationsspeicher
- 2fach Timer (Sleep/Daily)
- CD-Teil: 3-fach CD
- Editierfunktion (AI/Program)
- Zufallswiedergabe
- 4fach Wiederholfunktion
- Program Function (30 Titel)
- Staubgeschützte Lasereinheit (CD-Pick Up)
- Cassette:Full-Logic Doppelcassettendeck
- Fortlaufende Wiedergabe
- Bandzählwerk (FL Display)
- Anschlüsse:
- Koaxialer Antennenanschluss
- 1 Line-In
- Lautsprecher
- Fernbedienung

Es geht um diese Kompaktanlage. Nix besonderes, hab sie hier stehen und wenn ich das wie oben beschrieben einsetzen könnte, wäre das sehr gut. Und Boxen hab ich keine. Ich wollte mir 2 große Standboxen holen. Kann ich irgendwelche holen oder (z.B. 500 Watt) oder ist der Verstärker zu schwach? Müssen das bestimmte Boxen sein?

Danke im voraus.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ständer für Stand-LS
Der_Dude am 02.12.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  3 Beiträge
Pflege für Stand-LS !!!!! ?????
Nachtmond70 am 04.03.2005  –  Letzte Antwort am 05.03.2005  –  5 Beiträge
PC LS
Campe am 05.08.2004  –  Letzte Antwort am 05.08.2004  –  4 Beiträge
Stand-LS oder Kompakt-LS
I.Rolfs am 27.04.2006  –  Letzte Antwort am 27.04.2006  –  10 Beiträge
Stand LS A.C.T. AL40
rudibmw am 09.10.2005  –  Letzte Antwort am 09.10.2005  –  8 Beiträge
Stand-LS KAufberatung
the-pet am 24.03.2007  –  Letzte Antwort am 28.03.2007  –  8 Beiträge
Stand-LS Erfahrung gesucht!!!
subwave am 01.07.2003  –  Letzte Antwort am 02.07.2003  –  17 Beiträge
Unterschied Kompakt- & Stand-LS
hadez16 am 04.03.2004  –  Letzte Antwort am 05.03.2004  –  8 Beiträge
Stand oder Kompakt LS?
Ullergr am 11.06.2006  –  Letzte Antwort am 15.06.2006  –  9 Beiträge
Stand LS befestigen, sichern
fabe87 am 22.03.2013  –  Letzte Antwort am 26.03.2013  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Wesc

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 98 )
  • Neuestes MitgliedGabiDN
  • Gesamtzahl an Themen1.345.901
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.674.587