ich habe mir neu verstärker und lautsprecher eingebaut

+A -A
Autor
Beitrag
osman927
Neuling
#1 erstellt: 29. Mai 2006, 19:33
ich habe mir neu verstärker und lautsprecher eingebaut alles gut gelaufen bis ich auto gestartett habe da habe ich bemerk wenn ich gaz gebe kommt motor gerausch von lautsperechen und eine starke rauschen was kann es sein

Danke
Janophibu
Stammgast
#2 erstellt: 29. Mai 2006, 20:12
Falls das kein fake ist solltest du dein Frage in der Rubrik Car-Hifi stellen. Dafür ist sie da!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kaufberatung: Lautsprecher und Verstärker
shay am 11.10.2006  –  Letzte Antwort am 12.10.2006  –  4 Beiträge
Verstärker,Lautsprecher,Bassbox
Slicknote am 06.12.2014  –  Letzte Antwort am 07.12.2014  –  17 Beiträge
Verstärker: Vintage oder neu?
FN2PGF am 01.10.2013  –  Letzte Antwort am 04.10.2013  –  11 Beiträge
Welches Radio + Lautsprecher -> Verstärker?
Erich-J* am 20.09.2010  –  Letzte Antwort am 20.09.2010  –  4 Beiträge
Kaufberatung: Stereosystem Lautsprecher/Verstärker/Plattenspieler
heya am 01.04.2014  –  Letzte Antwort am 13.04.2014  –  6 Beiträge
Lautsprecher & Verstärker ?
Landchem am 03.12.2002  –  Letzte Antwort am 07.12.2002  –  6 Beiträge
Lautsprecher neu oder gebraucht kaufen?
Audiofann am 18.10.2008  –  Letzte Antwort am 19.10.2008  –  11 Beiträge
Alt oder neu? Verstärker
Apple_II am 26.12.2008  –  Letzte Antwort am 26.12.2008  –  4 Beiträge
Verstärker Lautsprecher?!?!?!
tkxla am 13.01.2004  –  Letzte Antwort am 14.01.2004  –  10 Beiträge
Neue Verstärker oder Lautsprecher?
marvstar am 24.09.2008  –  Letzte Antwort am 05.10.2008  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder844.058 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitglied-musicislife
  • Gesamtzahl an Themen1.407.312
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.802.403

Top Hersteller in Kaufberatung Stereo Widget schließen