Bausteine säubern

+A -A
Autor
Beitrag
Joere24
Stammgast
#1 erstellt: 12. Nov 2003, 15:17
Hallo zusammen,

mich würde mal interessieren, wie oder womit Ihr Eure Bausteine sauber haltet
Bei mir sind sie schnell wieder mit Staub versehen. Reinige sie mit herkömlichen Glasreiniger aus der Sprühflasche.
Habe auch schon mal so ein Antistatik Spray von Conrad versucht, aber das war genauso gut oder nichtgenauso gut wie der Glasreiniger.
Desweiteren würde ich gerne wissen, wie man die kleinen Fetttapsen am bzw. um den Einschaltknopf entfernen kann.
Bin mit meinem Latain am Ende.
Über einige Tips, würde ich mich freuen.

Gruß

Jörg


Hoffe das gehört hier auch hin
dresi70
Stammgast
#2 erstellt: 12. Nov 2003, 15:28
hi,

bei mir abgesaugt und mit microfasertuch trocken abgewischt!
gegen fetttapse am einschaltknopf hilft:

nur noch über die ferbedienung arbeiten und den rest über eine schaltbare steckerleiste erledigen!

ich mach das so: alles auf standby und dann die steckerleiste ausknipsen!! schrank zu! ferddisch:.


Joere24
Stammgast
#3 erstellt: 17. Nov 2003, 14:26
danke für Deinen Tip
werde ich wohl auch so machen
dresi70
Stammgast
#4 erstellt: 17. Nov 2003, 15:21
gern geschehe;)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Geräte Pflege, Aber wie?
Cassie am 21.08.2004  –  Letzte Antwort am 23.08.2004  –  14 Beiträge
Anschluss Bausteine
sunni_1312 am 20.03.2012  –  Letzte Antwort am 21.03.2012  –  4 Beiträge
wie ihr eure Anlagen sauber haltet.
DME am 05.10.2005  –  Letzte Antwort am 05.10.2005  –  17 Beiträge
Hifi Bausteine miteinander verbinden
Crush34 am 07.09.2014  –  Letzte Antwort am 17.09.2014  –  11 Beiträge
Masseschleife! Wie entfernen?
Dragon777 am 08.09.2006  –  Letzte Antwort am 20.09.2006  –  61 Beiträge
wie macht ihr eure anlage sauber ?
LuckyStrike am 02.08.2003  –  Letzte Antwort am 16.09.2003  –  18 Beiträge
Wie reinige ich meinen AV-Receiver am besten?
Springsteen333 am 01.11.2004  –  Letzte Antwort am 07.12.2004  –  2 Beiträge
Was haltet Ihr von kompakt-Anlagen?
DerVollstecker am 28.11.2006  –  Letzte Antwort am 30.11.2006  –  9 Beiträge
Künstliche Bühne am Mischpult - wie geht das?
pure_sound am 11.09.2009  –  Letzte Antwort am 14.09.2009  –  10 Beiträge
Wie verlegt Ihr eure Kabel?
TimBuktu am 17.09.2003  –  Letzte Antwort am 09.12.2003  –  20 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.432 ( Heute: 28 )
  • Neuestes Mitgliedhilfehilfehilfe
  • Gesamtzahl an Themen1.404.550
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.747.591

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen