Erfahrungsbericht mal anders

+A -A
Autor
Beitrag
hart44
Stammgast
#1 erstellt: 25. Dez 2011, 22:26
Hallo,
falls falsch Bitte verschieben.


Einfach Musik genießen.
LS: JBL-L90
Amp: Pioneer 717-mk2
Quelle: Technics 1210mk2

Es geht los Amp einschalten, 1210 einschalten.
Platten auflegen und hören.
Kein Kopierschutz kein OSD kein HDMI Prob.
Am besten noch auf Direkt am AMP dann ist nur noch ein Regler in Betrieb der Lautstärkeregler.

Grüße
H.
waldwicht
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 25. Dez 2011, 23:00
wo is der sinn dieses threads?

ein "erfahrungsbericht" ist das übrigens auch nicht da du keine erfahrungen beschreibst, ..


[Beitrag von waldwicht am 25. Dez 2011, 23:01 bearbeitet]
waldwicht
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 25. Dez 2011, 23:02

hart44 schrieb:
Hallo,
falls falsch Bitte verschieben.



hättest schreiben sollen:

"falls überflüssig bitte löschen."
Frankman_koeln
Inventar
#4 erstellt: 26. Dez 2011, 00:16
Hallo,
falls überflüssig Bitte löschen


Einfach Musik genießen.
LS: Spendor s8e
Amp: Braun CC4/PA4
Quelle: braun CD2/3

Es geht los Amp einschalten, cd einschalten.
CD rein und hören.
Kein Kopierschutz kein OSD kein HDMI Prob.
Am besten noch auf EQ off am AMP dann ist nur noch ein Regler in Betrieb der Lautstärkeregler.


[Beitrag von Frankman_koeln am 26. Dez 2011, 00:16 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kraze bei Technics amp
Audio-man am 22.06.2004  –  Letzte Antwort am 23.06.2004  –  3 Beiträge
(2LS+AMP) + (2LS+AMP) = ?
bass_7 am 01.04.2012  –  Letzte Antwort am 01.04.2012  –  3 Beiträge
Amp.
-Nautilus- am 16.10.2009  –  Letzte Antwort am 17.10.2009  –  8 Beiträge
Braucht AMP/LS Pause?
xyaonline am 21.09.2007  –  Letzte Antwort am 26.09.2007  –  5 Beiträge
subwoofer an stereo amp...
Henneman am 05.05.2005  –  Letzte Antwort am 05.05.2005  –  4 Beiträge
Technics SL 1210 Mk2 Quartz defekt?
Pulmoll am 21.08.2006  –  Letzte Antwort am 27.08.2006  –  4 Beiträge
Kein Signal am Tapedeck
ken am 10.01.2004  –  Letzte Antwort am 10.01.2004  –  4 Beiträge
Warum Kabelbrücken am Amp NAD C352 ? Hilfe !
Nachtmond70 am 18.04.2004  –  Letzte Antwort am 18.04.2004  –  5 Beiträge
Kein Sound über HDMI
el_scorcho am 13.06.2015  –  Letzte Antwort am 13.06.2015  –  5 Beiträge
Bauthread - STEREO-KELLER: Es geht endlich los! (kein Heimkino)
Edward_74 am 15.11.2014  –  Letzte Antwort am 16.02.2015  –  31 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.106 ( Heute: 37 )
  • Neuestes MitgliedBigpapa64
  • Gesamtzahl an Themen1.398.273
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.624.863

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen