Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


linker Kanal funktioniert nicht - Scott 330RL

+A -A
Autor
Beitrag
Hackwurscht
Neuling
#1 erstellt: 22. Jan 2012, 17:00
Hallo!
Ich bin das erste Mal hier und habe keine alzu großen Kentnisse was Anlagen angeht.
Mein Problem:
Ich habe eine Scott 330RL und daran zwei Boxen von JVC angeschlossen, aber aus dem linken Kanal kommt nur ein Signal das so leise ist dass man es erst hört wenn man die andere box ausschaltet.
Vertauschen der Boxen -> selbes Problem.
Außerdem kratzt es leicht wenn man die Lautstärke verändert, ist aber nicht essentiel für mich, was wohl wichtiger ist, ist dass das drehen des balance Reglers in die rechte Richtung keine auswirkungen auf die andere Box hat (nomal?). Die linke Richtung tut ihren Job am rechten Kanal.
Das Problem habe ich seid ich die Anlage in Betrieb genommen habe, sie stand im Schrank rum und ich dachte mir hey ich teste das ding.
Über Hilfe würde ich mich sehr freuen, da ich die Anlage sehr mag.

Gruß Hackwurscht
Hackwurscht
Neuling
#2 erstellt: 30. Jan 2012, 19:18
Problem gelöst!
Für die die es interessiert:
Der Regler für die Lautstärke hat wohl mal einen abbekommen, dadurch waren zwei lötstellen ( von unten aus zu sehen) kaputt.
Habe ich einfach nachgelötet -> alle Probleme beseitigt läuft super.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Vivanco mischpult MX700 linker kanal defekt
Mercutio359 am 19.01.2005  –  Letzte Antwort am 19.01.2005  –  3 Beiträge
Linker+Rechter Kanal an einen LS!-Geht das?
rafi am 23.03.2005  –  Letzte Antwort am 24.03.2005  –  7 Beiträge
Radiosender dauerhaft speichern? (Marke: Scott)
Uwex2 am 13.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  4 Beiträge
UHER UMA 1000 linker kanal setzt manchmal aus
dj.ralle am 15.03.2006  –  Letzte Antwort am 15.03.2006  –  3 Beiträge
Linker LS wesentlich leiser als rechter LS
torge176 am 17.12.2014  –  Letzte Antwort am 18.12.2014  –  21 Beiträge
Scott HiFi
jean am 19.04.2003  –  Letzte Antwort am 19.04.2003  –  8 Beiträge
Bässe ausgetauscht, Funktioniert nicht
Pfanne am 24.05.2006  –  Letzte Antwort am 14.06.2006  –  2 Beiträge
Audio Adapter funktioniert nicht ?
AwakeningBoy am 11.02.2012  –  Letzte Antwort am 11.02.2012  –  9 Beiträge
Balanceregler funktioniert nicht richtig?
Streicher2000 am 03.02.2016  –  Letzte Antwort am 03.02.2016  –  2 Beiträge
4-Kanal Stereo
fuz386 am 12.02.2004  –  Letzte Antwort am 14.02.2004  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Denon
  • Dali
  • JBL
  • Onkyo
  • Heco

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 15 )
  • Neuestes Mitgliedtilledienille
  • Gesamtzahl an Themen1.345.935
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.674.981