Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Hallo erstmal ;-)

+A -A
Autor
Beitrag
CSPerformance
Neuling
#1 erstellt: 29. Jul 2004, 12:04
Zuert möchte ich mich hier mal vorstellen bevor ich auch gleich zu meinem ersten Anliegen komme

Mein Name ist Christian, bin 20 Jahre jung und komme aus dem Raum Darmstadt-Dieburg!

Habe p. Zufall von diesem Forum erfahren und dachte mir, hier bekomme ich bestimmt Hilfestellung/das passende Feedback.

Mein Problem ist, ich habe einen Onkyo Integra Vollverstärker, das genaue Modell weis ich im Moment nicht, da er z.Z. noch irgendwo in einem Umzugkarton lagert, es dürfte aber ein A-8450 sein ist aber auch egal....mein Problem ist, das ich den Wechsel-Schalter für die Lautsprecherebenen überdreht habe.....wo bekomme ich jetzt solch ein Ersatzteil her??? Kann mir da jemand helfen???

Gruss Chris

PS: Da ich neu bin, wollte ich jetzt nicht das gesamte Archiv durzackern
richi44
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 29. Jul 2004, 14:29
Im Fachhandel oder frag den Importeur (Google)
CSPerformance
Neuling
#3 erstellt: 31. Jul 2004, 10:31
.....das ist alles na da hätte ich etwas mehr Hilfestellung vom "Hifi-Forum" erwartet...mal eine Adresse von einem Fachhändler etc. oder vielleicht hat sich ja irgend ein Bastler mitlerweile ein priv. Ersatzteillager eingerichtet Keine Angst...ich zahle natürlich auch dafür

Bin für alle Tipps dankbar!!!

Gruss Chris
DynAudio
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 31. Jul 2004, 10:33
Richi44 hat schon alles gesagt
milliscout
Stammgast
#5 erstellt: 31. Jul 2004, 10:44
Hallo,
Es gibt eine recht gute private Onkyo Seite:
http://www.gardi.de/onkyo.htm
Von dort aus weitersuchen; Schaltplan.
Gruß!
Ascan
nobex
Stammgast
#6 erstellt: 31. Jul 2004, 10:48
Hallo Chris,

falls Du den Schalter nicht benutzt könntest Du ihn auch überbrücken. Dann läuft/laufen eben immer ein bzw. beide Boxen-Paar(e). Aber wenn Du ihn überdreht hast dann hattest Du ihn wohl auch zum Umschalten in Benutzung. Vielleicht hat sich nur der Drehknopf auf der Achse gelöst?

Gruß Robert
CSPerformance
Neuling
#7 erstellt: 02. Aug 2004, 10:31
...danke an die Jungs der letzten 2 Beiträge

(es geht doch *g*)

Gruss Chris
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ich bin hier neu und brauche rat
wurzell am 18.11.2004  –  Letzte Antwort am 19.11.2004  –  16 Beiträge
Neu hier und schon ein problem :-)
pierre1512 am 11.05.2012  –  Letzte Antwort am 15.06.2012  –  22 Beiträge
neuling braucht hilfestellung
versuchmachtkluch am 31.12.2006  –  Letzte Antwort am 31.12.2006  –  6 Beiträge
Pioneer A-305R amplifier - Wie komme ich an die technischen Daten?
hama44 am 17.12.2005  –  Letzte Antwort am 19.12.2005  –  4 Beiträge
Ich habe ein kleines Problem
goofy69 am 17.08.2006  –  Letzte Antwort am 17.08.2006  –  3 Beiträge
Guten Tag! ich komme vom Mars und kenne mich hier nicht mehr aus!
mugger am 23.07.2005  –  Letzte Antwort am 24.07.2005  –  30 Beiträge
Hallo, bin hier neu und brauche schon Hilfe
BlackZ am 17.12.2004  –  Letzte Antwort am 17.12.2004  –  7 Beiträge
Möchte mich und meine Geräte kurz vorstellen ;o)
Music-Boy am 14.02.2010  –  Letzte Antwort am 31.12.2013  –  10 Beiträge
Hilfe ich bin verzweifelt
Scarab4u am 18.10.2004  –  Letzte Antwort am 19.10.2004  –  7 Beiträge
Ich bin doch nicht blöd Markt und Co im Test.
benjicat0 am 11.08.2007  –  Letzte Antwort am 05.09.2007  –  125 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Denon
  • Dali
  • JBL
  • Onkyo
  • Heco

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.524 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedkairogalski
  • Gesamtzahl an Themen1.345.664
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.669.500