Pioneer 8600mp defekt!

+A -A
Autor
Beitrag
Zero4life
Stammgast
#1 erstellt: 14. Jun 2006, 20:56
Hallo ,

ich hab da vollgendes problem... ich habe heute endlich mein gehäuse von mhp bekommen ,freu mich wie keks.... und als ich es ins auto einbauen möchte ziehe ich die chinchkabel von dem verstärker (dls a6) ab damit ich besser an die kabel komme ... zum einbau... als ich fertig bin und das radio einschalte , habe ich extremes rauschen und klackern im frontsystem sowie im bass...
Also was hab ich gemacht , kabel vom gehäuse des radios an die chinchmasse drangehalten und die geräusche sind weg...
da das nur ein provisiorum ist möchte ich das radio einschicken leider hab ich da folgends problem...
das radio hab ich von jemanden hier im forum gekauft sprich nicht auf meinem namen ... garantie ist aber noch drauf ! jetzt die frage ? schick ich das mit der rechung mit seinem namen ein oder ? nicht das wenn ich das zurückbekomme es bei ihm landet ?

das radio wurde bei www.car-audio-store.de in braunschweig gekauft ... kann man es auch dorthin mit der post schicken ?

mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Chinchmasse
Projekt_Twingo am 19.08.2006  –  Letzte Antwort am 20.08.2006  –  3 Beiträge
Verstärker ins Auto einbauen
krapf am 02.08.2008  –  Letzte Antwort am 05.08.2008  –  5 Beiträge
DLS A6 kommt ins Clipping
Nintlex am 27.03.2010  –  Letzte Antwort am 28.03.2010  –  11 Beiträge
Chinchmasse durchmessen
Housepole am 26.07.2008  –  Letzte Antwort am 01.03.2009  –  12 Beiträge
Pioneer 8600MP defekt ?
LightN1ng am 15.11.2005  –  Letzte Antwort am 17.11.2005  –  14 Beiträge
Anschluss von Handy an Pioneer-Radio
Martinus2006 am 19.01.2006  –  Letzte Antwort am 30.01.2006  –  2 Beiträge
einbau
donki am 19.09.2004  –  Letzte Antwort am 21.09.2004  –  7 Beiträge
Wo und wie schlies ich die Masse im Kofferraum an
biing am 23.07.2005  –  Letzte Antwort am 24.07.2005  –  5 Beiträge
Ich habe Geräusche u Pfeifen bei meinem Pioneer DEH-P9600MP
chrismango01 am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 16.11.2004  –  8 Beiträge
problem radio im audi a6
sLashi am 14.03.2005  –  Letzte Antwort am 14.03.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitgliedneomatrix
  • Gesamtzahl an Themen1.382.706
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.670