Frage zum Anschluß des Pioneer DEH-2900 MPB

+A -A
Autor
Beitrag
Coldred
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 06. Apr 2007, 16:36
Schönen guten Tag,

habe ein Problem bei unserem Pioneer DEH 2900 MPB

habe es in unseren Passat eingebaut und läuft auch prima
nur:

Sobald ich den Zündschlüsser ziehe geht auch das Radio aus und geht auch nicht an ohne die Zündung vorher zu starten.
Dadurch werden jedesmal die Rdiosender wieder gelöscht. Bei dem VW Gamma Radio was davor drin war war es nicht so. Habe mir auch schon die Kabel angschaut aber keine Möglichkeit gefunden das zu ändern.

Um Hilfe würde ich mich freuen.

MfG

Coldred
bc2k1
Inventar
#2 erstellt: 06. Apr 2007, 20:33
Du fährst nen Pssat?
Hast ein Radio getauscht?
Es verliert die ganze Zeit die Einstellungen und die Sender?
Dann musst du Dauer+ und Zündungs+ vertauscht anschliessen.
Meist sind das der gelbe und rote Draht. einfach gelb an rot und anders herum und dann geht es.
Was aber Fakt ist, ist, dass du das Radio nur mit Zündung anmachen kannst. Das geht nicht anders. Auch wenn es mit dem originalen Radio anders war
Oder du hängst alles an Dauer+, dann musst du aber darauf achten, dass du das Radio immer aus machst. Sonst stehst du eines morgens auf und das Auto bewegt sich nicht mehr.


bc2k1
Coldred
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 06. Apr 2007, 22:41
aber da kann man keine kabel verwechseln.

ist ja nur ein stecker.
bc2k1
Inventar
#4 erstellt: 06. Apr 2007, 22:48
Es gibt halt Radios die die Möglichkeit mitbringen, dass man die Funktion am Kabelbaum umstecken kann.
Das ist dann bei dem Pio nicht der Fall.
Dann musst du entweder die Kabel trennen und wieder verlöten, oder ab du gehst zu nem Spezialisten und lässt es dir fachgerecht umpinnen, oder du besorgst dir nen Adapter, der das für dich regelt.


bc2k1
Coldred
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 07. Apr 2007, 12:00
gibt es solche Adapter auch online zu kaufen ?
bc2k1
Inventar
#6 erstellt: 07. Apr 2007, 14:27
Klar gibts die auch zu kaufen.
Die laufen meist unter VW oder Opel.


bc2k1
Acoustico
Stammgast
#7 erstellt: 09. Apr 2007, 18:37
Hä? Das Pioneer kann man sehr wohl umstecken (deswegen sind die Stecker ja da )...
Der Pioneer-Stecker geht zum ISO-Adapter und an dem vertauschst du, wie schon gesagt, den gelben mit dem roten Stecker!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Fragen zum Pioneer DEH-P6700MP
keinfachmann am 09.10.2005  –  Letzte Antwort am 10.10.2005  –  6 Beiträge
Pioneer DEH-P 88 RS - ungeklärte Fragen
Sizzla am 21.01.2008  –  Letzte Antwort am 24.01.2008  –  5 Beiträge
Pioneer - DEH-P3500MP
lucilein am 27.08.2004  –  Letzte Antwort am 15.12.2004  –  23 Beiträge
pioneer deh 6700 mp
hennesch17 am 16.09.2005  –  Letzte Antwort am 17.09.2005  –  10 Beiträge
Pioneer DEH-P7700 MP
E=FOX² am 24.04.2006  –  Letzte Antwort am 24.04.2006  –  5 Beiträge
Probleme mit Autoradio Pioneer DEH-P9100R -> Aux Anschluß
nepomuktm am 27.12.2004  –  Letzte Antwort am 28.12.2004  –  4 Beiträge
Pioneer DEH-P5530 + passendes Frontsystem ??
chiefrocker am 27.11.2003  –  Letzte Antwort am 30.11.2003  –  4 Beiträge
Pioneer deh p6000ub + 3,5 externe?
HappyHC am 04.11.2008  –  Letzte Antwort am 30.12.2008  –  10 Beiträge
Pobs mit Pioneer DEH-P77MP
Milan2000 am 18.02.2005  –  Letzte Antwort am 18.02.2005  –  2 Beiträge
Pioneer DEH-4900IB schlechter Radioempfang
nordjung am 17.09.2007  –  Letzte Antwort am 18.09.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.877 ( Heute: 39 )
  • Neuestes MitgliedPhomor
  • Gesamtzahl an Themen1.386.347
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.404.220