Problem mit Mac Audio Red attack 2400

+A -A
Autor
Beitrag
Kevin1234
Neuling
#1 erstellt: 06. Apr 2007, 19:39
Habe das problem das mit so zwei schwarze dinger die an den kühlkörpern montiert sind durch gebrannt sind nur wo bekomme ich dafür neue???
Harrycane
Inventar
#2 erstellt: 06. Apr 2007, 21:06
Mach mal ein Bild davon und stell es hier rein.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Mac Attack
holzh20 am 07.10.2004  –  Letzte Antwort am 08.10.2004  –  11 Beiträge
Mac Audio -Verstärker macht Probleme
solextreter am 14.05.2011  –  Letzte Antwort am 15.05.2011  –  3 Beiträge
Problem mit Störgeräuschen
Firewire91 am 25.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  4 Beiträge
Red Star Radio -Problem!
am 10.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  7 Beiträge
mac audio subwoofer
hardtronix am 16.07.2004  –  Letzte Antwort am 18.07.2004  –  4 Beiträge
Treiberstrom? Mac Audio MPX2000
lebowski am 09.02.2007  –  Letzte Antwort am 12.02.2007  –  5 Beiträge
Red star RCD-103 problem!!!
thrilex am 09.11.2003  –  Letzte Antwort am 09.11.2003  –  4 Beiträge
fragen zu mac attack 4050 und weiteres
Mad_Mark am 04.09.2007  –  Letzte Antwort am 05.09.2007  –  4 Beiträge
Hilfe!Problem mit Red Star Autoradio
Said_A4 am 08.10.2008  –  Letzte Antwort am 09.10.2008  –  11 Beiträge
Verstärker MAC AUDIO schaltet ab!!!!!!!!!!!!!!!!
chriger am 20.05.2006  –  Letzte Antwort am 20.05.2006  –  20 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 63 )
  • Neuestes MitgliedLuigile
  • Gesamtzahl an Themen1.382.482
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.332.632