nach kurzer Zeit Krachen der LS

+A -A
Autor
Beitrag
jackson_fred
Neuling
#1 erstellt: 10. Jun 2007, 16:06
Hallo habe mein neues Soundsystem fertig verbaut und ich bekomm nach kurzer Spielzeit ein Krachen an den Boxen.

Das Problem ist:
1. Die LS sind es nicht, kracht auch bei anderen.

2. Der Verstärker ist es auch nicht ( JBL GTO 75.4 ), den habe ich schon getauscht.

3. Die Chinch Kabeln hab ich auch schon ausserhalb des Autos gelegt und Störfilter hab ich auch schon probiert.


Da ich jetzt keine Ideen mehr habe bitte ich um euren Rat.


mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Verstärker gehen nach kurzer Zeit aus
Bytecrash am 04.12.2005  –  Letzte Antwort am 08.12.2005  –  14 Beiträge
Sehr lautes Knacken/Krachen beim Radio ausschalten
Madte am 15.04.2006  –  Letzte Antwort am 16.04.2006  –  8 Beiträge
GZNW 15 fängt nach kurzer Zeit zu stinken an
MaxXsonics am 23.02.2007  –  Letzte Antwort am 25.02.2007  –  15 Beiträge
knacken, ploppen, krachen beim Ausschalten; remote schuld?
qwertz753 am 03.04.2007  –  Letzte Antwort am 20.08.2009  –  21 Beiträge
LS Anschließen ???
kingkutschat am 15.03.2004  –  Letzte Antwort am 15.03.2004  –  4 Beiträge
Problem nach Umbau
ax@work am 10.10.2005  –  Letzte Antwort am 10.10.2005  –  14 Beiträge
Knacken im LS
volonne am 20.04.2004  –  Letzte Antwort am 26.04.2004  –  5 Beiträge
Ein kurzer kritischer Blick auf den Anschlussplan
Venom am 16.02.2004  –  Letzte Antwort am 20.02.2004  –  6 Beiträge
radio / Ls
morbus am 07.07.2004  –  Letzte Antwort am 07.07.2004  –  8 Beiträge
LS anschließen?
tunfaire am 19.11.2005  –  Letzte Antwort am 20.11.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.869 ( Heute: 26 )
  • Neuestes Mitgliedben14325
  • Gesamtzahl an Themen1.412.674
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.893.830

Hersteller in diesem Thread Widget schließen