Probleme mit Anlage

+A -A
Autor
Beitrag
Damnation
Stammgast
#1 erstellt: 14. Jun 2007, 13:59
Hi,ich hab folgendes Problem:Wenn das Auto aus ist,geht die Anlage wunderbar...aber nur eine Zeit lang,und wenn es an ist gar nicht.ich hab das gefühl das sie nur so lange funktioniert wie die batterie im auto mitspielt kann das sein?oder ist das ein anderes Problem?bitte helft mir
jblfreak
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 16. Jun 2007, 22:56
hi
vielleicht hast du die anlage nicht richtig eingebautich bin kein profi ich kann nur vermuten ich hoffe dass sich leute melden die sich gut auskennen
Amperlite
Inventar
#3 erstellt: 17. Jun 2007, 15:08
Läuft das ganze über eine Endstufe?
Was zeigt diese an?
Welche Spannung liegt an den Klemmen an (Messen!)?

Mit so dürftigen Fehlerbeschreibungen kann kein Mensch was anfangen!
Tobi86
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 18. Jun 2007, 00:14
Schreib mal genau was und wie du wo verbaut hast, der Fehler kann überall sein.

Was genau geht nicht wenn der Motor läuft?
Gibt das Radio denn irgendwelche Lebenszeichen von sich?
Was machen der /die Verstärker(falls vorhanden) wenn der Fehler auftritt?

Ohne eine genauere Beschreibung des Fehlers wird dir kaum einer helfen können.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Auto springt nur ohne musik an ?
nazarone am 30.07.2007  –  Letzte Antwort am 30.07.2007  –  2 Beiträge
Auto Batterie
Blade1989 am 23.05.2006  –  Letzte Antwort am 25.05.2006  –  8 Beiträge
Problem mit Anlage im Auto
Polini_Master0 am 03.01.2006  –  Letzte Antwort am 06.01.2006  –  4 Beiträge
2 Batterie im Auto???
L300 am 16.02.2005  –  Letzte Antwort am 17.02.2005  –  9 Beiträge
Problem mit neuer Anlage im auto!!!!
Andy_k. am 01.05.2006  –  Letzte Antwort am 01.05.2006  –  2 Beiträge
Anlage Brummt wenn das Auto an ist
Randy0071 am 18.04.2004  –  Letzte Antwort am 18.04.2004  –  5 Beiträge
Auto geht im Stand aus ?
creeper11 am 05.09.2008  –  Letzte Antwort am 09.09.2008  –  15 Beiträge
GROßES PROBLEM! (Bitte helft mir.)
headz0t am 05.03.2008  –  Letzte Antwort am 14.03.2008  –  29 Beiträge
Auto Batterie immer leer
mgoldboy am 23.12.2003  –  Letzte Antwort am 24.12.2003  –  4 Beiträge
Auto Anlage im Haushalt aufbauen
cs8 am 25.01.2016  –  Letzte Antwort am 25.01.2016  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.869 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedAchim90
  • Gesamtzahl an Themen1.412.644
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.893.273