Verstärkeranschliessung???

+A -A
Autor
Beitrag
freack
Neuling
#1 erstellt: 10. Mai 2004, 21:55
Hy Leute
Zuerst zu mir: Ich bin ein Ziemlicher anfänger was Carhifi anbelangt also bitte nicht zu viel Fachchinesisch Danke
Also Ich habe folgende Frage: Ich habe einen Sony Xplod Autoradio mit 4mal 50Watt in meinem auto und habe hinten im Auto ein Soundboard. Bisher habe ich einfach die boxen alle zusammen vom Soundboard an die original Lautsprecherkabel angeschlossen und das hat auch gut funktioniert, nur konnte ich nicht so laut aufdrehen.

Jetz habe ich einen verstärker gekauft, einen Pioneer GM-2000A. Der hat 2mal 100Watt oder 1mal 200Watt.

Zu dem Soundboard: Da hat es einen Subwoofer mit 200 Watt, Ein Tieftoener mit 120Watt, ein Mitteltoener mit 80Watt, eon Hochtoener mit 50Watt und 2 3Weg Boxen mit 140Watt.

Jetz wollte ich fragen wie ich am besten die lautsprecher an der Verstärker anschliesse??
Danke im vorausfür alle Antworten
BGELECTRONICS
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 11. Mai 2004, 13:11
Hallo,

wenn du Anfänger bist, fahr einfach zu deinem nächsten Hifi-Händler und frag wie du die Endstufe am Besten installieren kannst. Er hat auch alle nötigen Kabel, Sicherungen und Verbinder die du brauchst. Weiterhin solltest du drauf achten, dass die Endstufe ziemlich alt ist und nur eine maximale Eingangsspannug von ca 1V vertägt und dein Autoradio aber satte 4V hergibt. Also nicht so weit aufdrehen!!

Gruß bg-electronics.de
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
sony xplod verstärker problem
smeiser87 am 25.03.2008  –  Letzte Antwort am 05.06.2008  –  4 Beiträge
autoradio falsch angeschlossen und jetzt springt auto nicht mehr an
lbc42 am 11.06.2009  –  Letzte Antwort am 12.06.2009  –  4 Beiträge
Autoradio zu viel Leistung?
Kaiblack am 08.10.2008  –  Letzte Antwort am 08.10.2008  –  8 Beiträge
Verstärker im Auto
da-isser am 18.08.2003  –  Letzte Antwort am 18.08.2003  –  4 Beiträge
Auto Verstärker mit Subwoofer
Hifi-Halbprofi am 16.10.2005  –  Letzte Antwort am 16.10.2005  –  4 Beiträge
! Mal wieder ein Anfänger in CARHIFI !
FrEaK55 am 31.07.2009  –  Letzte Antwort am 02.08.2009  –  27 Beiträge
Ersatz für Soundboard connector?
Kuhni_Kühnast am 23.04.2004  –  Letzte Antwort am 25.04.2004  –  11 Beiträge
TFT im Auto - funktioniert nicht im Stand!
hendryk666 am 10.04.2006  –  Letzte Antwort am 10.04.2006  –  3 Beiträge
Habe ich ein Stromproblem?
SGlomb am 23.04.2006  –  Letzte Antwort am 23.04.2006  –  17 Beiträge
Ahh, habe ich mist gekauft?
Golffreak am 20.04.2005  –  Letzte Antwort am 20.04.2005  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedYoso87
  • Gesamtzahl an Themen1.376.825
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.206