radio geräusche

+A -A
Autor
Beitrag
madmason
Neuling
#1 erstellt: 21. Nov 2007, 19:46
bitte um hilfe bei folgendem problem

ich habe mir ein neues autoradio gekauft ( pro vision cmm 1100 )
und nun habe ich einen drehzahl abhängigen pfeifton auf den lautsprechern

ich habe keine extra verstärker für subwoofer oder ähnliches, nur das radio.

ich habe in fachmärkten nach entstörfiltern gesucht doch die sind nur für anlagen und nicht für einfache radios

alle kabelverbindungen habe ich vorschriftsmäßig überprüft doch alles ist richtig.

mit dem alten radio habe ich dieses problem nicht

was kann ich nun tun
pcprofi
Inventar
#2 erstellt: 21. Nov 2007, 20:52

madmason schrieb:
was kann ich nun tun


Keinen Entstörfilter einbauen - das ist murks.


Teste mal folgendes: Ziehe den Antennenstecker mal ab, und teste dann, ob das Pfeifen immernoch da ist. Ist es dann weg, deutet es auf eine schlechte Radiomasse hin - bzw auf eine Masseschleife.
madmason
Neuling
#3 erstellt: 21. Nov 2007, 21:23
ok danke ich versuche es morgen hoffe es hilft und was mache ich wenn es an dem ist
pcprofi
Inventar
#4 erstellt: 21. Nov 2007, 23:08
Dann müsstest du mal nachsehen, wie die Masseleitung deines Radios ist, wo angeshclossen und da evt mal dran arbeiten. Auch solltest du mal die steckkontakte deines Radios und des Steckers reinigen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem beim Einbau-RADIO
am 29.12.2004  –  Letzte Antwort am 29.12.2004  –  4 Beiträge
Neues Radio - Kein Sound - Hilfe !
hifi-linsi am 06.06.2005  –  Letzte Antwort am 08.06.2005  –  7 Beiträge
Radio Problem!
illnois am 13.01.2008  –  Letzte Antwort am 13.01.2008  –  2 Beiträge
Neues Radio Honda Civic
boellerjoe am 18.02.2004  –  Letzte Antwort am 22.02.2004  –  6 Beiträge
Problem. Radio.
W4RRi0R am 30.04.2011  –  Letzte Antwort am 30.04.2011  –  4 Beiträge
Audi A3 RADIO PROBLEM
Beatrocker am 06.06.2006  –  Letzte Antwort am 06.06.2006  –  3 Beiträge
Probleme beim Einbau eines neuen Radios! Ich bitte um Hilfe!
TheBip0508 am 20.12.2007  –  Letzte Antwort am 20.12.2007  –  4 Beiträge
hilfe kenwood radio startet nicht mehr!
mic009 am 01.02.2006  –  Letzte Antwort am 01.02.2006  –  3 Beiträge
Neue Anlage - Altes Radio ???
Netzjunkie1 am 04.07.2004  –  Letzte Antwort am 15.08.2004  –  15 Beiträge
Problem mit Radio
Ozzmosis am 21.10.2003  –  Letzte Antwort am 21.10.2003  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedKrissjen
  • Gesamtzahl an Themen1.412.399
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.470