Radio ins Wohnmobil ohne Zündung

+A -A
Autor
Beitrag
hank123
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Dez 2007, 13:37
Hallo zusammen, hab vor Weihnachten ein JVC-Radio gekauft und wollte das ins Wohnmobil einbauen.
Hatte Adapter und alle dabei also eigentlich kein PRoblem.

Ist ein Ford Transit Aufbau.
JEtzt gibts aber doch ein Problem.
Und zwar geht das Radio nicht an ohne die Zündung, was bei einem Wohnmobil natürlich Quatsch ist. Muss ja auch so angehen. Hab schon alles Probiert rot und Gelb also Dauerstrom getuscht und und und. Meist geht das Radio dann ohne Zündung nur kurz an und dann war es das auch schon.
Wenn ich das alte Ford Radio anschliesse ist das aber kein Problem.Das kann man auch so einfach anschalten.

Was kann man da machen???
CheckerHoFi
Inventar
#2 erstellt: 27. Dez 2007, 13:42
Dauer- und Zündplus zusammenklemmen

Radio müsste ja nen Knopf zum ein- und ausschalten haben
hank123
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 27. Dez 2007, 13:45
Hab ich auch schon gemacht. Da gibts ja beim Radio dauerstromkabel so ein Y-Kabel das hab ich auch versucht.

Dann hab ich noch mal vom Dauerstrom mit nem zusatzkabel auf dauerstrom gebrückt. Das geht dann ist aber immer die Uhr vom dem Tacho das Transits an. das Kann ja auch nicht sein
CheckerHoFi
Inventar
#4 erstellt: 27. Dez 2007, 13:53
hast du dich drauf verlassen, dass + und zünd+ hier und da im ISO Stecker sind oder hast das auch schon ausgemessen? Nicht, dass du da irgendwas anderes drauf hast
silence109
Stammgast
#5 erstellt: 27. Dez 2007, 13:55
Zündung und Memory auf Dauerplus klemmen

dann must du mal gucken das du alle Spannungsausgänge abklemmst also sowas wie Remote oder Antennenversorgung .. dann wird die Uhr auch dunkel bleiben

mfg Carsten
hank123
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 27. Dez 2007, 14:05
Remote und Antenne sind definitiv nicht angeschlossen.
Wenn ich das gebrückt hatte und die Uhr mit an war hab ich auch immer ein Relais klacken hören.
Meint ihr das kann irgendwas mit der Boardbatterie im Wohnmobil zu tun haben??
Also das JVC-KD-G332 ist es übrigens.
Vielleicht geht das ja nur mit Zündung?
Denn sobald die Zündung an ist leuchtet das aucheine LED. Das würde ja ohne Zündung permanent strom Ziehen????
CheckerHoFi
Inventar
#7 erstellt: 27. Dez 2007, 14:10
schnapp dir irgend ein Kabel, das permanent 12V und eins das Masse führt. Das reicht um die Funktion zu testen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radio nicht ohne Zündung
GF3Joker am 31.05.2004  –  Letzte Antwort am 01.06.2004  –  5 Beiträge
Radio auch ohne Zündung
casanubis am 09.01.2005  –  Letzte Antwort am 10.01.2005  –  14 Beiträge
radio geht ohne zündung
-Steve-O- am 05.04.2006  –  Letzte Antwort am 05.04.2006  –  6 Beiträge
Ohne Zündung an Radio einschalten!
DernetteEddy am 23.04.2005  –  Letzte Antwort am 24.04.2005  –  8 Beiträge
Ohne Zündung geht Radio nicht an
dmx86 am 16.01.2005  –  Letzte Antwort am 23.01.2005  –  11 Beiträge
Radio soll auch ohne Zündung gehen
Boergi am 19.10.2005  –  Letzte Antwort am 20.10.2005  –  8 Beiträge
Radio klickt bei Zündung im Golf 4
wombat18 am 10.06.2004  –  Letzte Antwort am 01.07.2004  –  11 Beiträge
Lenco CS-174 auch ohne Zündung?
blangster am 07.11.2005  –  Letzte Antwort am 07.11.2005  –  3 Beiträge
!!!!!kein strom beim autoradio ohne zündung!!!!ich brauche hilfe, weil ich mich da null auskenne!!
hallo_hallo87 am 16.03.2006  –  Letzte Antwort am 17.03.2006  –  4 Beiträge
Peugeot 206 und JVC KD-LX 555R auch ohne Zündung?
Dome am 11.06.2004  –  Letzte Antwort am 11.06.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 59 )
  • Neuestes Mitgliedsolara1981
  • Gesamtzahl an Themen1.382.994
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.341.964

Hersteller in diesem Thread Widget schließen