Wenn ich meinen Radio einschalte funktioniert mein Tacho nicht mehr.

+A -A
Autor
Beitrag
v3rii
Neuling
#1 erstellt: 12. Mrz 2008, 16:43
Hallo!!
ich lies vor ca. 3 Wochen einen Woofer+ Endstufe in meinen 3er Golf einbauen.. dazu auch gleich ein neues Radio.. zuerst hatte ich die Endstufe auf Dauerstrom, schloss sie dann aber auf Grund einiger Tipps an dieses Zungsplus oder wie das auch immer heißt an (kenn mich leider nicht sehr gut aus ) allerdings war mein Auto nie wirklich im Betrieb da ich es erst vor einigen Tagen angemeldet habe. jetz habe ich das Problem das jedes mal wenn ich den Radio einschalte mein Tacho nichts mehr anzeigt.. Könnte mir bitte jemand weiterhelfen, bin schon ziemlich verzweifelt


vLg, v3rii*
pcprofi
Inventar
#2 erstellt: 13. Mrz 2008, 11:52
Ich würde mal vermuten, dass du die Stromversorgung der Endstufe da dran geklemmt hast und dadurcj dann die Zündungsspannugnsversorgung enibricht.

Klemm die Endstufe mal zurück - die gehört schon ans Dauerplus... Das Radio schaltet sie per Remote aus und ein.

Gruß Rainer
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kenholz vs. Tacho
engelknecht am 13.03.2005  –  Letzte Antwort am 18.03.2005  –  11 Beiträge
Alpine INA-N333r Tacho- Bremssignal
zouloo am 25.12.2003  –  Letzte Antwort am 26.12.2003  –  5 Beiträge
Flackerndes Licht (Scheinwerfer, Tacho etc.)
Adivos am 23.08.2012  –  Letzte Antwort am 25.08.2012  –  17 Beiträge
Kenwood radio funktioniert nicht mehr
RobinDi am 10.09.2007  –  Letzte Antwort am 10.09.2007  –  2 Beiträge
HILFE! Radio funktioniert nicht mehr!
piwcio am 05.01.2008  –  Letzte Antwort am 06.01.2008  –  7 Beiträge
Anschluss Probleme -> Alpine Radio
Biggeron am 13.07.2005  –  Letzte Antwort am 14.07.2005  –  17 Beiträge
Radio funktioniert nicht
Nibbl3r am 09.11.2005  –  Letzte Antwort am 13.11.2005  –  14 Beiträge
telefon am Radiodisplay => Radio funktioniert nicht
steve81 am 13.08.2008  –  Letzte Antwort am 15.08.2008  –  2 Beiträge
Autoradio funktioniert nicht mehr
USAmps90 am 14.11.2008  –  Letzte Antwort am 18.11.2008  –  2 Beiträge
Anlage funktioniert nicht mehr!
Dada17 am 24.02.2007  –  Letzte Antwort am 24.02.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.157 ( Heute: 72 )
  • Neuestes MitgliedPassiacer28
  • Gesamtzahl an Themen1.398.438
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.628.053