Bei zu hoher Lautstärke keinen Ton mehr?

+A -A
Autor
Beitrag
bad_boy88
Neuling
#1 erstellt: 01. Jun 2008, 10:23
Ich habe bei mainer Anlage im Auto ein Problem:

Wenn ich bei meinem Radio die Lautstärke etwas höher als durchschnitlich drehe hört sofort jeder Ton auf "Stille" wenn ich den wieder runter drehe läuft alles wieder. Zudem wird die Anzeige etwas schwächer wenn ich laut aufdrehe.

Kriegt das Radio zuwenig Strom

Habe in meinem Peugeot 206 4 original Boxen am Radio angehängt und einen Verstärker mit Sub ca.1000W

Kann es an den original Boxen liegen

Kenne mich leider nicht so aus mit den Fachbegriffen, bitte leicht verständlich schreiben.

Vielen Dank für eure Antworten
FallenAngel
Inventar
#2 erstellt: 01. Jun 2008, 11:21
Hallo und Willkommen im Forum!

Du scheinst ein Stromproblem zu haben. Wie dick ist dein Stromkabel und wo hast du den Massepunkt her? Hast du da den Lack abgeschliffen?

lg


Michael
hg_thiel
Inventar
#3 erstellt: 01. Jun 2008, 11:22
Vielleicht bricht die Spannung ein ?

Was für ein Verstärker und was für ein Subwoofer sind es genau ? Wie sieht die Verkabelung aus ?
bad_boy88
Neuling
#4 erstellt: 01. Jun 2008, 11:33
Ich habe den Verstärker mit einem 16mm2 Kabel angeschlossen und ihn danach sauber mit der Karosserie verbunden.

Ich glaube nichrt das es am Verstärker ligt, wenn ich nur den Verstärker ohne Boxen anschliesse kann ich ihn voll aufdrehen.

Könnten die original Boxen zuviel wiederstand erzeugen? (Macht das einen Sinn )

Habe einen
TOXIC SUBWOOFER TSW-120F
Den Verstärker habe ich in der selber gebauten Kiste, weiss nicht mehr genau was für einer das es ist.

Aber der Verstärker und Sub ging in meinem Supra früher ohne Probleme.


[Beitrag von bad_boy88 am 01. Jun 2008, 11:40 bearbeitet]
FallenAngel
Inventar
#5 erstellt: 05. Jun 2008, 11:41
du hast definitiv ein Stromproblem. Ohne LS am Amp zieht der praktisch keinen Strom, selbst wenn er voll aufgedreht ist.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Protect bei hoher Lautstärke.
90Serious90 am 03.10.2012  –  Letzte Antwort am 08.10.2012  –  30 Beiträge
lauter hoher Ton hilfe ??
blue_vw am 20.11.2005  –  Letzte Antwort am 21.11.2005  –  2 Beiträge
AS macht keinen ton
slave.one am 23.07.2005  –  Letzte Antwort am 25.07.2005  –  34 Beiträge
Endstufe geht bei hoher Lautstärke auf Protect
DoN_Hulio am 13.03.2007  –  Letzte Antwort am 13.03.2007  –  3 Beiträge
Radio schaltet sich bei zu hoher Lautstärke einfach ab
TimmyG am 29.03.2008  –  Letzte Antwort am 02.04.2008  –  9 Beiträge
Kein Bass mehr nach zu hoher Lautstärker?
tob27 am 22.05.2007  –  Letzte Antwort am 22.05.2007  –  7 Beiträge
Autoradio (Problem bei hoher Leistung)
berbo25 am 26.03.2009  –  Letzte Antwort am 26.03.2009  –  2 Beiträge
Musik weg bei hoher drezahl
Jagger192 am 17.11.2004  –  Letzte Antwort am 21.11.2004  –  3 Beiträge
Pioneer 6900 macht keinen Ton
Flo1302 am 06.06.2011  –  Letzte Antwort am 06.06.2011  –  4 Beiträge
LS bei hoher Lautstärke stumm... Kurzschluss?!
DaNi_ am 18.03.2005  –  Letzte Antwort am 09.04.2005  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 48 )
  • Neuestes MitgliedJojoqwer
  • Gesamtzahl an Themen1.376.605
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.351