Musik weg bei hoher drezahl

+A -A
Autor
Beitrag
Jagger192
Inventar
#1 erstellt: 17. Nov 2004, 17:09
hi
mir ist grade volgendes passiert.
hatte meine 2 maxxima 900 grade voll geladen.
bin ca 10 minuten mit dem auto gefahren mit recht lauter musik.
beim überholen eines anderen wagen geht auf einmal die musik weg.
radio blieb an, hatte auch ein ausschlag, aber kein ton mehr von dem boxen.
dann sind noch die lampen für STROMGENERATOR,AIRBAG,ABS angegangen.
angehalten lampen wieder aus.
radio kurz aus gemacht und ging wieder alles.
langsam weiter gefahren alles ok.
einmal über 3000 umdrehungen wieder das gleiche spiel.
ist mir 3 mal hinter einander passiert.
wagen halbe stunde stehn gelassen und danach ging wieder alles. kein ausfall auch nicht bei hoher drehzahl.
hatte letzte woche schon mal das die lampe für den stromgenerator anging, und mit höherer motor drehzal auch immer heller wurde.
das war aber wieder weg.
was ist das problem? LIMA in arsch?
aber warum musik weg, denke mal endstufe aus aber radio weiter an?
und das tros 2 maxxima 900 voll geladen.
und warum bei hocher drehzahl, da müste doch mehr strom fliesen.

HILFE

Jagger
Anex
Neuling
#2 erstellt: 21. Nov 2004, 15:44
Ich hatte ähnliche Probleme, bei mir war es ein Kurzschluss der durch das abgescheuerte Plus-Kabel zustande kam.
Jagger192
Inventar
#3 erstellt: 21. Nov 2004, 16:44
hi und danke für die antwort.

ich denke auch langsam das es ein wackelkontackt an der lima ist, der zu stande kommt wenn ich zu stark beschleunige.
grade aus dem stand raus.
habe aber nich nicht geschaut.

Jagger
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hoher Preout bei Autoradios?
Biopast am 27.12.2003  –  Letzte Antwort am 28.12.2003  –  3 Beiträge
Protect bei hoher Lautstärke.
90Serious90 am 03.10.2012  –  Letzte Antwort am 08.10.2012  –  30 Beiträge
Musik weg
PUG106S2 am 28.03.2005  –  Letzte Antwort am 06.04.2005  –  18 Beiträge
Radio schaltet aus / Bei hoher Lautstärke hackt es!
BassPhReAk am 17.04.2004  –  Letzte Antwort am 30.04.2004  –  12 Beiträge
Autoradio (Problem bei hoher Leistung)
berbo25 am 26.03.2009  –  Letzte Antwort am 26.03.2009  –  2 Beiträge
lauter hoher Ton hilfe ??
blue_vw am 20.11.2005  –  Letzte Antwort am 21.11.2005  –  2 Beiträge
Versagen der Anlage bei hoher Belastung
daCan am 20.12.2004  –  Letzte Antwort am 20.12.2004  –  25 Beiträge
LS bei hoher Lautstärke stumm... Kurzschluss?!
DaNi_ am 18.03.2005  –  Letzte Antwort am 09.04.2005  –  14 Beiträge
Zu hoher Wiederstand bei den Woofern?
k2000nold am 29.01.2006  –  Letzte Antwort am 29.01.2006  –  4 Beiträge
Subamp schaltet sich aus bei hoher lautstärke!
ssab13 am 02.04.2006  –  Letzte Antwort am 06.04.2006  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedDaveTheBrave
  • Gesamtzahl an Themen1.376.528
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.351